мама Мирославки))) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, думай только о положительном)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Аня, с восьмерочкой Данилу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 pipal, Я давала сразу 200мл,но сейчас Семен всреднем за день пьет500мл,когда и больше-не забывайте у нас прикорм не едят.Ему хорошо пошел кефир и не сыпет,как на молоко. Девочки и кефир и йогурт беру для взрослых,вот только на днях взяла фирму для всей семьи,а он фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 pipal, время себе уделить? что это? )))))))) у меня пока они спят на улице есть время почитать и попить кофе рядом с ними, а чтоб для себя, для красоты - надо мужа просить чтоб с ними посидел, но это надо выпрашивать и то когда последний раз я пошла принять ванну, полежать в пенке отдохнуть, летела через 10 мин мокрая на кухню, они орали оба, он не знал что с ними делать и кричал чтоб я выходила. Вот так у нас проходит "время для себя" (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Южник, я кефир свежий не нашла вокруг, купила творог Наша Маша, обычный без наполнителей, попробую сегодня, кефир этой же фирмы планирую давать, у нас потому что на них талоны дают в пк. Хорошо тебе, а М так и нет... я уже не знаю, что и думать) pipal, он с 4 до 7,5 мес отлично кушал все, что ему давали, даже лимон лизал, а последние 2 недели как подменили ребенка, теперь у нас опять только ГВ, а с его 7 зубьями уже иногда весьма неприятно во время кормления... Ума не приложу что делать самая счастливая мама(Надежда), плюнуть то я могу) а дальше как? до школы гв?)))) маленько позже пробовать предлагать,не будут все время они седеть на смеси или мамином молочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 blackie, Тань, а попробовать их занять чем-то муж пытался? я сразу мужу дочу при каждом удобном случае подсовывала, чтобы уичлся. В жизни разные ситуации бывают, я болела несколько раз очень сильно, так муж с ней был, а иначе ваще непонятно как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 blackie, для меня хотя бы почитать, посидеть телек посмотреть, за компом, да, простите, просто воронкой кверху полежать уже отдых, уже уделить себе внимание, а уж красота и т.д. это конечно мужа просить надо, но Варюша с ним очень хорошо сидит, я бы сказала даже лучше, со мной ей надо на руках да тити помять, а с папой сидит играет)))) он и накормит её, и вымоет-переоденет, и развлекёт. Я так же как и Даша спихивала при любой возможности хоть на 10 минут, типа я в туалет, я в душ, я кушать готовлю))))) зато теперь он знает что и как с ней делать, он даже научился так её подмывать, что потом меня учил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulenkaG 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Здравствуйте Мамочки! Обращаюсь снова к вас за советом. Сыну 8 мес. унего третью неделю сопли, в начале думали простуда но ни темпы ничего не было промывали сол. водой и капали протаргол. но когда через две недели нос не прошел и мешал ребенку спать пошли к врачу и она сказала что наверное на зубы( так как пока что нет ни одного...ждемс), мы сдали кровь и мочу сказали что все хорошо, только один какой то показатель не могу сказать какой должен быть 5 а у нас 7 и он отвечает за аллергическую реакцию вроде как прописали нам капли фенистил покапать. ( с аллергией ето связано напрямую так как 3 недели назад мы переехали в новую квартиру со свежим ремонтом и вот откуда ета бяка). К вам такой вопрос кто сталкивался с такой аллергией что еще давали ребенку? И еще у нас всего две прививки гепатит с роддома и бцж, сейчас хотят ставить пентаксим в котором несколько вакцин и отдельно еще гепатит. Врач говорит что ета аллергия не помеха что бы откладывать прививку, хочу у вас спросить так ли ето или может подождать пока?(я бы легко подождала и не спрашивала просто врач с 9 уходит в отпуск) Извините за краткость) Изменено 4 апреля 2015 пользователем YulenkaG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 YulenkaG, а сопли какие, жидкие или густые зеленые? Не пробовали отменить все лекарства? У моей старшей давно такое было, оказалась аллергия шла уже на лекарства, как только я перестала мучит ее нос, сопли сами прошли на третий день, но у нас были жидкие и ей они не мешали и спала хорошо, они просто текли.... А на счет прививки я бы не стала делать пока не пройдет все. Девочки я сегодня дала ложку кефира, у нее аж рвотный рефлекс был, потом решила снежок дать две ложечки она выпила нуууу вся скорчилась и съежилась))) на третью ложку начала плеваться и отворачиваться, что то ей кисломолочка сооовсем не понравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulenkaG 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Южник Нет сопли жидкие тоже текут, они то днем ему не мешают а ночью иногда бывает что дышать ему плохо. Насчет лекартсв не думаю так как мы в етот раз не особо лезли ему в носик, а раз в день где то два. Ну вот и я сомневаюсь, а ничего плохого нет в том если позже сделать после 9 мес ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 да нет конечно, лучше быть уверенной что твой ребенок здоров и тогда делать прививки. А жидкие это да скорее аллергия... нужно искать аллерген, может на краску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, Даньку с прошедшей даткой! Оля, Poleskay, Сашу с девяточкой! Девочки, а кто-то дает деткам печенье целиком не размачивая? Детки не давятся? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Пигги5, motorchik, спасибо Южник, тоже сегодня Дане попробовала дать творожок... ох уж этот рвотный рефлекс))) как будто я ему Г какое -то дала))) очень даже вкусно, доела сама все) ни одной ложки не съел Весь диплом мне сегодня перечеркали и сказали " Все х"рня"- пиши заново" ((( осталась неделя, где же ты... моя муза( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Darinka-mandarinka, я даю целиком печеньку, кусок картошки варенной, сушку, кусок хлеба серого, все ест и нет проблем. Сначала конечно мы давились и даже до рвоты доходило (учились жевать на банане) но теперь научились и все прекрасно на обед я всегда даю суп и вприкуску кусочек хлеба, раз суп, раз хлеб кусает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Darinka-mandarinka, я уже неделю как даю нет не давится кусает рассасывает,жует,даю запивать молочком,чаем или соком. ♥Malinovaya♥, держись...за неделю написать даже незнаю.... blackie, мы тоже и хлебушек так едим и банан.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Аня а заказать не возможно диплом???? Мы печенье кушаем целиком он сам слюной размегчает его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 [email protected], я и так его заказала, в итоге деньги на ветер, потому что там похоже сидят и делают от балды, стоять читать у них в офисе 100 стр времени нет, а когда начинаешь проверять - понимаешь, что в смысл написанного даже не вдумывались(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, а деньги требовать нельзя назад за некачественную работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 blackie, на это нужно время и нервы, мне сейчас и так хватает) а времени нет, муж сейчас работает и на сессии, а я без машины в данный момент, ездить к ним далеко и на такси с Даней я не рискну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Всем приветик! Деток с прошедшими датками! Мы пьем кефир с удовольствием. Но я туда добавляю 1/2банан и 1 печеньку Мария. Такая вкусняшка что и сама ела. Darinka-mandarinka, печенье мы едим не давимся, уже и котлету паровую давала и банан, все кусает и жует. да и суп я ей толчу толкачкай для пюре, а мясо мелкорежу. Блендер уже давно закинула. девчонки, у Сашеньки уже вторую неделю тт 36,8-37,2 держиться. то было горлышко красное и насморк немного. а это вроде ттт все нормально. Вот только спит 5ночь плохо, на сиске весит, крутиться....неужели опять зубииии? у нас уже 8 зубов, думала до года будет отдых но вдно что нет. blackie, как у Павлика с зубами, сколько у вас зубиков? моя позитивка Изменено 5 апреля 2015 пользователем Nadin007 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Спасибо, девочки, за ответы. Это наверное я параноик, боюсь, чтобы Тимоха не подавился. Пробовала печенье милупа давать. Он откусывает большой кусок, а я его отбираю и крошу поменьше. Может не стоит. Он еще давится при этом, но пытается деснами жевать, гоняя по рту. Надюш, Сашуля у тебя цветочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Nadin007, Саша чудо зубастая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Nadin007, ой красотуля зубастенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Darinka-mandarinka, я тоже изначально боялась, первое печенье дала хайнц. Вижу что жует, но сьедала по половинке, а теперь даю Мария но не больше 2шт.в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Nadin007, Надя, не поверишь, я не знаю! ))) он не дает посмотреть, надо ж поглубже посмотреть, когда недавно широко открывал ротик я подсмотрела что моляр пробился снизу, но что там остальные не знаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения