❤️Malinovaya❤️ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 [email protected], значит лучше ближе к 2 годам... лучше пусть не отходит потом, чем не узнает мама Мирославки))), просто сейчас головой понимаешь, что это последняя возможность на ближайшие лет 20 отдохнуть без деток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Не знаю, то ли лечение правильное, то ли мое самовнушение, но сегодня утром пятна на личике просто нет!!! я аж пальцем терла где оно было - нет ни шершавости, ни красноты. Мы только вчера выпили лекарства, неужели могло начать действовать??? спинка еще конечно ого-го, но не красная, а как бы притухшая, как заживает Нам уже наверно море в этом году не светит, поедем с детками в горы летом на пару дней, подышим воздухом, а море отложим на потом (((( с этим курсом нам надо быстрее закончить все воззле дома, а то кто его знает какие цены будут - гараж обделать, ланшафт, забор (а он у нас огромный), мангал мурованный, коптилка, дткам все обустроить - вот и наше море ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Не знаю, то ли лечение правильное, то ли мое самовнушение, но сегодня утром пятна на личике просто нет!!! я аж пальцем терла где оно было - нет ни шершавости, ни красноты. Мы только вчера выпили лекарства, неужели могло начать действовать??? спинка еще конечно ого-го, но не красная, а как бы притухшая, как заживает Нам уже наверно море в этом году не светит, поедем с детками в горы летом на пару дней, подышим воздухом, а море отложим на потом (((( с этим курсом нам надо быстрее закончить все воззле дома, а то кто его знает какие цены будут - гараж обделать, ланшафт, забор (а он у нас огромный), мангал мурованный, коптилка, дткам все обустроить - вот и наше море ((( дай бог,чтобы у Паши все быстрее прошло.Главно для деток все сделаете,а на море успеете съездить))) Блин Мишаня теперь отказывается пить кефир,а до всех приключений пил и с покаками все было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lekalo 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Привет дорогие девочки! Всех поздравляю с датками и зубиками !!! Девочки скажите пожалуйста у всех проявилась БЦЖ? У нас тишина, как на четвертый день сделали в роддоме и все...((( Педиатр сказала что в год Манту, а потом снова БЦЖ по показаниям. Как у вас? Не хочу делать больше прививку, так как читала (кто-то скидывал ссылку здесь в июлятах) что 5% может быть такое. Но всё равно переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Lekako, у нас нет следа от БЦЖ и не было, как в месяц сделали, так и тишина. В год манту будет - узнаем чего там и как с иммунитетом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Lekako, И у нас нет следа, педиатр сказала что это вариант нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ой девочки, у меня только что чуть инфаркт не случился... Даня проснулся в 6, муж спит, ну полежали мы часик, не уснул..Я его в кроватку и пошла кофе пить, сижу значит читаю форум и слышу ужасный грохот из комнаты и тишина ( обычно Даня кричит если ударился), я пока бежала эту секунду сердце чуть не выпрыгнуло! Залетаю, а это стремянка упала и Даня стоит в кроватке смотрит на нее, я так испугалась! ужас! накричала на мужа, который спал, думала кроватка упала((( до сих пор руки трясутся, вот и утречко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ♥Malinovaya♥, Аня ну ка быстро успокаивайся-ничего страшного ведь не случилось.мои тоже все роняют и табуретки и дерево мое,а сколько раз уже с ходунков переворачивались.Я каждый раз бегаю как сумашедшая,но главное все хорошо))) Мои встают 4 ый день в 5 утра и капец,это что теперь так у нас и будет????Я сначала думала сума сойду,но уже привыкла почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lekalo 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) motorchik, и Svetlanka спасибо за ответ! Тоже буду ждать Манту, а там посмотрим. Изменено 14 марта 2015 пользователем Lekako Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ♥Malinovaya♥, ой, представляю, я когда с мужем детей оставляю и слышу что-то подобное (грохот, стук, крик), то прилетаю и начинаю орать на мужа не разобравшись, т.к. я оч испугана и лечу к ним в комнату с мыслью, что кто-то из детей упал, а он не уследил...постоянно нервничаю из-за ничего. Сейчас он уже привык и сразу мне кричит что все нормально а то я залетаю с дикими глазами и злым лицом все время Lekako, у нас БЦЖ гноилась немного...а вот у сына реакций не было никаких, ниче не говорили врачи. Все прививки поставлены, манту тоже, вот вчера ему в саду манту ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), ну Даня обычно встает в 7) иногда в 6, иногда в 5 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ♥Malinovaya♥, вот и наши вставали в 7,потом чаще в 6,а сейчас в5-какой-то кошмар я не хочу так постоянно.Будем надеяться что это все связано с зубами ♥Malinovaya♥, я помню ты писала ,что Даня спит часов до 11 приблизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Всем приветик, соскучилась за вами! а то что-то последнее время все в вайбере. ♥Malinovaya♥, Аня, хорошо что то стремянка! Так чт спокойно мать! У нас прорезался 8 зуб, который нас мучал месяц и вот дождались. Второй день подряд идет дождь, не возможно с ребенком на улицу выйти. Хочу солнышка и тепла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 наша красотка тоже сегодня в 4 проснулась,ну и часов до 5 наверное точно не спала разговаривала,улыбалась капец вообщем....тоже надеюсь из-за зубов... Надя с зубиком вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), было такое счастье, жаль прошло Nadin007, Ого! вот вы зубастые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), было такое счастье, жаль прошло Nadin007, Ого! вот вы зубастые) ага, есть такое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 я тут одна осталась без М?) был неделю назад ППА, вот что я за человек, руки так и чешутся купить тест... Вроде понимаю, что от ППА толку мало и решили сначала отдохнуть слетать, а я прям надеюсь в душе, хотя вроде и не тороплюсь. У меня одной такой бардак в голове?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), мама Мирославки))), и моя последние несколько дней в 4 просыпается и вошкается, ерзает, крутится...и так 40 мин - час, потом засыпает. Я думаю что зубы...раньше у нас такого не было никогда, всегда спала всю ночь хорошо ♥Malinovaya♥, у меня еще нет М. С сыном пошли в 10 его месяцев. Ты можешь и Б. полететь так-то...а вы хотите погодок? Nadin007, с долгожданным зубом! девы, у вас дети сколько раз в день спят? моя 2-3. Уже почти перешли на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Rеnata R, не обязательно, мы просто хотим еще одного ребеночка) Нее, Б не полечу, я с отпуском пролетела тогда из за Б Даней, не хочу я рисковать, не вижу смысла в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Nadin007, Надюша с зубиком вас! Зубастики))))) ♥Malinovaya♥, У меня третий цикл идет, купила тесты на овуляцию - ловлю момент! Rеnata R, у нас тоже два сна! просыпается доча в 8 утра, затем сон около 10.30 - 40-60 мин. а потом идем гулять в 15.00- как правило спит 1,5- 2 часа спит на улице, а потом мы еще минут 30 гуляем сидя в коляске, иногда может и 3 часа проспать. на ночной сон укладываемся в 21.30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Rеnata R, МЫ 2 РАЗА В ОБЕД И ВЕЧЕРОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мы начали вставать на ножки! Завтра фотку в ИГ выложу) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ♥Malinovaya♥, ты знаешь, я наверно ненормальная, на руках 2 малявок, на себя времени толком нет, еще год после кс надо ждать, а я в душе огорчаюсь при каждых месячных.... наверно слишком плотно засело у меня планирование в первый раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, я уже как лимон, Даня отвратительно спит по ночам, точнее он просто не спит! По 30-40 мин, просыпается и может часами не засыпать снова, а днем я не могу с ним спать, надо дела делать,а еще к госам готовится, меньше месяца осталось((( когда уже нормально то спать буду? ( я так .... поныть) blackie, да, и у меня наверное( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ♥Malinovaya♥, крепись,мать)))скоро все нормализуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения