❤️Malinovaya❤️ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 good innings, Блин и Даня просыпается каждые 2 часа... не хочу смесь давать, может кашу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♥Malinovaya♥, а как раньше спал? У меня просто до 3-х мес 2 раза просыпасась, четвёртый месяц так вообще 1 раз, пятый и шестой и седьмой 2-3 раза, а вот восьмой месяц началось!!! По 5-6 раз за ночь! Я про кашу тоже думала, а как её давать с бутылки? Darinka-mandarinka, вот это зараза у вас! Чтобы низачто не пристала к деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 good innings, Галя в деле еще не опробывали-погода не позволяет....думаю раньше серидины апреля мы на ней никуда и не вйдем.как опробую,так напишу как по улице в ней.а дома нормально и места всем хватает.по-моемому заднее седенье наоборот комфортабельнее)) good innings, девочки не давайте кашу с бутылочки -детки поймут что они могут получать еду потоком и потом с ложкой могут быть проблемы.вот у нас так и вышло в итоге,теперь с ложки едим мало что,но каши с бутылочки я прекратила давать и теперь мы их редко кушаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, кто такая Татьяна Петрова? Постучалась ко мне в контакте, смотрю двое девчонок из наших у неё в друзьях - она из нашей группы? нет, она не из нашей группы, она из моего города работу всем присылает вообщем спамит)))))в бан ее)сейчас смотрю уже всех друзей моих к себе добавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 blackie, У МЕНЯ МИРА ТАК ДЕЛАЕТ КОГДА ЗЛИТСЯ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 good innings, а он бутылку не берет, я его кормлю кашей 50 гр часов в 19 обычно, потом в 20 30 ванна и спать. Вот думаю сразу перед сном кормить что ли... после ванны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♥Malinovaya♥, Ань, ты ночью что ли кашу будешь давать? Девочки вон все говорят что у них каша перед сном на качество сна не повляла. Но попробуй, мамо ли, Даньке мож поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Семена и Мишанечку поздравляю с девяточкой! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 самая счастливая мама(Надежда), С праздником вас!!! Красавцы, они сааавсем разные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 нет, она не из нашей группы, она из моего города работу всем присылает вообщем спамит)))))в бан ее)сейчас смотрю уже всех друзей моих к себе добавила) ну вот она просится, я сначала не стала добавлять, а потом смотрю из ниших у неё в друзьях, ну я и добавила, а она давай мне про орифлейм вещать типа вот молодым мамам как можно зарабатывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 я уже давала своим и смесь с крупой и смесь Сытый малыш (нутрилон) которые обещают сытость на всю ночь - эффекта ноль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 blackie, может у нас с тобой обжорки такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки я тоже даю 180 мл смеси на ночь но туда добавляю еще печеньки которые растворяются посытнее получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 а я даю на ночь прлсто 180,и в принцепи норм у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 мама Мирославки))), а мы в 18-18 30 лопаем миску каши и творог, потом в 20 180-210 мл смеси и ночью еще три раза по 180 ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 blackie, вот это да!) блин, думаете стоит попробовать давать смесь? я не давала ни разу вообще, боюсь всяких реакций( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♥Malinovaya♥, ♥Malinovaya♥, АНЯ , я тебя наверно еще больше сейчас напугаю! Моя вчера уснула в 22.00 голодная на ночь и проспала до 3-х часов и потом только в 7 утра проснулась, так что я даже не знаю теперь кормить или нет. А вот почему она уснула голодная сейчас напишу. В общем как обычно, уже на протяжении недели развила смесь 170 мл и после купания в 21.30 мы сразу покормила, только раньше была просто сися, а сейчас смесь и сися. Ела как то не особо, вошкалась и стонала полусонная во время кормления (первый раз такое, я еще подумала может зуб второй лезет и больно сосать), съела примерно 160 мл и пососала сисю около минутки , уж не знаю сколько она там сысосала, может 10-20 мл максисмум. Положила Наташу в кроватку, она еще чуток постонала и вроде крепко уснула, я закрыла дверь в комнату и с мужем ушли на кухню ужинать. Минут через 10 слышу проснулась, захожу в комнату, сидит в кроватке и хнычет, я ее беру, а она вся в слизи какой то!!!!!!!!!!!! Включила свет и вижу картину, дочку вырвала смесью и еще наверно супом который мы доели с обеда в 19 часов. Вся головка и правая сторона испачкана. На простыни реально было около 300 мл еды+воды+чуток супа. Быстро зову мужа, раздеваем ее и несем под душ. Уже в душе видим, что у дочки вся голова, часть спины и живота покрылось красными пятнами! При этом дочка уже улыбается и все у нее отлично. Зафоткали на всякий случай ее пятна, дали фенистил 10 капель, но выпила наверно только половину и стали смотреть на ее поведение. Дочка улыбается и активничает, краснота стала сходить. В итоге муж убаюкал дочку и спала она голодная до 3-х часов ночи. Утром сняли памперс, а он совершенно пуст! Сейчас все хорошо, писала, какала уже сегодня. Утром дала 100гр каши и 40 гр фруктов, нормально все пошло. у меня три основных варианта: 1.я вчера в обед съела два кусочка копченой скумбрии, но после этого кормила ее два раза, все норм было, а за час до ночного кормления я съела первый раз целое киви. Но блин молока очень мало съела мало, чтобы такая реакция была. 2. во врем купания напилась воды из ванной и что-то подцепила там. 3. смесь хипп, но я вчера уже 8-ой раз ее давала из одной банки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 good innings, ппц... может переела просто? у Дани так было, он когда переедал ( было время у меня молока приходило на армию солдат) он после еды стонал, а потом минут через пять после того, как заснул срыгивал абсолютно все... и нормально засыпал голодный. Вот один в один было как у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки у нас четвертый зубик)) мама Мирославки))), а мы в 18-18 30 лопаем миску каши и творог, потом в 20 180-210 мл смеси и ночью еще три раза по 180 ))))) ого обжорки маленькие)))мы ночью если встаем то 120 кушаем)) Анют мы едим семилак и ттт все хорошо,кормлю им потому что без пальмового масла.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♥Malinovaya♥, ой не знаю может и перевела! Сегодня ещё раз попробую дать смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки я тоже даю 180 мл смеси на ночь но туда добавляю еще печеньки которые растворяются посытнее получается) а я ложечку каши развожу в смесюке на ночь. Но мы, правда, и раньше не особые жруны были ночью. А сейчас и вообще через раз до утра на поесть не просыпается. Можно сказать перешли на частично 4-х разовое питание мама Мирославки))), а мы в 18-18 30 лопаем миску каши и творог, потом в 20 180-210 мл смеси и ночью еще три раза по 180 ))))) маленькие обжорки ням-ням мама Мирославки))), с четвертым зубиком! у нас тож 4-ый на днях вылез 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Дала час назад 130 мл смеси, выпила примерно 110 мл. Смесь сосала спокойно. Грудь не взяла. Ситуация повторилась, только застряла ещё смесь в носовых ходах и сегодня дочка плакала. Все, смесь давать больше не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 мама Мирославки))), с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 мама Мирославки))), с зубиком вас! good innings, ужас какой( не буду давать смесь( лучше буду кормить каждый час( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 motorchik, и вас с зубиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения