[email protected] 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мама Мирославки сделай тест. Лучше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Darinka-mandarinka, очень надеюсь на то что цикл не наладился... [email protected], тест сделала вроде чистый,но чтото виднеется похож на реагент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 мама Мирославки))), может не реагент?) повтори завтра утром) хотя я бы наверное уже полтонны тестов отмочила :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ♥Malinovaya♥, ой ты знаешь я никогда так не боялась двух полосок как сейчас :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Darinka-mandarinka, да вроде стоматита нет, ротик чистый самая счастливая мама(Надежда), приколюшные)) цвет глаз разный у мальчиков! у моих детей тоже, у сына карие, у дочки голубые (у нас с мужем карие у обоих), мы удивлены почему так получилось)) мама Мирославки))), огого...я оч боюсь беременности. Никогда бы не подумала что скажу такое, но в данный момент это так. Поэтому спираль поставила в дочкины 3 месяца, и даже со спиралью у нас ППА, я боюсь а если вы не прочь второго родить, то прекрасно! такая молодая мама и 2 ребенка! в сад младшего отдашь и все дороги перед тобой открыты в 30 лет у тебя будет уже 2 ребенка-школьника, а ты еще молодушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Rеnata R, это да,но я не готова еще планировала хотя бы года через 3....капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 мама Мирославки))), да ты не паникуй,,,,,,, Всем большое спасибо за комментарии и у нас у Мишани сегодня первый зубик прорезался!!!Урра))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), с зубиком Мишу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 *Katerina*, спасибо Катюша! самая счастливая мама(Надежда), им наверное интересно вместе играть? Девчули а у меня задержка почему то :think1: да очень интересно успевай мама следить пока кто-нибудь кому-нибудь в личико не залез или по голове не надубасил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) это да,но я не готова еще планировала хотя бы года через 3....капец.... я думала второго родить не раньше, чем первому 6 лет исполнится...а родила в его 2,8г так что не все плану, но в целом очень удачно и радостно они у меня играют вместе с тех пор как дочка села, оч удобно ты не делала еще тестов? Изменено 7 марта 2015 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Rеnata R, только что сделала вроде чист вообщем незнаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 мама Мирославки))), фотку нам засылай)) мы своим тестоманским взглядом оценим)) Не боюсь, классно когда у деток маленькая разница, маме конечно не легко, но это первые пару лет только) потом красота) девочки, хочу сменить коляску нашу, и у меня есть определенное требование, но я не знаю как его в поиске правильно сформулировать) вот перекладина за которую ребенок ручками держится когда едет, надо что бы отодвигалась в сторону когда его посадить - вытащить надо, может кто знает прогулки такие или как она правильно называется?) надеюсь понятно объяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Мирославки))) 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 фото не могу загрузить ошибку выдает((Девочки милыеу нас первый зубик вылез,застучал))Ура!!!Ура!!!Ура!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ♥Malinovaya♥, это называется бампер. А он разве не снимается во всех колясках??? в нашей грузовой прогулке их вообще нет, а в одинарных снимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), мама Мирославки))), с зубиком ваших деток!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Darinka-mandarinka, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девчули первый раз так радуюсь месячным)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 мама Мирославки))), с первым зубиком вас!!! У нас сегодня у Семы пятый зубик прорезался))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 blackie, у нашей не снимается и это очень не удобно его туда усаживать такую тушку) мама Мирославки))), самая счастливая мама(Надежда), с зубиками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) ♥Malinovaya♥, СПАСИБО))) Милые мои девочки,с праздником вас мои хорошие!!!Я вас очень люблю Улыбнется весна через россыпь лучей И подарит нам счастье средь марта. Пусть ее теплота станет только твоей И счастливая выпадет карта! Пусть наполнится жизнью хрустальный бокал, Зазвенят, заискрятся рассветы! Поздравлений пускай закружит карнавал, Опьянят красотою букеты! © Изменено 8 марта 2015 пользователем самая счастливая мама(Надежда) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником нас девочки! Пусть наши детки будут здоровые, веселые, смышленые, мужья - покорные, а на улице придет весна!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), пупсы такие классные, и да - непохожие. Растите здоровенькие хлопчики, всем на радость! Мишаню с первым зубиком, а Сему с пятым! Всех с праздником весны! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), ого у же пятый))поздравляю)) с праздником девочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки! С праздником! Всем благополучия, любви долгой, здоровья, успехов!!! :flower: :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 tashikan, спасибо,Наташенька!!! мама Мирославки))), зато у Мишаньки первый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения