Южник 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, а у всех малыши уже слоги говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Южник, мой Павлик не говорит, он говорит Бум (когда ударяется головой), бух, и что то свое мне непонятное, а вот Поля говорит дадада, тататат, бабаба и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Южник, Даня говорит Га, Ка, Ма) пока это весь набор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А моя блин только визжит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Южник, СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ))СЕГОДНЯ СПАЛИ ХОРОШО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Южник, моя говорит, мама, мам, татата, нана, няня может это одно и тоже когда ударится и плачет иногда бо-бо протяжно завывает, да, дя - это всё по многу раз. А больше чего то не помню, визжать тоже любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Южник, моя большей частью тоже визжит. И редко говорит дададада или гагага или лалала. Обычно вечером после того как сисю на сон пососет. Весь день гласные поет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 pipal, ого ну у тебя прям говорунья!!!! tashikan, вы тоже еще титю кушаете) а ночью как? Моя всю ночь насасывает, так хочется ее к кроватке приучать на ночь, а как не знаю) мама Мирославки))), да прибудет со мной сила!)))) (шутка))) Это очень хорошо что ночка спокойная, пусть всегда такие будут!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Южник, всю ночь висит, каждые 40 минут просыпается. Я уже не ташикан, а зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 tashikan, она тоже с тобой спит, или ты ходишь каждый раз к кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Южник, спит со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем привет! Всем спокойных ночей с детками. У нас три или четыре ночи атас, я каждый час просыпаюсь к сыну, то перевернуть то соску найти, то поесть принести, но наконец то вылез 6 зуб, может получше спать будет...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Южник, ну она так не каждый день, но уж если начала то не замолкает а если визжит у меня порой уши закладывает. Моя тоже спит с нами, я уж и не жду чтоб к кроватке приучать, если спит со мной то спит всю ночь, если положу в кроватку, проспит часа 4, а дальше просыпается и капец, может гулять, сегодня ночью я так рискнула - решила ну его нафиг, попробую может кроватку к кровати приставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 На счет сна в кроватке... Даня спит со мной дольше и крепче, а в своей кроватке максимум час - полтора, надеюсь постарше будет и проблема решится, а то не хочется до школы с ним спать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Коляня говорит мама, Папа и сегодня начал гам гам blackie, мой тоже говорил бубух:-):-):-)Но перестал почему-то Мы сделали прививку! У нас попоявились вакцины! Пентаксим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У НАС Мишаня говорит мама,па-па,ба-ба,часто получается ба-па,да говорит ; Сема ба,па,ма,больше де-да,ба-ба и много других слогов на своем языке.у него все какая то галя получается Девочки у нас опять отказ кушать ложкой,стоит визг и ор на всю деревню.сжимает губы и кричит дурниной.Вот пьет йогурты,смесь,молоко,иногда ест творог.никак не впихнешь я уже незнаю что делать...................Сема глядя на Мишаню тоже идет в отказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), я вот один раз дала кашу в бутылочке когда зубы резались и темпа была, так после этого она тоже долго от ложки отказывалась, но потихоньку опять начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), я вот один раз дала кашу в бутылочке когда зубы резались и темпа была, так после этого она тоже долго от ложки отказывалась, но потихоньку опять начала. дело в том что раньше они ели с бутылочки все,а после всех болячек с ложки все начиналось с трудом,помаленьку ну ели-а сейчас опять не ест,с бутылочки только смесь,молочко и йогурт.хотела не кормить,типа захочет кушать всеравно и с ложки будет-не ест даже голодный орет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), ну тогда не мучай пока ребенка, пусть кушает с бутылочки, попозже еще попробуешь. Это наверное как с горшком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Давно я здесь не была)) А вайбер жрет зарядку беспощадно, что пока все перечитаешь - написать уже невозможно. Мне нужны советы и поддержка, ну или я не знаю что. Надеюсь, поможете))) Ситуация следующая: Моя свекровь уже 2 года порывается увезти старшего на море, но я не пускаю. Тоже самое с дачей, мы например уезжаем - она подговаривает его остаться там с ней. Я против. Потому что я не готова. Но не в этом дело. В этом году я на свою голову на очередной ее вопрос такой, ответила, что мол езжайте с нами, вот и будете там с ним. И она согласилась. Но имелось ввиду, что она как всегда поедет с кем-то еще. Также с нами хотели поехать наши друзья, но они не тянут по бюджету, а мы не хотим ехать в варианты хуже, там уж совсем стремные варианты. Тем более у нас есть возможность поехать в нормальный отель, не шикарный, просто нормальный. И в этот же день, когда отказывают друзья, мне как бы между слов приходит сообщение, что свекровь едет одна и давайте бронировать общий номер. Ей ведь одной на 20тыс. дороже встанет селиться. Типа есть же 2хкомнатные номера. Мы начинаем смотреть - кое что вроде есть, но как-то не понятно,мы еще бронировать сами будем, они не консультируют, на этом сайте в разы дешевле турагентств. У того отеля, что я хочу - не выдает поисковик эти двушки семейные, а всякие виллы и тп - они по цене также, как она бы одна селилась. Еще момент с ключом - нам постоянно надо в номер - то одно то другое забудем - и двое детей же еще, всегда какие-то мелочи есть. Я прочла очень много отзывов, не на эти отели, а вообще, пока изучала варианты, - многие жалуются на 1 ключ, типа второй не дают. Я озвучила свекрови все - и про ключ, и про стены картонные, что толку, что дверь меж комнатами. Ну и график у нас разный, она встает с петухами и купаться идет на море, а мы выползаем к 9утра обычно. Зато вечером заползаем поздно. Еще я выхожу голая из ванны, а потом уже думаю, что одеть. Короче я уже ей пишу - что может ту подружку позовете, а может эта поедет и дт и тп, ну т.е. в открытую почти, а она - "нет вариантов, да ладно, стены везде одинаковой толщины"... Муж говорит - сама предложила, че теперь, не хочется обижать человека. Но он то мне все по-другому расписывал, мол она с подругой будет, ей особо не до нас будет, зачем ей с нами сидеть везде... А выходит иначе... Нет, она так-то нормальная, отдыхать ездит постоянно, в этом плане раскована, но у нее есть один минус - очень серьезный, она очень любит настаивать. Можно тыщу раз сказать нет - все равно будет пилить, у нас с годами это перешло на то, что я уперто говорю нет, хотя даже и могла бы уступить, если б меня так сильно не долбили. В серьезные конфликты не переходило, но почти.В любом вопросе, что ей в голову взбредет, от мелочи, до чего-то глобального. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Пигги5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Пигги5, Жестко...со свекровкой ваш отдых по-моемому будет испорчен.я бы поехала отдельно,а ей надо просто объяснить,что вы хочете отдохнуть своей семьей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Пигги5, я полностью согласна с самая счастливая мама(Надежда), , отдых будет испорчен, надо с ней поговорить и обьяснить, что вы думали она поедет не одна, а мол одна она вам там не нужна и все, правда лучше всего, какой горькой она бы не была. И обижаться тут не на что, у вас своя семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Пигги5, Катюш, согласна с девочками. Однозначно ставить вопрос ребром или с кем то или ни как! Ну рассмотреть вариант того что вы всё таки едете с ней, что может получиться, вы всё время будете в напряге, в итоге не дай бог разругаетесь и себе отдых испортите, свекрови и ещё и будете обижены друг на друга. Девочки, Варюха блин встаёт с рассветом, а у нас это в 6 утра и с каждым днём всё раньше получается, вот сегодня встала в 5,45 ну куда уже???? чего не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Пигги5, Кать меня тоже вибер начал напрягать, батарею садит в 2 минуты ((( цп постоянно перегружет и чтоб отследить все новости надо ничего не делать только сидеть в телефоне ну я не знаю теперь как тебе ей сказать чтоб не ехала, это ж обид будет вагон! но отдых реально будет подпорчен ((((( Я раньше всегда думала что везде только с детьми! а вчера после трех оооооочень напряжных дней я задумалась может нам поехать самим отдохнуть, хоть в горы на 3 дня. Я сегодня иду в салон, так уже второй день жду того часа, когда побыстрее свалю из дома ((((( вот такая я мать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 pipal, У нас уже недели две подъем в 5 утра,2 раза был в 6,2 раза в 4-30.теперь я уже маленько привыкла... blackie, Таня,я бы тоже может рада куда-нибудь сходить одна,у нас с детками никто не сидит.свекровка максимум оставалась с одним когда мы документы на дом делали.они не знают деток,что и когда им надо,поэтому им тяжело с ними оставаться.Да и я почему то боюсь с кем-то оставить.так что мои детки всегда со мной,жду хорошей погоды,чтобы можно ходить с новой коляской-хоть как человек буду по магазинам нормально ходить,а некак загнанная лошадь))) Девочки,кто приучает к горшку,поделитесь опытом как начинали и как детки воспринимают???я вчера купила,а они его воспринимают как игрушку Я хочу куда-нибудь просто на природу съездить с мужем и детками хотя бы на денек-но и это навряд ли выйдет.Муж все время работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения