pipal 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) motorchik, мы на приёме ещё не были веса не знаю в 7 месяцев была 7700, в 6м меряли рост был 73см, сама измерила голова 42, грудь 45, Варюша сама по себе ходосочная и длинная, вот сама диспропорции не вижу, но размер напрягает конечно Изменено 23 марта 2015 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 pipal, мне кажется нормальные у вас размеры головы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), С ЗУБИКОМ ВАС))))) Ане4ка, Максюша молодец!!!!Сумелкой вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 motorchik, я просто внятных пояснений в инете не нашла и чем это грозит тоже, по развитию то что к 9 месяцем "должна" делать всё делает, что-то даже гораздо раньше делать стала, в общем как сестра мне сказала нашла о чём по-переживать-давно видать эмоций таких не испытывала - М скоро)))) во всём они виноваты. Дашуль, спасибо, мне спокойней стало. Прикол, измерила рост Вари - 69, я наверное криворукая. natabrody, Натуль, Коняньке положено быть башковитым он такой развитой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 у меня Мирусенька еще уверенее стала ходить около опоры зочет сделать шаг отпускает руки только хочет сделать шаг и сразу падает))) и еще больше и уверенее ползать стала на четвереньках)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем приветик!!!! pipal, привет, прости что влезаю) а почему криворукая? у моей рост 68!) Оголовы 47, Огруди 48. У Крис тоже лезут сразу 4 зуба верхних, один прорезался второй завтра наверное, постоянно хнычет и одна не играет, всюду ползает за мной и плачет( А на днях АКДС поставили так еще и к зубам два дня темпу по 39 сбивала не по разу и днем и ночью, тяжело ей бедняжке было((( А еще тоже начала вставать везде у опоры, а сесть назад боится, и так целый день встает и плачет типа опустит меня на землю))) мама Мирославки))), прям как про мою старшую пишешь, точно так же от груди отучилась легко и просто, а вот младшая сосунок, хоть и в титях уже тоже как молозиво совсем чуток, а она все равно насасывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Южник, скорей бы зубки ваши вылезли и Кристюше легче стало... Южник, Уменя Мира тоже через раз с положения стоя садится нормально,то зовет чтобы помогла,вообщем не упустит момент чтобы мама в лишний раз подошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Южник, потому что нам в 6 месяцев намеряли 73 см, а я в 9 68см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Южник, потому что нам в 6 месяцев намеряли 73 см, а я в 9 68см может это врачи рукожопые,потому что они как попало мереют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 мама Мирославки))), у меня сын в 10 месяцев перестал просить грудь, можно было соску воткнуть и все, тити ему не нужны были. Я тогда оч сильно расстроилась и пихала ему сонному/спящему, в итоге отказ от груди преодолели, прокормила до 1г7мес, потом грудь осталась только на сны, потом перед дневным отпала надобность, а потом ночью он стал спать не просыпаясь и все, так и молоко ушло постепенно и он больше не просил...у меня дети не оч любят грудь, скорее всего из-за пустышки...но жизнь без пустышки я не представляю вообще. Илья сосал с 2х месяцев, Дана сразу после роддома, обоих по неделе приучала к ней pipal, все у вас нормально, не парься! у кого-то из 42, у кого-то 47, так что тут все индивидуально. Для статистики - у нас голова 43, грудь 44 девы, у вас как дела с жеванием? Дана все готова есть кусками, хлеб, картошку, печенья...гречку просто так даю вареную из своей тарелки - ест! какает норм потом. Раз в день стабильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 может это врачи рукожопые,потому что они как попало мереют. и такие мысли есть, но она реально рослая. её годовалая сестра только-только до неё дорастает, при мне тогда несколько раз перемеряли - не поверили, что столько. Собственно ростом есть в кого, в нашей семье я да мама коротыши, по мужу все потолки подпирают - так что я не удивлена))))Вчера только писАла, что нет ни поноса ни темпы и пожалуйста получите-распишитесь, после дневной прогулки раз памперс, и ночью два, аж муж проснулся, ну и утром ещё раз - от смекты морщится, девы что ещё надо дать и надо ли? вроде не течёт водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Rеnata R, у нас Мирославка соску вообще не хотела брать приучила в 6 мес.потому что до этого она готова была на сисе круглые сутки висеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, у Дани белые пятна на зубах... кто знает, что это? не хватает кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 pipal, я бы не давала лекарств от поноса (только если была бы уверенна, что понос 100% на зубы)...сына частенько проносило перед зубами...поешьте пюре картофельное, кашку рисовую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzzzia 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♥Malinovaya♥, Белые пятна на молочных зубках могут оказаться гипоплазией эмали-может с названием напутала.. но смысл в неправильном строении эмали. Я когда в универе училась работала в стоматологии администратором и иногда ( когда ассистент запаздывал) ассистентом врача. Видела белые пятнышки. Нужно к стоматолога. Вроде выписывали кальций деткам. У некоторых он плохо усваивается пока ЖКТ не созрел до конца. На молочных это не страшно, но к стоматолога лучше бы сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Kuzzzia, спасибо.. надо сходить наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 дЕВОЧКИ А У НАС ТРЕТИЙ ЗУБИК ЗАСТУЧАЛ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) мама Мирославки))), спасибо) И поздравления вам с третьим зубиком) pipal, ааа вон оно что, но все равно ты не криворучка)))) Rеnata R, моя тоже булку сама откусывает и жует) Девочки а есть ли у вас вещи или игрушки которые хоть минут на двадцать отвлекают ребенка, у моей все на 5 минут, а то и меньше, ничего не успеваю делать) поделитесь пожааалуйста! Изменено 24 марта 2015 пользователем Южник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 мама Мирославки))), с зубиком вас!) Девочки, у кого уже М есть, как они у вас начинались? У меня уже неделю каждое утро тянет низ живота конкретно, иногда еще по вечерам, обычно так было только в день или за пару дней до М, бт сегодня 36.8 но термометр электронный и по нему всегда было на 0,3 примерно меньше , чем по ртутному, шейку матки даже заценила, она твердая, но кончик почему то мягкий и щелка там есть, прочитала, что после родов она всегда такая будет...с щелкой в смысле) выделений много и вообще меня все бесит) Когда уже М прорвутся?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 мама Мирославки))), с зубиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Rеnata R, сегодня тогда посмотрю, а завтра буду поить что-то, ночью крутилась, видать животик беспокоил. Девочки а есть ли у вас вещи или игрушки которые хоть минут на двадцать отвлекают ребенка, у моей все на 5 минут, а то и меньше, ничего не успеваю делать) поделитесь пожааалуйста! таких практически нет)))) по крайней мере когда зубы идут ей ничего не интересно кроме мамы и ручек))) чуть займёт её моя расчёска ну и шарики на верёвочке, вот ими может заняться. Ты прям мои мысли сегодняшние озвучила, уже инет облазила - ищу что-нибудь чтоб её завлекло, что-то новое, нравятся вот развивающие столики, но у них цена(((( как и ходунки-каталка, так я их хочу - но цена блин кусается. мама Мирославки))), с зубиком вас!) Девочки, у кого уже М есть, как они у вас начинались? У меня уже неделю каждое утро тянет низ живота конкретно, иногда еще по вечерам, обычно так было только в день или за пару дней до М, бт сегодня 36.8 но термометр электронный и по нему всегда было на 0,3 примерно меньше , чем по ртутному, шейку матки даже заценила, она твердая, но кончик почему то мягкий и щелка там есть, прочитала, что после родов она всегда такая будет...с щелкой в смысле) выделений много и вообще меня все бесит) Когда уже М прорвутся?) у меня так было, но не перед самыми М, живот болел думала вот они и...дуля, выделений много, а потом всё как положено - М. но недели через 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Lekako, про солнцезащитные крема: буду брать бэби лайн или бюбхен. pipal, у нас в 7 мес была 42 голова, в четверг на ТО пойдем, но думаю несильно выросла. Южник, у меня тоже Наташа встанет у опоры и зовёт меня, чтобы на пол посадила её) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♥Malinovaya♥,у меня начались неожиданно ни где ни чего не болело и не тянуло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Южник, наша мадама любит ленточки, веревочки, шнурки и этикетки. Сделала ей игрушку из ленточек и может с ней 15-20 провозюкаться. Ещё очень любит пластиковую поварежку из икеи, там очень мягкий пластик. ♥Malinovaya♥, М пришли неожиданно и они у меня сейчас скудные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Южник, наша красавица любит провода)))и играет шапочкой резиновой для бассейна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения