Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

good innings, :hohot: это конечно очень грустно, но звучит смешно

Даня обсасывает так, что потом приходится сушить феном :class:

Девочки, кого нет в вайбере ( я сдалась и тоже теперь там сижу) у нас вылезло за ночь 2 зуба!!! Теперь хоть поспим :cool::girl_wacko:

good innings, у меня этот ЯБ уже 2 месяца ежедневно))) я хз что это)

• Нравится 3

♥Malinovaya♥, с зубиками Даню!!!Да скоро нас тут совсем не останется(((

самая счастливая мама(Надежда), не не не я форум не оставлю) вайбер я читаю с телефона когда Даня спит, а форум с бука, когда бодрствует :D

• Нравится 1

Девочки, может кто подскажет мне. Вообщем такая ситуация: муж хочет поступать заочно учиться, нужна мед.справка, он прошел медкомиссию, но терапевт не подписывает потому что нет прививок, муж не хочет их ставить. Что прививки обязательны? Нельзя от них отказаться?

я тут захожу читаю. и тоже грустно становится от мысли, что тут всё затихнет, а мне так приятно читать тут сообщения особенно хорошие душевные. С вами вместе погрустить кому плохо. Девочки настоятельно призываю вернуться сюда... Вебер не вариант ну честно. я сообщения не успеваю там читать(

• Нравится 4

blackie, мы тоже пока не машем а привет машем))

Данечку с зубками))

malishka815, и я не успеваю ((( зайду раз в день, там сообщений миллион, все не прочитать, поэтому писать уже нечего ((( постоянно не в теме событий (( это надо весь день просиживать в телефоне

• Нравится 2

мама Мирославки))), спасибо!)

• Нравится 1

Всем добрый день.

Девочки я по поводу мобильных телефонов, говорят это самые большие сборщики грязи и микробов, мы же их на улице в руки берем, может не стоит деткам их рот давать тащить :not know:

Cvetlanka, сейчас в меня тапки полетят со скоростью звука чувствую... я даже пол мою 2 раза в неделю.Правда пылесошу каждое утро... Игрушки мою раз в неделю, хотя они на полу всегда лежат, а еще я облизываю Данину ложку, даю ему свою руку жевать и не всегда мою перед этим))) Какой смысл растить ребенка в стерильности если потом он попадет в детский сад, в котором вообще не известно как и что обрабатывается и делается ли это в принципе))) К тапкам готова !) Ловлю....

• Нравится 5

девочки и мне здесь удобнее)

• Нравится 1

Cvetlanka, сейчас в меня тапки полетят со скоростью звука чувствую... я даже пол мою 2 раза в неделю.Правда пылесошу каждое утро... Игрушки мою раз в неделю, хотя они на полу всегда лежат, а еще я облизываю Данину ложку, даю ему свою руку жевать и не всегда мою перед этим))) Какой смысл растить ребенка в стерильности если потом он попадет в детский сад, в котором вообще не известно как и что обрабатывается и делается ли это в принципе))) К тапкам готова !) Ловлю....

я в твои ряды за тапками
  • Нравится 1

а вот я не буду в тебя тапками кидать полностью согласна,веду такой же образ жизни :) тоже готова к тапкам если что)))
  • Нравится 1

И я. Девчонки, ну мы тут, никуда мы не делись. В вайбере я больше в группе стройняшек потенциальных сижу, чем хорошо - там нет анонимных читателей, все свои. А тут читает кто хочет. Некоторые вещи в вайбере комфортнее обсудить. Ну и есть кое-что, что требует быстрого ответа. Типа как вчера Ира в магазине выбирала ботинке Ксюшке.

• Нравится 4

Анюта я тоже жду тапки, у нас нет стерильности, и не было ее с первой дочерью.

У нас даже Лиза может обсосать Сережину соску

• Нравится 2

♥Malinovaya♥,  ага видела вашу фотку с зубчатым ртом в вайбере. поздравляю!

Я в вайбере тоже не успеваю. Смотрю только фотки)

Cvetlanka,  а у меня традиция я два раза в неделю протираю свой телефон водкой)) а вообще конечно грязи и так там хватает.

Пол мою тоже 2 раза в неделю. Только в зоне где коляска у нас стоит чаще.

Игрушки так вообще купаются вместе с Наташей каждый вечер все по очереди.

Да, Наташа права! Действительно есть темы которые в вайбере удобнее обсуждать. И там только свои девочки.

Девочки, муж в апреле летит в Китай: Пекин, Шанхай, Санья. Что везут из Китая туристы? Может что-то крупное? Есть кто в теме?

Изменено пользователем good innings
  • Нравится 1

1. Девочки а я всё нафиг мою. Соски бутылки всё в микроволновке дизенфецирую ( походу не правильно написала слово) На меня мама уже орёт мол прекращай.. Я её отругала что она соску облизала и хотела сыну впихнуть. Чуть леща ей не выписала. Пошла она её кипятком обмыла. Можно и в меня тапки. Пора сына к микробам приучать....

• Нравится 3

Соски и ложки я тоже не облизываю, и целовать никому не разрешают. Только мы с мужем можем дочь целовать)

• Нравится 1

ну на счет облизать, этого я не позволяю, но чистотой их не балую )))) сегодня пока кормила Полю утром, Павлик уполз в коридор и грыз болото на ботинках мужа ))))) витаминов себе нагрыз ))) вчера мы прикармливались корой от орхидеи ну и лизание колес от коляски у нас обязатеьная программа ))))

• Нравится 7

Танюша бедный Паша сам себе еду находит, мама то накормит

• Нравится 1

Нет, ну вы не подумайте, я тоже за знакомство с микробами, полы мою пару раз в неделю, хотя у нас и собакевич есть. Если Викуня игрухи выкинула из стула, то не мою поднимаю и даю обратно, но вот телефон и пульты категорически не даю(наверное это мои тараканы).

• Нравится 2

Cvetlanka, наверно)) у нас например только телефоны и пульты сейчас в ходу, его ничего больше не интересует))

• Нравится 1

♥Malinovaya♥, а у нас телефоны и пульты так может взять посмотреть и все не на долго,чему я безусловно рада))

Cvetlanka, у нас пульт и телефон фавориты, мы им дали точно такой пульт как у нас только новый, чтоб отстали. Телефон тоже сегодня выделим.

• Нравится 1

мы новую клавиатуру специально купили,а телефон я им дала старый,который уже не работает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...