мама Мирославки))) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 малышей с умелочками пускай по чаще радуют своих родителей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, а может вылезти без очереди не тот зуб который должен ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ♥Malinovaya♥, может. У меня у Веры вылезли две нижних единички, потом верхняя правая двойка, потом нижняя левая двойка, потом две верхних единички, потом верхняя правая двойка. Сейчас лезет нижняя левая двойка - все в разнобой пошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 дЕВЧУЛИ У НАС ВТОРОЙ ЗУБИК)И ЕЩЕ МИРУШКА СТАЛА СТАНОВИТСЯ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ РАСКАЧИВАЕТСЯ ПАРУ РАЗ МОЖЕТ ПРОПОЛЗТИ И ВСЕ ДАЛЬШЕ НА ЖИВОТЕ)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 tashikan, вооот, у нас вылезли нижние единички и левая верхняя, а сейчас мне кажется лезет левая двойка... Муж сказал у него все зубы лезли не по порядку) генетика видимо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 tashikan, Наташа,а сколько у Веруни уже зубиков????♥Malinovaya♥, Аня,у нас у Семытоже не по фэншую зубы лезут.сначала два нижних резца,потом два боковые на верху,сейчас два боковые внизу.А вот два верхних резца еще не вылезли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), ну ллаааддднноо) успокоили, а то я думаю опять фигня какая - то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, привет) Чуток выпала из форума. То у нас гости, то мы в гости, то по магазинам строительным ездим. Мы ещё без зубов. Наташа трет кулачком в области правого ушка, хотела сходить к лору, а она у нас на учебе и будет через месяц только, наверно пойдем к платному. А муж говорит, что из-за зубов может быть такое, вот и не знаю, что делать. Мы тут в выходные ездили в торговый центр большой, прогуляли там 8 часов. Покормили там дочу два раза, три раза подгузник сменили и три раза она у нас поспала в коляске по 40 мин. Мы с мужем устали под вечер, а дочь бодра и весела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) good innings, я именно по трению ушей и узнаю, что зуб новый ожидается!) Даня натирает аж до красноты)) так что не паникуй мать) все хорошо) Изменено 11 марта 2015 пользователем ♥Malinovaya♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 good innings, может быть, у нас у Поли так бывает, что видно, что ушко ее беспокоит, мы были у лора и сказал, что во первых накопилось много серы (вытащил ее) и ухо может болеть, если лезут верхние зубки Так поднялись цены на игрушки (( хотела своим малявкам купить пианино умного щенка (фишер прайс) но за небольгое пианинко 500 грн это слишком ( заказала обычное безфирменное, но как по мне ничем не хуже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ♥Malinovaya♥, blackie, ой, спасибо успокоили! Нам бы уже и пора озубатится! ♥Malinovaya♥, Ань, ты кисломолочку и мясо даешь уже Дане? Я мясо в эти выходные начну давать, а кисломолочку вот не знаю или с 8, или с 9 начать?! у нас в месяц обсыпало все лицо и я тогда очень много ела творога, сыра, кефира, ряженки и масла. Думаю из-за этого у дочи сыпь была. Вот теперь хочу подольше оттянуть прикорм творогом и кефиром. blackie, игрушки да жуть подорожали! Туть Надя писала, что они коляску купили рич фэмэли, а ты еще ее спутало с коляской грако, так вот у нас тоже такой магазин есть. Цены на игрушки, коляски, и прочее реально в два раза дешевле раскрученных брендов. Там очень часто попадаются аналоги известных марок. Поищи у вас наверняка есть подобные магазины, ну а фишер прайс это или хорошая подделка под него, тут думаю не столь важно, главное чтобы нравилась игрушка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ну так Галя она же спала вот и бодра и весела Может быть конечно и из за зубов но к Лору лучше сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 good innings, да мы много чего покупали в рич фэмэли,когда в город ездили.вплоть и одежку там покупала.я бы сейчас сама туда попала и подкупила бы деткам игрушек,а то у нас в селе цены мама не горюй))) кстати нам коляска обошлась всего в 4500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Девы, привет! всех зубастых - с зубиками! у нас плохой аппетит был из-за...зубов! я даже представить такого не могла, у сына первый зуб вылез в год и месяц, у Даны неделю назад еще ничего не предвещало зубов (кроме плохого аппетита и поведения), а вчера я увидела, что у нее внизу зубы просвечивают, десна волной на месте 2х нижних единичек, сегодня прям гора с одной стороны, зуб рвется...неожиданно как-то мы завтрак (кашу) стали есть по 100 гр, обед (овощи) 100 гр, и ужин (каша и яблоко) 70 гр + 40 гр. Не так уж и много, но я рада и таким объемам, она за последние 3 дня даже потяжелела...Дана постоянно стоит, даже ползать стала мало, где-нибудь встанет и стоит стоит стоиииит...тянет руки ко мне чтобы идти, но идти боится, т.к. вся начинает болтаться как сосиска, если одну руку отпускает...у нас тут еще никто не пошел? Изменено 11 марта 2015 пользователем Rеnata R 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), у Веры 7 зубов. Последний зуб первого года остался у нас. Потом надеемся на перерывчик небольшой. Rеnata R, вот и хорошо, что нашли причину. Пусть зубики выйдут побыстрее и полегче. У нас Колюня пошел у Наташи natabrody 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 good innings, я мяско дала попробовать один раз ( телятину), как то не впечатлило его , молочку буду оттягивать до последнего... Надеюсь до года протянуть, сама буду побольше кушать, что ему кальция хватало) Думаю мясо начну давать полноценно 1 раз в неделю пока, там с 8 месяцев пару раз в неделю. А ты как планируешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 tashikan, до года должно восемь зубов вылезти??? ♥Malinovaya♥, я своим сейчас через день даю мясо,вмешиваю в пюре овощное.Раньше давала каждый день,но как то уменьшила может с покаками станет лучше.сегодня снова начну кефирчик давать,мы когда начали его пить,то у на покаки регулярно утром стали Я кстати кальций им давала и сейчас изредко даю,так как педя сказала не переборщить с ним.Сейчас в марте допьем и пока не буду давать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), я тоже буду в пюре вмешивать, ты какую фирму берешь? или сама варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ♥Malinovaya♥, я думаю три раза в неделю подмешивать мяско в суп- пюре. Начну с домашнего кролика. А про кисломолочку я вот только сейчас вспомнила, что мы в Наташины 9 месяцев уедем в деревню, свекровь с мужем предложили самим делать кефир и творог, но что то побаиваюсь. Кто его знает какая жирность будет у него. Пеперь даже не знаю наверно в 9.5 начну тогда давать Rеnata R, что-то я тоже думаю зубы у нас скоро точно будут. И утром и в обед ела очень плохо, хотя обычно за 10 мин съедали порции 170-190 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ♥Malinovaya♥, Я сама делаю пюре,не нравятся во-первых мне магазинные и самой намного дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), Разве?) а мы с мужем посчитали, что намного дешевле покупать ) мы выбрали фирму Тема, состав нас порадовал) у них баночка 30 р стоит, а мясо у нас ппц стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) ♥Malinovaya♥, дешевле дешевле. Я сыну даже каши сама варила, вообще не думая об экономии, мне просто в кайф было их варить, т.к. он все ел. А с Даной я посчитала как-то сколько выйдет в месяц баночно-коробочное питание, получилось дорого. Завтрак ребенка стоит в среднем 15-20 руб (разведенная коробочная каша), обед 50-100 (мясо+овощи), полдник 35-70 (фрукты, творог или что-то одно), и ужин (каша) 15-20. В среднем такое питание обойдется в 4,5 тысячи, а самоваренное думаю что-то около 1-1,5 тыс, а если овощи с огорода, то и того дешевле. Еще для сравнения, среднее по размеру сладкое яблоко в магазине стоит 25 р., из него я 2 раза сделаю яблочное пюре, а баночное яблоко 100% разбавленное с водой стоит 30р, его ре съест за раз. Так что выходит оч даже экономно но дочку сейчас кормлю коробочной кашей утром и сама варю вечером. Фрукты ввожу из банок, дальше едим обычные тертые на мелкой терке. Овощи всегда варю, но раз купила на пробу кабачок гербер, просто отвратительное пюре. Одна вода и ужасный привкус горечи, фу. Мясо баночное давать не буду точно, как-то брезгую что ли. Не понимаю как вареное мясо может храниться 24 месяца не в холодильнике без консервантов, соли и пр. Не, может и может, но я чет предпочитаю сварить ребенку свеженькое Изменено 12 марта 2015 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ♥Malinovaya♥, У нас тема стоит в районе60руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 good innings, как у вас с зубами? появились какие-нибудь признаки? у нас вот-вот застучит единичка, думаю завтра мы сегодня побили свой рекорд! съела 130 гр каши и 15 чернослива утром из стула еле достала, такая тяжелая прям стала сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Rеnata R, я овощи тоже только сама варю, баночные какие то ужасные на запах и вкус... Я бы каши тоже варила, но он мои не ест( видимо я криворукая какая то... Коробочную я беру многозлаковую, уплетает только успевай подносить ложку... Фрукты я тоже баночные даю, потому что я тут один раз сделала ему пюрешку фруктовую вся кухня была в ней, готовить - не мой конек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения