pipal 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) ♥Malinovaya♥, а что значит просто так? Мы тут с мужем по торговому центру прогуливались, я по магазинам, он с Варюшей с коляской следом))))) я хоть развеялась, потом в кафе посидели. Муж был доволен и я, и Варюша все глаза просмотрела))) Девы, мы с сегодняшнего дня на смеси. Расскажите незнающей, сколько раз в день смесь даёте? Изменено 11 апреля 2015 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 blackie, да почему не нравится то) я сказала, что именно я этого не понимаю, потому что там душно, громко, рассадник инфекций)) да и кто я такая, что бы мне нравилось или нет, то , что делают другие люди pipal, почему на смеси? из за лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, да, пришлось АБ пить+ещё лекарства которые нельзя при ГВ, ну и такой комплект дарить малышке не хочется. Я занавесила дополнительно окно в чера Варюша встала в 7 утра, а сегодня в 8! Мы выспались! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 pipal, Даня сегодня до 9 проспал, мы в шоке)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, тоже затемнили комнату? или по другой причине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всем привет! Какие детки миниатюрные))) мы прямо гиганты какие то 77 см и 12 кг)) pipal, Мы смесь едим только ночью один раз ( и то говорят надо ее сворачивать), а так я кашу делаю на смеси. Перешли на смесь семилак премиум. ♥Malinovaya♥, Не мне моя зп не позволяет сиделку нанять. И с местами неизвестно будут или нет в 2 года. Девчонки думали мы с мужем что взять ребенку из транспорта на смену ходункам и придумали - взяли машинку-каталку толокар. У меня сын сейчас засыпает в 9 вечера и то стал засыпать только у меня под боком, в кроватке у себя не засыпает и ругается. спит до 2-3 ночи потом до 5-6 и потом часов до 7.30-9.00 как повезет)) И вот кормление в 2 часа говорят надо отменять, я уже дошла до 120 мл смеси в ночи и не знаю как переходить на 90 мл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 pipal, мы сейчас пьем смесь на ночь 240 мл (это 210 мл воды+7 ложек смеси) + ложку каши туда добавляю. Если просыпается потом в районе 6 утра - даю смесь 200-240 мл, если не просыпается и спит уже до подъема - то, соответственно, ничего не даю. Остальные кормления (утро, обед и 18.00) - у нас прикорм. Alora13, он у тебя именно поесть просыпается? не пробовала вместо смеси дать водичку\компотик? Нам вчера было 10 месяцев Отчитываемся: вес 9600 (+700), рост не знаю)) ну наверное ок. 74 см +\- Умеем ладушки, говорим кучу сочетаний звуков, знаем игрушки по названиям, некоторые предметы на улице (огоньки, елочку, собачек, когда прошу показывает их), ходим у опоры или используем в качестве каталки собственный стул\табуретку\клетку кота и ходим с ними по квартире)) Пытаемся отпускать ручки, но редко. Осваиваем горшок, писаем туда и иногда какаем, если мама вовремя подсуетится))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Со Светлым праздником Пасхи! Христос воскресе! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Alora13, ты сама отменяешь ночные кормления? как успехи? я как то этим не заморачиваюсь, позволяю им самим перестать кушать. Они просыпаются всегда в разное время, могут и в 23 первый раз кушать , а могут и в час ночи и потом каждые 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 pipal, понятия не имеем почему, у нас с утра всегда темно - шторы плотные) да и я свет не очень люблю, больше полумрак) когда беременная была шторы не открывала совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 motorchik, отличные умелочки!!! С десяточкой вас! А мы вот какие-то отсталые. В ладушки играть не хочет, сразу отворачивается. Я и своими руками показываю, и его ручками хлопаю, бесполезно. Предметы знает, но не показывает, а просто смотрит, когда называю. Правда смешнючий, научился пальцами по губам перебирать и издавать бырбырбыр. Теперь, когда сам плакать хочет, то так успокаивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет девочки! Мы тоже третью ночь без тити, в 7 утра только сосет и просыпается, а ночью если ворочиться начинает то пустышка помогает успокоиться), теперь вот подумываю к кроватки приучать. Всех с прошедшим праздником, и с датками детишек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Южник, хорошо, у вас пустышку берет) счастливая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, ага, я ей еще в роддоме засунула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Южник, хорошо, у вас пустышку берет) счастливая) Может я какая-то нетакая,но я наоборот не люблю сосочников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я нетак написала,имею ввиду когда ребенку года 1,5-2 и он с соской или еще хуже того у чужого ребенка забирает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), а нее, мне самой после двух лет удивительно ребенка с соской видеть, так же как и титю сосущие трехлетки), но это каждая мама сама решает как ей проще), мне вот уже легче отменить ГВ, а пустышку старшая сама выплюнула в 1,8, и думаю младшая тоже не будет насасывать, потому что так просто ее не впихнуть, а только на сон берет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), ну в этом существенная доля смысла есть) я тоже не люблю, но сейчас когда хочется уже гв сворачивать соски не хватает ему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), ну в этом существенная доля смысла есть) я тоже не люблю, но сейчас когда хочется уже гв сворачивать соски не хватает ему)) да многих детей отучить от сиси тяжело-сочувствую тебе в этом,но думаю у вас все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 motorchik, Просыпается покушать , я пробовала ему водичку или сок давать - он выпивает и через час опять просыпается и орет пока ему бутылку с едой не дать) blackie, Я раньше не заморачивалась) благо он один раз просыпался в 2-3ч ) но мне массажистка начала объяснять как кормление сокращать, вот и уменьшаю потихоньку количество смеси в кормлении) Раньше 240 было, сейчас 120 ест)) К горшку тоже потихоньку приучаемся) то писаем в него то не писаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), конечно получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 блин мы опять в 5,30 встаём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 pipal, ну может высыпается малышка) попробуй ее перед ночным сном подольше не укладывать спать и ванночку с ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, фиг знает, она с момента подъёма иногда всё прикладывается и через пол часа, час укладывается спать, а иногда, как сегодня, бодрячком, да так что только в 11 завалила - уже перемаявшуюся, песни пела))))) Alora13, ты количество смеси уменьшаешь и сыночек спит всю ночь? смотрю многие к горшку приучают, а у нас его даже и нет надо купить Девочки, у кого какое автокресло, сижу выбираю - глаза разбегаются, может по фирмам что то конкретное есть, бюджет ограничен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 pipal, вот тоже с автокреслом мучились. Купили рёмер версофикс,по хорошей акции -50%. Оно крепится и ремнями и изофиксом, изофикс докупать докупать не нужно. И краш тесты хорошие. Нам обошлось 160 долларов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения