pipal 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) blackie, Танюш, я живу от сна до сна обеденный сон жду с нетерпением, там она спит по дольше. Это не говорит о том что мы мамы плохие, просто себе времени тоже хочется уделить, для меня это время Варюшкиных снов)))) самая счастливая мама(Надежда), ой кошмар какой-то я реально спать хочу, раньше она хотя бы спать укладывалась через 2 часа и я спала с нею, а сегодня вот уже 4й час идёт и не в одном глазу. У нас вообще с режимом какая то фигня, вот как с болезни сбился так ни как не вольёмся. Девы, у кого какой распорядок? Изменено 3 апреля 2015 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 pipal, у нас они вообще по разному спят,редко когда сны совпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), Надюш я купила горшок в 7 мес она ни в какую на него не садилась рыдала,а поиграть могла,так вот я оставила это на пару недель потом снова посадила,и ура без истерик сейчас норм сидит на нем писяет несколько раз даже какала,но играет с ним все равно) pipal, мы сейчас встаем в 7-7.30 завтракаем,первый сон в 11.30-11 где то на час ,просыпается кушаем играем и гдето через 3-3.5 часа второй сон,это получается в 14.30-15 часа 2-2.5 спит просыпается играет кушает гдето в 20-20,30 купаемся в 21-21.30 отбой Пигги5, зачем нужен отдых который будет напрягать?попробуй с мужем переговорить,а он в свою очередь со свекровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Спасибо всем за ответы! Но муж категорически не хочет ее обижать, да и я тоже. Тем более тут ключевой момент - я сама предложила ей это. Т.к. она часто летает отдыхать и ей важно море, я надеюсь, что она все таки будет занята собой больше. В принципе на даче она нас не напрягает же. Меня волнует только совместное проживание. А в остальном - вечером она будет брать Марка, а может и днем тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, ничего не понимаю, Даня не играет в игрушки... он только за проводами по всей кв охотится сутками , за зубами провод держит и туда - сюда его руками) может так часами время проводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, с 8 месяцами вас !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), спасибо) У меня просто сдают нервы, он отказывается есть что - либо кроме груди, ничего вообще не ест, ни кашу, ни фрукты, ни овощи... я в отчаянии((( Сегодня куплю кефир, попробую дать с печенькой( Можно же кефира сразу дать нормальную порцию или опять начинать по одной ложке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, С праздником вас!!! Я думаю что сегодня можно дать пару ложек, если реакции не будет, то завтра уже порцию. А ты детский кефир купила или уже обычный взрослый, я вот тоже хочу кефир начинать давать а какой не знаю? З.Ы. : начались мои М)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, так может и ну его, в смысле прикорм, предлагать, а когда захочет будет есть, ну не насильно же пихать, как он набирает? Он у тебя с самого начала прикорма так отказывается? ♥Malinovaya♥, с 8ю месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), спасибо) У меня просто сдают нервы, он отказывается есть что - либо кроме груди, ничего вообще не ест, ни кашу, ни фрукты, ни овощи... я в отчаянии((( Сегодня куплю кефир, попробую дать с печенькой( Можно же кефира сразу дать нормальную порцию или опять начинать по одной ложке? вот и мои отказываются кушать,я уже плюнула.пусть пьют что хотят.Я Семке даю обычный кефир и он пьет его хорошо,а Мишаня перестал пить кефир пьет йогурты,молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), а как ты вводила кефир и молоко, понемногу или сразу полную порцию дала, и сколько полную порцию можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), а йогурт и молоко какие берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) а каши молочные, кефир и творог ещё не едите? Как реакция на эти продукты? Я тоже подумала про аллергию на коровий белок. Давала на днях попробовать кефир 5 ч.л , и вокруг глазок у нас пятнышки с прыщиками появились. Неужели аллергия это на кефир? Через недельку ещё попробую. творог и кефир пока не пробовали. Давала кашу на козьем молоке-плохо ест,рвоты не было,но вокруг рта где каша попадала на подбородок,вокруг губ -обсыпало красными пятнами,я быстро вытерла ротик,умыла и через полчаса прошло. Так же было когда безмолочную кашу на смеси мешала-опять впсь пятнами пошел,хотя мы не аллергики....Мне подсказали попробовать смесь или молочную кашу нанести на локтевой сгиб-если пятнами пойдет,то точно на МБ.....Я пока так не делала еще. Но тогда почему агуша кисломолочная прокатывает? Изменено 3 апреля 2015 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Южник, я кефир свежий не нашла вокруг, купила творог Наша Маша, обычный без наполнителей, попробую сегодня, кефир этой же фирмы планирую давать, у нас потому что на них талоны дают в пк. Хорошо тебе, а М так и нет... я уже не знаю, что и думать) pipal, он с 4 до 7,5 мес отлично кушал все, что ему давали, даже лимон лизал, а последние 2 недели как подменили ребенка, теперь у нас опять только ГВ, а с его 7 зубьями уже иногда весьма неприятно во время кормления... Ума не приложу что делать самая счастливая мама(Надежда), плюнуть то я могу) а дальше как? до школы гв?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, Данечку с восьмерочкой))Пускай радует своих родителей)) ♥Malinovaya♥, Анюта скорее всего это из за зубиков отказывается от еды,здесь только терпения тебе могу пожелать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, а у всех малыши уже слоги говорят? моя говорит дадада, татата, мамама, папапа, бабаба, няняня, Ань! и Адн! (именно с такой интонацией) Коляня говорит мама, Папа и сегодня начал гам гам blackie, мой тоже говорил бубух:-):-):-)Но перестал почему-то Мы сделали прививку! У нас попоявились вакцины! Пентаксим ООООО, поздравлю!!! Да? а у нас пока так и нет((( Девочки,кто приучает к горшку,поделитесь опытом как начинали и как детки воспринимают???я вчера купила,а они его воспринимают как игрушку у тебя хоть как игрушку, моя его боится, орет прям как будто режут её при попытке посадить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 а ты больше не делала тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, я тоже думаю, что на зубки, возможно двигаются какие-то - неприятно, вот и отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 мама Мирославки))), ну блин, до этого же пока 7 лезло не отказывался..( Южник, так, мать, ты меня сейчас до ужаса доведешь!) нет не делала, дак он ведь так и не поярчал, а даже бледнее стал за ту неделю, что я их мочила... и живот больше не тянуло, поэтому я решила, что О была видимо. Да и с того ПА прошел месяц уже, я бы поняла что Б наверное) pipal, клыки у него лезут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) ♥Malinovaya♥, это ты сейчас увидела? если клыки то конечно ему неприятно, они я слышала могут долго и больно толкаться, это роде как самые болезненные.... Варюша отказывалась от еды выборочно, точнее на определённые зубы, на первый нижний отказывалась, а второй и не заметили как вылез, на верхние наоборот, на первый спокойно реагировала, а на двое следующих 5 дней не ела. Я боюсь подумать как она на клыки будет реагировать((( Изменено 3 апреля 2015 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, ахаха, ладно не нервничай, больше я не буду))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 pipal, нет, я давно заметила, что начали опускаться... они же очень долго лезут( Южник, смотри мне!) а то я опять начну скупать все тесты в округе сижу ковыряю диплом... до госов осталось 10 дней, я так даже родов не боялась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, не переживай сдашь))куда ты денешься с подводной лодки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 мама Мирославки))), вроде и тема диплома то не сложная, а вторую главу все никак не напишу, уже мозг кипит, завтра утром консультация последняя перед госами, должны или подписать или мне ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Данечку с восьмерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения