[email protected] 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Танюша с 9 месяцами нашу королевскую двойню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 blackie, с 9 вас, растите крепкие и здоровые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 blackie, Поздравляем Павлика и Полину с 9 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 с девяточкой Полю и Павлику пускай растут на радость маме и папе)) а наша принцесса любит провода и мышку от ноута,вот мышку я ей выделила)) Девочки мы только с ТО вес 8700(+500гр)рост 73 см(+1 см)должны были прививку сделать ,но у нас темпа 37,3 не стали делать. Девчули вот у меня такой вопрос как вы думаете со скольки малышам можно колбасу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Чем пойже тем лучше,ничего в ней хорошо нет. У меня Лизе 4,6 и то мы ей не даем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 [email protected], вот и я так думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 мама Мирославки))), ответ никогда. И взрослым тоже Сама сделай ветчину - и можно как только жевать научится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 blackie, Полиночку и Павлика с девяточкой! Большусики уже такие! мама Мирославки))), раньше трёх лет точно давать нельзя. Если только конечно домашнюю только делать, то думаю с 1.5 вполне можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки что сейчас вводите из продуктов? я ввела печень и не знаю что давать дальше. Вообще что уже едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) blackie, я ничего не ввожу, кушаем свой набор: овощной суп с индейкой или кроликом, говядина чего-то не але пока. Яблоко и грушу. Рис, гречку и кукурузу безмолочные несладкие. Желточек перепелиного яйца. Кислый творог (без добавок и сахара). Пока так и поживем. На очереди у нас после 9 месяцев второй подход на кефир (не стала его пить сейчас) и рыбу попробуем треску сами готовить раз в неделю. Еще хочу макаронки попробовать подавать в супе, типа вермишели. И курочку, только ее надо найти нормальную, пока нету курочки-кандидита Изменено 18 марта 2015 пользователем tashikan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 blackie, МЫ РЫБУ УЖЕ ВВЕЛИ,СЕМГУ,ГОРБУШУ.ИЗ КАШ ОВСЯНКА ,РИС,ГРЕЧКА,МУЛЬТИЗЛАКОВАЯ,СУПЫ ,БОРЩ.ИЗ МЯСА КОНИНУ,ГОВЯДИНУ,КРОЛИКА,КУРИЦУ,ХЛЕБ БЕЛЫЙ,КОРТОФЕЛЬ ПЮРЕ,ИЗ ФРУТОВ ЯБЛОКО,БАНАН,ГРУШУ,ПЕРСИК ,ЧЕРНОСЛИВ ИЗ ОВОЩЕЙ БРОККОЛИ,ЦВ.КАПУСТУ,МОРКОВЬ Девочки а моя доченька меня вчера порадовала,сама на диван залезла) [email protected], с восьмерочкой сладкого мальчика)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 blackie, у нас наверно самое скромное меню. Из каши только гречка без молока и сахара сама варю, на следующей недели хочу дать кашу хипп мультизлаки. Из фруктов яблоко и груша. Из овощей кабачок, брокколи, картофель и лук - варю суп. Мясо начали в выходные только есть домашний кролик, но что-то не очень ест суп с мясом. Через недельку введу домашнюю курицу. Творог и кефир не едим, наверно с 8.5 мес начнём. Прикорм мы начали в 6 мес, сейчас заменено два кормления А ещё добавляют в воду яблочный сок 1:4 или 1:5 На очереди до года буду вводить: сливочное и растительное масло, желток, рыбу, домашний ржаной хлеб, рис и кукурузу. Летом по сезону пару фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 мама Мирославки))), ух ты вы рисковые, с самых аллергичных рыб начали обычно с белых начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 motorchik, ой а ты знаешь я в баночках брала бабушкино лукошко с 8 мес идет,ты знаешь я не боялась ттт ни разу ни на что не было алергии))даже я кормила грудью с самого рождения ела абсолютно все ни на что не сыпала,ни живот не болел,а кал был нормальным)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 good innings, Нет, самое скромное у моего Пашки - смесь, вода и пару ложек цветной капусты у меня на очереди желток, шпинат хочу попробовать и через пару недель свеклу. Поля ест кашу только безглютеновую (гречка, рис кукуруза) овощи - цветная, брокколи, картошка, морковь, тыква, лук, брюссельская капуста, фрукты - яблоко, груша, банан, абрикос, чернослив, мясо - кролик, индейка, телятина, печень, прочее - йогурт, творожрк, печенько. ну и всегда даю ей онемножку того, что мы едим в даный момент - хлеб, кашу, кусочек картошки, макарошки. Она играет и пробует. А вот Павлик у нас бледнее стены ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 [email protected], с 8 месяцами сыночка! blackie, с 9 месяцами королевскую двойню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 good innings, Галь, прости что я влезу, но глютеновые злаки бы сначала ввести по отдельности. Стремно сразу мультизлак-то после гречки. Почему? потому что там к примеру может быть в составе два глютеновых злака: пшеница и овес. А не принимать организм может к примеру только овес - как у меня у Веры. Пшеницу ест ок, на овсянку вся пятая точка горит. Подумай, мамка, может есть смысл ввести овсянку сначала - поглядеть - а потом уже давать мультизлак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 tashikan, не нормально все, очень хорошо, что подсказала. Я что-то и забыла, что аллергия на глютен может быть. Как-то у нас все гладко с при кормом получается пока, аллергии нет ни что, вот я и расслабилась. blackie, ну лечение помогает хоть вам? Я что-то пропустила немного. Анализа Паше взяли, а что они показали? На что аллергия? Блин у нас в городе сейчас такой период днём тает снег, а под вечер замерзает. И с крыш сасули свисают. Страшно, что на нас может свалится. Гоню мысли такие прочь, но все равно в голову лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 good innings, анализ показал, что аллергии нет )))) корограмма тоже идеальна. На сегодняшний день кожа у него чистая, как новенький )))) потихонечку ввожу прикорм. Была педя сегодня, сказала вводим как в самом начале - овощи, потом фрукты, а аж потом крупа и мясо. Я то думала 1овощ, 1каша, 1 мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 blackie, а какой фрукт планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 natabrody, вчера запекла яблочко, дала капелюшку и мне кажется, что пятнышки порозовели. Может это мои глюки, но до того следы на коже были еле различимы, а сейчас полегче заметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 мама Мирославки))), Мирославу с девятью месяцами! Доченьке здоровья, улыбок и умелок. Пусть только радует вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 good innings, спасибо)) natabrody, Коленьку с девяточкой)пускай растет здоровым мальчиком))ну что вы там топать начали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 мама Мирославки))), Мировславочку с девяточкой! natabrody, Колюню с девяточкой! Ane4ka, Максимку с 11-ю месяцами! мама Мирославки))), Колюня уже месяц как ходить стал, наш чемпион! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения