❤️Malinovaya❤️ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 [email protected], а мне вообще прям больно что бы, было где то час -полтора, когда уже ближе к потугам дело шло, но я к родам конкретно готовилась морально)) а когда на кресле уже рожала то совсем боли не было, помню только было горячо и как будто через попу рожала Поэтому сейчас и боюсь, вдруг больнее будет, а я не готова окажусь к этому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Darinka-mandarinka, потому что Б. с двумя детьми это совсем не то , когда без детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А, понятно. Конечно, с детками так себе внимание не уделишь, как раньше. Но тоже есть свои плюсы. Например, положительные эмоции во время Б. или прогулки с детками. Так то, целенаправленно гулять на свежем воздухе не всегда получается. В основном совмещаешь с походами по магазинам, другими делами. Я вот представляю, как мой Тимоха в песочнице играется, а я с пузиком рядом сижу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Darinka-mandarinka, какие прекрасные мысли!) вдохновляют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 blackie, Танюша, я тоже очень по пузику скучаю. Мне вообще не удалось насладиться до конца, поэтому чувство не завершенности присутствует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я наслаждалась каждый день беременностью и каждым моментом и не разу не подумала как тяжело всегда только как это прекрасно что я не одна особенно когда шевелиться начал. Помню каждый день как ложились спать и я ему говорила сынок мы легли спать укладывайся поудобнее и засыпай, ложилась на один бок если он не мог уложиться то поворачивалась на другой и смотрела где ему удобнее он там поям укладывался и засыпал через 5 минут потом засыпала я. Мне не хотелось часто поворачиваться чтобы его не тревожить т к каждый раз он укладывался в позу )) помню каждое утро просыпаюсь и через 10-15 мин осыпается он и начинает двигаться и я понимала живой здоровй проснулся )) и очень хочется снова побыть беременной мало 39 нед мне было ))) и конечно когда уже есть ребенок то ему нужно внимание а уж тем более когда их два три, так уже к каждому мгновенью не прислушаешься. Не только беременность прекрасна но и ребенок, но беременность особое чудо внутри тебя. А роды может у кого были тяжелые тот боиться еще раз и не хочется этого момента а у кого относительно легкие то и мысли другие. Я уже на след день мужу пошутила что готова за вторым. Я рожала хорошо все осмысленно на часы смотрела когда что происходило, устала т к ночь была а я с 8 утра не спала до родов 3.00 почти сутки. Но тогда я не знала все равно как это а теперь все будет еще осмысленнее. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ♥Malinovaya♥, тоже такие мысли посещают по поводу вторых родов,так как первый раз и не поняло что было быстро,не больно как то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ане4ка, конец у меня был "Пожалуйста, выньте их!!!! ну когда??????" живот огроменный, изжога круглосуточная, спать сидя не помогало, кушать невозможно (желудок и все прочие запчасти были сплющены), дышать невозможно, спать невыносимо больно, постоянно ночью ныла поясница, и брекстоны не давали покоя. Эта красота началась в 36,4 и до 37 я каждый день спрашивала врача "может сегодня???" Как сейчас помню, вторник в 7 00 я должны была ей позвонить будут кесерить или нет, звоню, а она такая "Ну ладно, родитесь сегодня" и в 10 30 я была уже с пупсами 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Танюша ты молодец до такого срока доходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), наверно я тогда поторопилась, у Поли уже сегодня 2 кормления, но она только 4 дня не ела, вы наверно подольше да Таня мы около месяца сидели на смеси,так что для Поли норм все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Девочки, привет! помогите советом а мы ничего не едим. Каши не ест, овощи не ест. Я в ужасе, не получается ничего норм вводить, кормлю ее как попало, в кашу уже фруктозу добавляла, соль, масло сливочное, смесь, не ест она(( овощи она вот-вот начала есть по 130 гр и на тебе - не ест и их. Грудь сосет все также мало, по минуте. Со сном немного лучше стало, спит по 40мин-1,5ч, вместо 25 мин. Как накормить??? за послед месяц прибавили 300гр, но мы более или менее ели овщи, а сейчас просто ужас. Промежутки между кормлениями - 3ч, 4ч, позавчера после 2х минутного сосания груди не ела 5 ч, потом овощи еле-еле запихала 100гр, плакала. Кормила то в стуле, то в руках, то на полу. Это кошмар, седня не выдержала утром, разревелась. Злюсь на нее когда не ест сначала стою развожу или варю ей кашу, которую она не ест, днем варю овощи, которые после 1-2х ложек летят в раковину, ну и остальной время грудь по минуте. Силы покидают меня смесь уже купила, хотя я против смеси если есть свое молоко, но она уже довела меня до того, что мне пофиг что она будет есть, лишь бы ела, в итоге не пьет смесь! воду, чаи не пьет...уже ей кашу давала молочную овсянку, без введения по схеме, сразу развела большую порцию, ребенку-аллергику (как говориться, не зарекайся), не ест! горьких лекарств с ложки не давала. Что с ней? Ппц одни расстройства может у кого так было? что делали в такой ситуации? для меня это ужас ужасный, т.к. старший сын ел ВСЕ, что давала Изменено 6 марта 2015 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Rеnata R, я своим подмешиваю в кашки фрукты,потому что молоко могу давать только одному,второй аллергик.кабачок с яблоком давала.вчера варила супчик кабачок,лук,морковь,чуть чуть картошки и мяско неплохо поели.вот мы пока болели ели смесь,все отказываются с ложечки кушать,но бутылочку я теперь только пить-пытаюсь бороться и заодно перебарывать себя.вот 300 гр вы нормально набрали у меня Сема 245 и Миша 190гр набрали за 8 месяц и то девочки говорят норм и я в этом себя убедила.мы больше сами паникуем и пытаемся сделать так как нам удобно,но наши детки все индивидуальны и все-таки надо под них подстраивается.может ей все же хватает тех порций которые она кушает. спроси лучше педиатора может капельки для аппетита пропишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), нам сказали элькар можно дать, это невролог сказала, но типа сами мамочки говорят что эффекта от него ноль...педиатр говорит что она малоежка и все тут...я никогда не думала что столкнусь с проблемой накормить...у меня крестница очень плохо маленькая ела, давилась, рыгала каждый прием пищи, так вот мне удавалось скормить ей большую порцию, даже больше чем ее мама могла...я всегда думала что ре можно отвлечь/завлечь во время еды...моя отворачивается, ложку руками хватает, все выливается из ложки, либо плачет сидит, если орущей ложку еды сунуть, то она давится, захлебывается и еще больше орет, из стульчика ломится, если не плачущей удается ложку запихать каким-то чудом, то она просто не глотает еду. Держит во рту и все. Это ваши малыши на аватарке? как-будто 2х-3х годовалые дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Renata R малоежка у тебя она. Если бы была голодная, наверное что то она все таки но ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 Rеnata R, нет не наши конечно просто ава понравилась...... мне лично элькар нравится мы его пили и иногда по несколько дней я его даю(неудобно что только минут за 20 до еды)а мы едим не по времени Вот мои пупсы 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Какие хорошие пупсы, такие сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), какие классные пупсы! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 [email protected], ♥Malinovaya♥, спасибо вам девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzzzia 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Rеnata R,доброе утро, я тут не писала раньше. Меня Лена зовут. Про еду: я дочери прикорм начала вводить с 5 месяцев по схеме -овощи, каши и фрукты... У нас ГВ (боролись за него долго, поскольку смеси не ела совсем, а молока мало сначала было). Прикорм каждый продукт она пробует день, а на второй не ест-сжимает губы или выплёвывает. От фруктов её аж передёргивало (((( меняла банки, сама варила, банан вилкой давила-всё в помойку. Сходили к гастроэнтеролог ужасе хорошо. Предлагать всё равно каждый день овощи и кашу. Лучше после долгого сна на улице. 2 месяца выкидывала каждый день всё.Ела только цветкую капусту баночку. Две недели назад начали вводить кролика и индейку Баблук, и, о чудо!!!! На мясо открывает рот и требует!!! Стала вчера подмешивать овощи в мясо-вроде просекла, но ест!!! Ттт. Вот такой опыт есть. А сисю тоже ела по 5 минут, но, видимо хватало, т.к. весим 9600 при росте 72 см в 7,5 мес. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), у тебя сыночки совсем разные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Сейчас измерили ногу Андрюши 11,5см это 19 размер, родился 8см. Так что начну обувь покупать с 20 уже. Из за карантина в городе и не приемных дней здоровых детей попали на прием к педиатру в 7,5 мес наш рост 74см( по нашим данным 72,5) либо плюс 3 либо плюс 1,5 )) вес 9800. Сделали первую инфанрикс, сегодня 3 день реакции никакой не было. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), Как подросли мальчишечки твои!!! Такие замечательные. И, действительно, разные. Rеnata R, а может у малышки стоматит ? Вы не заглядывали в ротик? Мама говорит, я тоже ела очень плохо. В месяц отказалась от груди и смесь не ела. Меня из ложки кашей манной кормили на козьем, а потом коровьем молоке. Намучились, но нечего, выросла как все, даже здоровее многих одногодок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), ути пуси,даже форма лица разная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), им наверное интересно вместе играть? Девчули а у меня задержка почему то :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 мама Мирославки))), может цикл еще не наладился до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения