motorchik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Rеnata R, у нас с жеванием полная жопа. Кусками не ест, даже чуть гуще не ест - давится или выплевывает(( Южник, у нас есть такие Колечки от пирамидки, магнитики на холодильнике, клетка кота))))) Она сама с ними играется, может и час и больше - то одним поиграет, то другим. Я её на пол спускаю, все ей на пол кидаю, она сама ползает-встает-перемещается и выбирает как и с чем ей играть. Могу и покушать и приготовить что-то и пол протереть - в принципе все можно в это время сделать. pipal, на счет развивающих столиков и ходунков - авито вам в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Южник, у меня неделю тесты видимый призрак показывают ( фото в дневнике бт есть),но они ярчали оочень слабо, я сдала хгч два дня назад, результат был 0,1)) так что это не Б) pipal, да быстрее бы уже( больно блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) ♥Malinovaya♥, Анечка, у Пашки одно время было такое, я не на шутку испугалась, но прошло само, так и не знаю что это Южник, у нас есть такой кубик, в вибере видела у девочек тоже такой и игровой ценрт, сейчас попробую скинуть фото Изменено 24 марта 2015 пользователем blackie 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♥Malinovaya♥, Анечка, у Пашки одно время было такое, я не на шутку испугалась, но прошло само, так и не знаю что это Южник, у нас есть такой кубик, в вибере видела у девочек тоже такой и игровой ценрт, сейчас попробую скинуть фото вот мне нравится и столик и кубик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем приветик! Вообще что-то форум затихает! Мы с ТО Рост 72см, Вес 7400грм. ОГ 43см pipal, У нас в 8м. ОГ была 42,5, врач ничего не сказал. Я думаю все хорошо у вас! Ане4ка, С умелкой Максимку! Fimоська, мы тоже машем головой и уже давно. я была помню думала что это неврология. самая счастливая мама(Надежда), мама Мирославки))), с очередными зубиками деток 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♥Malinovaya♥, это или блин тесты стали такие делать, или видимо что то было, у меня точь в точь полосатились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ань у меня с тестиками так же было,но в итоге пришли месяки)) Девочки да что же такое никак не могу фото загрузить(((ошибку выдает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Nadin007, с отличным ТО вас! Ой девы, овуляция была 12-13 числа, через пару дней тест заполосятю) не дождусь наверно дня М. Опять эти тесты бррр.... Есть же девочки которые с первого раза Б! Вот бы мне так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девчата, что то я загналась(((((((успокойте, или поговорите со мной((((((подруга сейчас (им годик) сходили к окулисту и им диагностировали астигматизм с дальнозоркостью на одном глазу выписали очки на постоянное ношение, к слову им еще в 7 месяцев сказали что возможно остигматизм, но сказали подождем до годика, и вот в год они сходили и как шарахнули по голове, она в трансе, ни у кого из родителей нет такого......хотя кто знает......я же так понимаю что астигматизм это наследственность.....и вот разговаривая с мамой по телефону она мне говорит что папа (мой) вообще дальтоник........всеееееееееее, я загналась.....начиталась в инете кучу всего, что по наследственности к девочкам он не передается, а мать просто выступает как понисель гена и если у нее рождается мальчик то в 50 % ген передается и мальчик будет дальтоником.......для меня это дико......как это проверить?ведь сейчас это не сделать?в инете все говорят про какие то таблицы, тесты, а это можно сделать только в 3-4 годам......я же с ума сойду до этого времени...... good innings, не поняла))))))вы уже планируете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Южник, мама Мирославки))), думаю на О все таки среагировал! Потому что я сейчас замочила на всякий пожарный, и там пустота голимая! через неделю жду М Nadin007, С отличным ТО! good innings, давай мочи положительный тестик, //! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ♥Malinovaya♥, у меня с прошлого раза остался, я завтра тоже замочу ради интереса, мы в этом месяце аккуратничали, поэтому что не Б уверенна, вот для статистики проверим) мои М должны в субботу придти) Amili-Amilia, ты зачем так загоняешься, нука прочь дурные мысли... а даже если и так, ну что ты сделаешь ребенка разве меньше любить будешь, или с ума сойдешь, нет же??? не надо думать о плохом. У меня по линии мужа все диабетики, так мне теперь совсем не надо рожать чтоль??? Прекратить панику, и всегда говори, все будет ХОРОШО) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Настя успокойся. Что будет ты уже ничего не изменишь у меня у самой астигматизм он наследственный но двоих детей родила. И в мыслях даже нет что им может перейти, у мужа папа диабетик, по моей папиной линии сердечники. По маминой линии мастопатия у всех женщин. Что теперь не жить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 [email protected], юль, а у деток все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Nadin007, Надя, ты чего постоянно что то себе надумываешь? прекрасная девочка у тебя, веселаяЮ здоровая! радуйтесь !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Настя у старшей было подозрение на астигматизм но не подтвердилось. Больше вроде бы ничего не подозревалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Amili-Amilia, Насть, да начали планировать, а как оно получится даже загадывать не хочу! Вот следующие два месяца скорее всего мужа не будет в нужные дни. В апреле он от нас уедет, а в мае мы от него( так что нужет + в этом месяце! [email protected], Юль, мне астигматизм 7 лет назад диагностировали только, а что это такое никто русским языком не объяснил, в Инете читала пару статей тоже не поняла что это такое. А ты очки постоянно носишь? Я только когда за ноутбуком или книжку читаю их ношу. А на днях вообще прикол произошёл: я пол дня сидела за ноутбуком и ничего понять не могла, т.к. из обращение все было косое перед глазами, и только к вечеру поняла, что одной линзы нет в очках!! Весь дом перекрыла и не могу найти её, на выходных наверно пойду новые очки заказывать. Amili-Amilia, Насть в таких случаях, когда сделать ничего нельзя, а нужно ждать думай о хорошем! Мысли они материальны. Ну а цвета дети же вполне уже узнают к 1.5-2 годам, так что не загоняйся и жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 good innings, а чего тестик не мочишь? уже ведь 10 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 blackie, Таня, напомни, пожалуйста, какой крем Паше помог хорошо ( ты вроде писала, что лучше, чем липикар)? У Дани что-то щечки шершавые и краснеют, думаю что бы купить в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Amili-Amilia, нам тоже в полгода сказали подозрение на астигматизм и тоже сказали ждать до года... а у нас в семье и по моей линии и по линии мужа вообще ни у кого нет проблем со зрением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, кто такая Татьяна Петрова? Постучалась ко мне в контакте, смотрю двое девчонок из наших у неё в друзьях - она из нашей группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 good innings, держим кулачки) ♥Malinovaya♥, замочила сегодня тест чистый, но ты знаешь если приглядываться как мы это любим то видно полоску реагент не под лупой))) Для планирующих это была бы надежда что может все получилось, и побежали бы скупать тесты, мне все таки кажется производители специально так делают, чтоб люди покупали больше( Потому что помню когда Арину планировала, три года тесты были наичистейшие... а когда а Бцикле на 7 ДПО я увидела вот такой реагент я была уверенна что это Б т.к. раньше такого не видела, на 8дпо уже была слаааабенькая розовая полосочка ну а дальше больше) По этому я и делаю такой вывод что тесты сейчас врунишки все... Ну кроме электронных) Ой девочки, а мои две козявки сегодня проснулись в 6.30 и на дневной сон улеглись только сейчас в 13-00, капец какой то)) Раньше подъем был четко в 8, дневной сон у обеих с 11 до 12, второй сон у младьшей с 16 до 17, а потом в 20-00 или 21-00 отбой на ночь . Вот что сегодня меня ожидает не известно, но то что я не выспалась это факт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Nadin007, Надя, ты чего постоянно что то себе надумываешь? прекрасная девочка у тебя, веселаяЮ здоровая! радуйтесь !!!! Это натура у меня такая, видеть стакан на половину пустым, а не на половину полным. Вот как с языком, научился ребенок показывать язык , а я ему уже диагноз придумываю. Капец. :dash_kolob_girl: Южник, Моя уже вторую неделю просыпаеться в 6:20-30, Но сегодня 5:50. Вот спать только уложила в 10:20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Галя я в очках постоянно. У меня очень плохое зрение если без очков то я буду ходить и углы собирать Очень хочу операцию сделать себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Южник, я вообще решила, что больше никаких тестов, будет задержка - будет хгч) ну или на крайний случай - да, электронный, только он стоит так же как хгч сдать) а вообще я пока скупала тесты вокруг на той неделе и каждый день видела эти полоски пришла к выводу, что не готова я короче так быстро снова через это все пройти, хочу перерыв, отпуск, отучиться хочу , это получится года 2-3, хороший перерыв) наверное начну ОК пить, когда ГВ завершу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ♥Malinovaya♥, Аня кстати при моей беременности электронные тесты беременность не показывали,показали струйные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения