Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Darinka-mandarinka, в вопросе воспитания конечно даже без сомнений участвовать должны только родители)

• Нравится 1

blackie, а потница не может быть? где высыпало? нового из быт. химии, игрушек, че-нить еще такого, что контактную может с провоцировать не было?

Darinka-mandarinka, с хорошим ТО вас!

мы рыбу еще не вводили и наверное пока не буду ничего нового вводить.

• Нравится 1

Мы были на ТО, набрали мало веса, всего 200гр. Но врач сказала, что в таком возрасте нормально. Вес 8600, рост 76. Нам врач сказала рыбу вводить. А кто-то уже давал рыбу ребенку?

Мой сынок тоже вес набрал всего 200 грамм)) 8500 и рост 72, Рыбу уже пробовала давай еще когда ему 9 не исполнилось. Давала белую рыбу приготовленную на пару отделила от костей и дала самому чучуть пожевать ну и остальное размяла вилочкой. Малышу понравилось. Ну и красную рыбу давала горбушу с овощами 8+ в баночке "фруто няня" 2 У ного высыпало , если честно точно не поняла на что высыпало, так как за день до этого ему еще давала пюре с клубникой.

Изменено пользователем Оля-ля85
  • Нравится 2

motorchik, именно на щеках, на потницу вообще не похоже. Я сегодня подумала может на морковь, я даю каждый день в суп, ну или пшеница просто накопилось, но она то ела ее крохи.

Darinka-mandarinka, ну смотря по какому графику работать)) если я пропущу 6 часов в день для меня ничего кардинального не изменится) да и папе полезно будет побольше времени с сыном проводить) ну и сидение дома не для) стены душат, уже ничего не радует, работать хочу, сил нет) со второго декрета еще раньше наверное выйду)

Аня, читаю тебя и себя вспоминаю. Только я в 22 родила. Я так хотела на работу, я волком выла. Но ты знаешь, с возрастом отношение к декрету меняется. Я вот как Даша, Наслаждаюсь каждой минуткой!
  • Нравится 2

natabrody, Дело в том, что еще слишком много планов на жизнь у меня) если бы я уже получила желаемое образование и было собственное жилье, я бы до 4,5 сидела в декрете и даже не думала бы о работе))) так что глядишь с 3 декрета вообще не выйду :D

• Нравится 2

ВСЕМ ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СБОИ ТАКИЕ У МЕНЯ,ГДЕ МЕСЯКИ..... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

мама Мирославки))), а сколько уже циклов после родов было?

жду вот третий

Девочки скажите кто вот деток укладывает спать в 8-9 они у вас укладываются и все не просыпаются?

мама Мирославки))), просыпаться не просыпается, но ворочаться может, но чаще это связано с тем что её что-то беспокоит, а так может всю ночь не просыпаясь спать.

Девочки, это капец, моя красота сегодня встала в 5 утра!!!! я зомби, никаких сил нет, что делать хз, как бороться с этим ума не приложу, ещё сама заболела - ангина, сегодня пойду выпрашивать АБ - даже говорить сложно, вообще появляются мысли о сворачивании ГВ, уже здоровья нет никакого.

жду вот третий

Девочки скажите кто вот деток укладывает спать в 8-9 они у вас укладываются и все не просыпаются?

мои тоже ворочаются или кушать просятся,Мишаня может встать тпа выспался посреди ночи-это ему к маме под бок надо.мы давненько встаем в 5 утра,сейчас дня три ближе к 6-правда я сейчас за день выматывалась.

вот вчера последний день ездили Мишани болячки лечили,убрали грыжу,сердечко подтянули и головку подличила нам женщина.Он хоть маленько получше спать начал.надеюсь теперь будет вести себя еще спокойнее,чем раньше...

Всех деток с прошедщими датками и всем здоровья.Мамам весеннего солнечного здоровья,сейчас теплее стало,мы почти с улицы не вылазим после обеда,придем домой покушаем и дальше еще на пару часиков выходим.Так наш папа говорит у мальчишек личики подзагорели маленько.

Кстати женщина ,которая нас лечила сказала что у нас проблемы из-за того что мы кесорята и искусственники и всегда надо стораться дитя хотябы до 4 месяцев стараться кормить маминым молочком.

• Нравится 5

самая счастливая мама(Надежда), а что делаете на улке? топаете? глазеете? я все своих не переведу на новій режим прогулок

Всем привет! А мы по вечерам укладываемся поздно. В 20.00-21.00 может поспать пол часика, а потом гуляет до 23.00. Утром просыпается в 8.00. Ночью - как повезет. Когда зубки или живот беспокоит, то на груди висит постоянно. А так, пару раз соснет и спит до утра. Хочу от груди понемногу отучать. Днем полностью ушли от ГВ, а вот ночью не получается. Тут нужно себя пересилить и несколько ночей не спать, не идя у Тима на поводу. Но я пока не готова к этому.

• Нравится 1

мама Мирославки))), укладываем в 20 30, спит до 00, потом до 4 и потом до 7-8)

pipal, сейчас у многих детки стали раньше вставать из-за того, что светлеет раньше. Попробуй затемнить комнату, плотные шторы и\или жалюзи

самая счастливая мама(Надежда), мне кажется нельзя так однозначно связывать кесарево и ИВ и проблемки. Мы ИВ+ кесарево (еще и недоношенные и ЗВУР), у Тани Блэкки тоже малышастики, у Инны Лерочка ЕР, но с рождения ИВ, у деток, ТТТ, все ок.

мама Мирославки))), мы сейчас периодически укладываемся раньше, т.к . стала раньше вставать (раньше укладывали до 22, сейчас в 21 можем, но спит, ТТТ, всю ночь.

• Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда), а что делаете на улке? топаете? глазеете? я все своих не переведу на новій режим прогулок

Таня, больше глазеем и поспать успеваем)))Топать мы еще не топаем.....

motorchik, Я рада ,что у вас всех нет проблем с детками........Но у нас из-за кесарево было внутречерепное,грыжа,кисточки в голове.Сейчас все хорошо и ничего нет.

Впринципе я никого не заставляю связывать какие то вещи

самая счастливая мама(Надежда), я собственно тоже ничего не навязываю:) просто отметила, что кесарево и ИВ не всегда = проблемы, как твоя знакомая врач сказала. А кисты и грыжи и ВЧД бывают у очень многих и в т. ч. и ЕР и ГВ.

• Нравится 1

motorchik, сегодня мужу сказала - не повесишь жалюзи, будешь сам вставать :D у нас ещё и дверь снята в спальню, и утреннее солнце как раз к нам в комнату светит через зал, никакие шторы не спасают.....надо блэкаут вешать кажись.

Девочки, назначили мне АБ сказали сворачивать ГВ, я готовилась но прям в таком расстройстве сама, вроде понимаю, что надо - себя уже хреново чувствую, да и болеть стала - никогда столько не болела, но блин такое ощущение не пойму, как будто меня чего то лишили :cry:

motorchik, боюсь подумать во сколько она будет вставать когда у нас будут белые ночи :think1: там у нас всего час сумерки и опять светло

Darinka-mandarinka, я тоже когда начала от вчать сначала дневно убрала потом на ночь убрала,ночное оставила а затем и ночное убрала и вот уже как 9 день мы без сиси

• Нравится 1

Девочки, сегодня сходила первый раз за последний год на маникюр, счастлива до безумия, насмотреться не могу на ногти свои :D , в честь этого события решили с подругой ( она же мастер мой по ногтям) сходить ночью в кино) в кино не была полтора года, такое ощущения, что я отстала от жизни блин из за этого декрета)

Завтра еще подстригусь схожу и на госы пойду красоткой) Диплом мой завтра будет оценен вновь ( я кстати написала полностью другой диплом, даже тему сменила), не дай бог он мне его перечеркает :malicious::girl_mad: Тема Социальные проблемы усыновления в России)

Сегодня когда на маникюр уезжала муж накормил Даню овощами, еле запихнул 50 гр, в итоге когда я приехала Даня так разозлился, что ругаясь слопал обе титьки и еще просил :D

• Нравится 7

♥Malinovaya♥, ногтики нееально красивые!!!!!!! я тоже иду сегодня на своих ногтяк порядок наводить, а то уже совсем завал!

Аня, я тоже себя ощущаю отсталой мамой, которая живет на необитаемом острове - мне чужды и недоступны радости нормальных людей ((((( кино, кафе, кофе, гости....... выбратся в магаз или тц уже огромный праздник ((( тут еще многое играет то что детей двое, с одним я могла б сама поехать куда нибудь погулять, а с двумя уже не получится ((((

• Нравится 1

blackie,я в тц не хожу, вообще не люблю их, гостей регулярно приглашаем, иначе я бы чокнулась:) кафе предпочитаю домой заказать и в спокойной обстановке, под хороший фильм) я не осуждаю ни в коем случае, но не всегда понимаю женщин, которые лялек с собой берут в тц или магазины продуктовые, типо ашана и монеток... Ну я вообще странная мадам :D

♥Malinovaya♥, ой знаешь Анют,у нс есть большой тц вершина там и пампы приемлимая цена и смесь,только вот недавно мне пришлось с дочей ехать,потому что ее даже оставить не с кем было((((

мама Мирославки))), это другой разговор, я про девочек, которые по магазинам шарахаются просто так с ляльками)))

• Нравится 1

♥Malinovaya♥, а почему это тебе так не нравится?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...