❤️Malinovaya❤️ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Darinka-mandarinka, в вопросе воспитания конечно даже без сомнений участвовать должны только родители) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 blackie, а потница не может быть? где высыпало? нового из быт. химии, игрушек, че-нить еще такого, что контактную может с провоцировать не было? Darinka-mandarinka, с хорошим ТО вас! мы рыбу еще не вводили и наверное пока не буду ничего нового вводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Мы были на ТО, набрали мало веса, всего 200гр. Но врач сказала, что в таком возрасте нормально. Вес 8600, рост 76. Нам врач сказала рыбу вводить. А кто-то уже давал рыбу ребенку? Мой сынок тоже вес набрал всего 200 грамм)) 8500 и рост 72, Рыбу уже пробовала давай еще когда ему 9 не исполнилось. Давала белую рыбу приготовленную на пару отделила от костей и дала самому чучуть пожевать ну и остальное размяла вилочкой. Малышу понравилось. Ну и красную рыбу давала горбушу с овощами 8+ в баночке "фруто няня" 2 У ного высыпало , если честно точно не поняла на что высыпало, так как за день до этого ему еще давала пюре с клубникой. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Оля-ля85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 motorchik, именно на щеках, на потницу вообще не похоже. Я сегодня подумала может на морковь, я даю каждый день в суп, ну или пшеница просто накопилось, но она то ела ее крохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Darinka-mandarinka, ну смотря по какому графику работать)) если я пропущу 6 часов в день для меня ничего кардинального не изменится) да и папе полезно будет побольше времени с сыном проводить) ну и сидение дома не для) стены душат, уже ничего не радует, работать хочу, сил нет) со второго декрета еще раньше наверное выйду) Аня, читаю тебя и себя вспоминаю. Только я в 22 родила. Я так хотела на работу, я волком выла. Но ты знаешь, с возрастом отношение к декрету меняется. Я вот как Даша, Наслаждаюсь каждой минуткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 natabrody, Дело в том, что еще слишком много планов на жизнь у меня) если бы я уже получила желаемое образование и было собственное жилье, я бы до 4,5 сидела в декрете и даже не думала бы о работе))) так что глядишь с 3 декрета вообще не выйду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ВСЕМ ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СБОИ ТАКИЕ У МЕНЯ,ГДЕ МЕСЯКИ..... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мама Мирославки))), а сколько уже циклов после родов было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 жду вот третий Девочки скажите кто вот деток укладывает спать в 8-9 они у вас укладываются и все не просыпаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 мама Мирославки))), просыпаться не просыпается, но ворочаться может, но чаще это связано с тем что её что-то беспокоит, а так может всю ночь не просыпаясь спать. Девочки, это капец, моя красота сегодня встала в 5 утра!!!! я зомби, никаких сил нет, что делать хз, как бороться с этим ума не приложу, ещё сама заболела - ангина, сегодня пойду выпрашивать АБ - даже говорить сложно, вообще появляются мысли о сворачивании ГВ, уже здоровья нет никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 жду вот третий Девочки скажите кто вот деток укладывает спать в 8-9 они у вас укладываются и все не просыпаются? мои тоже ворочаются или кушать просятся,Мишаня может встать тпа выспался посреди ночи-это ему к маме под бок надо.мы давненько встаем в 5 утра,сейчас дня три ближе к 6-правда я сейчас за день выматывалась.вот вчера последний день ездили Мишани болячки лечили,убрали грыжу,сердечко подтянули и головку подличила нам женщина.Он хоть маленько получше спать начал.надеюсь теперь будет вести себя еще спокойнее,чем раньше... Всех деток с прошедщими датками и всем здоровья.Мамам весеннего солнечного здоровья,сейчас теплее стало,мы почти с улицы не вылазим после обеда,придем домой покушаем и дальше еще на пару часиков выходим.Так наш папа говорит у мальчишек личики подзагорели маленько. Кстати женщина ,которая нас лечила сказала что у нас проблемы из-за того что мы кесорята и искусственники и всегда надо стораться дитя хотябы до 4 месяцев стараться кормить маминым молочком. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), а что делаете на улке? топаете? глазеете? я все своих не переведу на новій режим прогулок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем привет! А мы по вечерам укладываемся поздно. В 20.00-21.00 может поспать пол часика, а потом гуляет до 23.00. Утром просыпается в 8.00. Ночью - как повезет. Когда зубки или живот беспокоит, то на груди висит постоянно. А так, пару раз соснет и спит до утра. Хочу от груди понемногу отучать. Днем полностью ушли от ГВ, а вот ночью не получается. Тут нужно себя пересилить и несколько ночей не спать, не идя у Тима на поводу. Но я пока не готова к этому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 мама Мирославки))), укладываем в 20 30, спит до 00, потом до 4 и потом до 7-8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 pipal, сейчас у многих детки стали раньше вставать из-за того, что светлеет раньше. Попробуй затемнить комнату, плотные шторы и\или жалюзи самая счастливая мама(Надежда), мне кажется нельзя так однозначно связывать кесарево и ИВ и проблемки. Мы ИВ+ кесарево (еще и недоношенные и ЗВУР), у Тани Блэкки тоже малышастики, у Инны Лерочка ЕР, но с рождения ИВ, у деток, ТТТ, все ок. мама Мирославки))), мы сейчас периодически укладываемся раньше, т.к . стала раньше вставать (раньше укладывали до 22, сейчас в 21 можем, но спит, ТТТ, всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), а что делаете на улке? топаете? глазеете? я все своих не переведу на новій режим прогулок Таня, больше глазеем и поспать успеваем)))Топать мы еще не топаем..... motorchik, Я рада ,что у вас всех нет проблем с детками........Но у нас из-за кесарево было внутречерепное,грыжа,кисточки в голове.Сейчас все хорошо и ничего нет. Впринципе я никого не заставляю связывать какие то вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), я собственно тоже ничего не навязываю просто отметила, что кесарево и ИВ не всегда = проблемы, как твоя знакомая врач сказала. А кисты и грыжи и ВЧД бывают у очень многих и в т. ч. и ЕР и ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 motorchik, сегодня мужу сказала - не повесишь жалюзи, будешь сам вставать у нас ещё и дверь снята в спальню, и утреннее солнце как раз к нам в комнату светит через зал, никакие шторы не спасают.....надо блэкаут вешать кажись. Девочки, назначили мне АБ сказали сворачивать ГВ, я готовилась но прям в таком расстройстве сама, вроде понимаю, что надо - себя уже хреново чувствую, да и болеть стала - никогда столько не болела, но блин такое ощущение не пойму, как будто меня чего то лишили motorchik, боюсь подумать во сколько она будет вставать когда у нас будут белые ночи там у нас всего час сумерки и опять светло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Darinka-mandarinka, я тоже когда начала от вчать сначала дневно убрала потом на ночь убрала,ночное оставила а затем и ночное убрала и вот уже как 9 день мы без сиси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, сегодня сходила первый раз за последний год на маникюр, счастлива до безумия, насмотреться не могу на ногти свои , в честь этого события решили с подругой ( она же мастер мой по ногтям) сходить ночью в кино) в кино не была полтора года, такое ощущения, что я отстала от жизни блин из за этого декрета) Завтра еще подстригусь схожу и на госы пойду красоткой) Диплом мой завтра будет оценен вновь ( я кстати написала полностью другой диплом, даже тему сменила), не дай бог он мне его перечеркает Тема Социальные проблемы усыновления в России) Сегодня когда на маникюр уезжала муж накормил Даню овощами, еле запихнул 50 гр, в итоге когда я приехала Даня так разозлился, что ругаясь слопал обе титьки и еще просил 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, ногтики нееально красивые!!!!!!! я тоже иду сегодня на своих ногтяк порядок наводить, а то уже совсем завал! Аня, я тоже себя ощущаю отсталой мамой, которая живет на необитаемом острове - мне чужды и недоступны радости нормальных людей ((((( кино, кафе, кофе, гости....... выбратся в магаз или тц уже огромный праздник ((( тут еще многое играет то что детей двое, с одним я могла б сама поехать куда нибудь погулять, а с двумя уже не получится (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 blackie,я в тц не хожу, вообще не люблю их, гостей регулярно приглашаем, иначе я бы чокнулась кафе предпочитаю домой заказать и в спокойной обстановке, под хороший фильм) я не осуждаю ни в коем случае, но не всегда понимаю женщин, которые лялек с собой берут в тц или магазины продуктовые, типо ашана и монеток... Ну я вообще странная мадам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, ой знаешь Анют,у нс есть большой тц вершина там и пампы приемлимая цена и смесь,только вот недавно мне пришлось с дочей ехать,потому что ее даже оставить не с кем было(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 мама Мирославки))), это другой разговор, я про девочек, которые по магазинам шарахаются просто так с ляльками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, а почему это тебе так не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения