Ане4ка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 tashikan, Спасибо, Наташ! Чего-то линейка у меня взбесилась(( Во, теперь норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ане4ка, Какой Максимка уже взрослый еще месяц и годик)))круто Поздравляю)) tashikan, ранний прям Колюня парень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 мама Мирославки))),с девяткой вас!!! Ане4ка, с 11 месяцами нашего взрослого парня!!! natabrody,с 9 месяцами нашего чемпиона!!! Самое главное здоровья всем деткам и конечно же своих достижений))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 мама Мирославки))), самая счастливая мама(Надежда), спасибо, девочки мама Мирославки))), Вас тоже с даткой!)) Ну, и нашего супер-героя Колюню с 9-кой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, с датками всех малышей! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lekalo 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Дорогие девочки с датками малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 девочки, всех малышей с датками! здоровья всем крепкого-крепкого и счастья! :flower: мы едим из круп - гречку, рис, кукурузу, из овощей - брокколи, цв. капусту, кабачок, морковь, из фруктов - чернослив, яблоко, банан...осталось ввести тыкву, картошку, грушу и начнем есть мяско. Девочки, а если мы коробочные каши едим молочные, то варить можно на молоке получается? у нас аллергии нет ни на что (ттт), я приятно удивлена! кто-нибудь варит на молоке? я сегодня варила на смеси гречку, первый раз она съела хорошую порцию домашней каши, до этого все в раковину выливалось, а сегодня 140 гр гречки и 15 банана, потом икала сидела и еще очень интересно сколько у вас малыши едят. Мы больше 150 гр пока не ели. Наша норма 100-140, поэтому кашу даю утром и вечером, чтобы норму за день съесть (ну и молоком моим мне кажется вообще не наедается ре )...поэтому я кормлю с целью накормить...грудь у нас утром, пару раз в течении дня и ночью (1-2-3 раза)...а как у вас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Rеnata R, наша порция сейчас предельно 100-120 граммов, неважно чего: каши или овощей или творога с фруктами. Больше в нее не помещается. Прикладывается часто. Ночью почти ночь напролет сосет, спит крайне беспокойно где-то с месяца и по сей день. Вариант накормить на ночь не прокатывает - на сон не влияет никак. Поэтому на ночь кашу я убрала, нет смысла в углеводах этих. Кашу едим утром 120 граммов, можем не за один раз, 40 граммов фруктов уходит с кашей. В обед едим овощной суп 80-100 граммов и 30 граммов мяса или желток перепелиного яйца. Перекуса у нас как такового нет, но можем фрукты 40 граммов доесть или суп, если в обед не весь съели. Вечером 50 граммов творог и если не съели - то еще фрукты. Творог несладкий. Рост сейчас 67-68, вес 7300 Изменено 20 марта 2015 пользователем tashikan 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Вариант накормить на ночь не прокатывает Наташ, я на ночь и не кормлю, кашу едим часов в 19, купаемся в 21, спать в 21.30. На ночь грудь. Вернее грудь не берет, засыпает с соской, но через полчаса просыпается и просит грудь. У вас прибавки больше стали с прикормом? у нас предпоследняя 130 (на одной груди) и на овощах 300 последний месяц набрали. Вроде неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Rеnata R, я и не меряю, сколько хотят, столько едят. Только творог ограничено. Сейчас зубы активно опять полезли, аппетит уменьшился, могут и вообще кормление пропустить, но с их "запасом" это не страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки всем привет !!!! Деток ч датами ))) читаю какие все уже взрослые лопают все)) у нас все скромно 50 гр овсянки с утра 50 гр брокколи в обед и 50 гр гречи на ужин ))) + сися . У меня вопрос детки водичку или соки ( компотики ) пьют ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Rеnata R, мы кушаем поболее, но мы ИВ и прикорм у нас с 4,5 месяцев начался. Сейчас зубья периодически беспокоят, поэтому едим очень по-разному, иногда прям сжимает челюсти и ложку никак не впихнуть, всевозможными ухищрениями тогда хотя бы половину "дозы" пытаюсь скормить. Если настроение ок и с аппетитом тоже, то тогда кушаем так: завтрак - 130-170 каши, иногда с фруктовым пюре ок. 40-50-60 грамм обед суп на мясном бульоне или овощи с мясом общим количеством до 200 гр(в хорошие дни) ужин - 50-70 творог +кефир (иногда с печенюшкой) на ночь и в районе 5-6 утра 230-240 мл смеси всего 5 кормлений у нас получается сегодня в обед меня удивила, смолотила за 10 минут банку мясного пюре (100 гр) и банку овощей (130 грамм), а вчера суп вообще не могла впихнуть. МаринаШа, моя воду не жалует, только по утрам иногла соглашается, а так пьет слабый яблочный компотик, причем последнее время стала прям много пить, до 100 мл за раз, до 500 - за день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 МаринаШа, ДА МЫ ПЬЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 МаринаШа, мы пьем чай бебивита с ромашкой и фенхелем. Каждое утро развожу 100 мл к каше, но в течении дня выпивала всегда 10-20 мл, а вчера через час после ужина выдула за раз 40 мл. Играла с Ильей, угарела наверное motorchik, хороший аппетит кошмар, у меня дети сегодня встали рано, сын в 6,30, дочь в 7. Поспала в выходной называется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 blackie, и я не измеряю, иногда половину бутылочку может скушать, а иногда пару ложечек фиг запихнешь))) сисю подавай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 кошмар, у меня дети сегодня встали рано, сын в 6,30, дочь в 7. Поспала в выходной называется Ссылки скрыты. 'и это ты говоришь рано.у моих подъем уже вторую неделю в 5утра............... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Rеnata R, мой встает в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Rеnata R, рано? поверь это не рано ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) самая счастливая мама(Надежда), ♥Malinovaya♥, blackie, и вы с 5-6 больше не спите?? у нас-то такого не было, подъем в 8 всегда...бывало что она на полчаса-час раньше хотела встать, но я усыпляла скорее, а сегодня ни в какую...я по старшему ребенку заметила, что весной всегда так - чем раньше светает, тем раньше дети начинают просыпаться...а в детской у нас даже тюль не висит, просто голое окно, в комнате оч светло, вот он и соскакивает с утра пораньше...сегодня в связи с этим ездили искали шторы во все комнаты Изменено 21 марта 2015 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Rеnata R, наши примерно через часа 2-3 ложатся на утренний сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ох девочки а у нас ночь бессонная сегодня была у меня дочь с часу до пол четвертого не спала.....и проснулась в 8 капец,я сегодня весь день как зомби хожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Rеnata R, Даня спит потом с 8 до 9 30, потом с 12 до 14, с 17 до 19 и потом в 20 30-21 уже на ночь ( интервалы промежуточные а не время сна) мама Мирославки))), крепись! ) дембель неизбежен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Rеnata R, ложимся в 9, 12 и иногда в 16 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 blackie, что значит "иногда в 16,30"?? т.е. могут в 12 поспать и все, потом без сна до самого вечера? как ты их усыпляешь кстати? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Rеnata R, Поля ложится всегда третий раз, а Павлик чаще нет, чем да. Но он в обед спит дольше нее, с 12 до 14-30 и потом уже в 20-20 30 на ночь и все. Я ложу в кроватки, включаю Сказочную ночь и обычно за 2 песни они засыпают (около 10-15 мин) если уложу позже на пару минут, тогда могут капризничать и надо покачать, если уже совсем никак, тогда люлькаю в коляске. Это когда один деть уснул, а второй начинает либо очень громко дурачится и пищать (Полинка) или сильно плакать (Павлик) тогда уношу из комнаты, чтоб не разбудить уснувшего и люляю в коляске 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения