❤️Malinovaya❤️ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 motorchik, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 good innings, наверно смесь не подходит, у нас так с Наном было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 а у нас с кисломолочной смесюкой такая была история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! А мы раньше всегда ночью нормально спали. Просыпались только раз покушать. А последнюю неделю Тима как подменили. Просыпается каждые пол часа, переворачивается на животик, а потом на четвереньки и встает. Ноет при этом и пукает. Я уже всю голову сломала на что его может пучить. Поочередно отменяла все продукты, которые кушаем уже давно. Уложить можно только сисей. И получается, что он всю ночь висит на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 motorchik, ой как хорошо ттт, у меня со старшей прям лафа была, с 7 месяцев она в 8 вечера кашку кушала, а в 9 я ей 120 смеси давала и она дрыхла всю ночь не просыпаясь до 9 утра))), а вот Крис сосунок, она смесь выдувает а потом меня еще каждый час насасывает вместо соски ночью пустышка ей не катит, это ппц какой то))) Фуух прорезался четвертый зуб, как итог два дня сопли и вчера вечером темпа 38, сегодня уже как соплей и не было, ползает скрипит зубиками)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Южник, с зубиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Дала час назад 130 мл смеси, выпила примерно 110 мл. Смесь сосала спокойно. Грудь не взяла. Ситуация повторилась, только застряла ещё смесь в носовых ходах и сегодня дочка плакала. Все, смесь давать больше не буду! Прошу прощения что вклириваюсь,я из августят,почитываю вас тоже иногда. У нас история один в один. Начала было докармливать смпсью несколько месяцев назад и вот реакция точь в точь-рвота фонтаном. Один раз было что после 50 мл смеси рвало 3 раза,был обессилен вообще,я испугалась и смесь больше не давала. Теперь нам 7,5 мес и мы бутылку перестали брать....Ни один врач мне не смог сказать что это такое,предполагали якобы непереносимость белка....Смесь давала симилак. А вот агушу кисломолочную пьет немного и такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 мама Мирославки))), Спасибочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Южник, с зубиком вас! девчонки, а у нас появилась первая родинка и нашла она себе место на правом ухе. У моего мужа очень много родинок, вот я не сильно хочу что-бы у Сашеньки были родинки. У меня немного, но есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Nadin007, говорят, что на теле человека должно быть не менее 100 родинок. Если мало - то эт чето не так. Тока не знаю чего))) Эт мне мама где-то вычитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ой, девочки, нас можно поздравить - у нас теперь 5 зубов!))) Я писАла, что у Вари случился понос так это были цветочки, понос был один день, с этого дня отказалась от еды кроме тити и воды и так 4 дня, как я не плясала перед ней, чем только не отвлекала - губы сожмёт и всё, а если вдруг удавалось пихнуть так всё выплёвывала(((( на второй день она повисла у меня на руках, только отпускаю её сразу плач, без меня была только когда спала (в этот день проклюнулся второй зубик), а ночью уже поднялась темпа 37,5 и весь день так и в этот день она и спать без меня не могла, пока бодрствовала - носила на руках - 10 минут молчит, 5 плачет, самое интересное, что ночью спала, пару раз могла всхлипнуть. В общем вчера с температурой пол дня и проклюнулся третий зубик, а ночью выдала джазу видать за троих отплясывала разом, сегодня уже лучше, кушает немного, но ещё капризничает, но не кричит как эти дни. Мы конечно с 5 зубами теперь, но сдулись, Варя как макаронина-без слёз не взглянешь, рёбрами светит(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 motorchik, блиин у меня наверное 150 этих родинок, у детей пока нет, надеюсь что их будет не таак много) pipal, и вас с зубиками, эта попа пока все зубы вырастут с ума можно сойти, а деток то как жалко... Давайте теперь откармливайтесь пока перерыв. Nadin007, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Nadin007,говорят у кого много родинок тот счстливый человек))у нас первая в 7 появилась на спинке возле подмышке и вторая в 9 на ручке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 мама Мирославки))), чето не очень я с ними щаслива была ((( до замужества очень омплексовала по поводу родинок, да и сейчас на пляже или просто в открытой одежде не очень приятно, на лице удалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 blackie,зато сейчас какое счастье))и сыночек и дочечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ни один врач мне не смог сказать что это такое,предполагали якобы непереносимость белка....Смесь давала симилак. А вот агушу кисломолочную пьет немного и такого нет. а каши молочные, кефир и творог ещё не едите? Как реакция на эти продукты? Я тоже подумала про аллергию на коровий белок. Давала на днях попробовать кефир 5 ч.л , и вокруг глазок у нас пятнышки с прыщиками появились. Неужели аллергия это на кефир? Через недельку ещё попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) pipal, с зубиком! У меня тоже родинок больше 100) или 200) не в восторге я от этого ) Изменено 29 марта 2015 пользователем ♥Malinovaya♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Я свои родники не считала, но после родов стала замечать новые. А у дочки в 1 мес появилась на ручке, но она не торчит у неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 good innings, я не люблю родинки которые торчат, у меня есть такая одна на шее. а все остальные малненькие и не торчащие. у меня их меньше 100, а вот мужа за двоих. Девчонки, вы еду деткам подсоливаете? Я начала на кончике ножа добавлять соль и малая лучше кушать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Nadin007, я подсаливаю и Поля лучше ест овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alora13 29 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2015 Всем привет! Всех с прошедшими праздниками. Мы с сынулей куда то потерялись, и давно не появлялись в нашем домике))) За время нашего пропадания мы научились сидеть, ползать, сейчас учимся ходить вдоль дивана и сидеть на горшке, уже пару раз его обновили))) И у нас вылезло 5 зубов, ждем 6 зубик))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Nadin007, я тоже недавно подсаливать начала. Ест так явно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Alora13, отличные умелки и зубиков много - класс!) А мы с мужем сделали первую в нашей жизни лазанью) время час ночи - можно пойти спать) утром будем пробовать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки привет! Вот поговорили тут о Б о тестах, и мои М в субботу не пришли..... надеюсь что гормонсбой, так то мы весь месяц ппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Южник, началось))) тест сделай и расслабься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения