*Katerina* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Максимку с годик первым его праздником! Всех с прошедшими датками простите что все пропустила. 2 нед еще массаж делали совсем некогда сюда заглянуть т к спит ну очень плохо зубы видать скоро верхние вылезут. В. 5 утра уже встает. Не теряйте нас, Андрюша пополз я ничего не успеваю, в манеже не сидит а так он везде все берет тянет я хвостиком за ним хожу, шишки набивает т к на ноги встает и может успасть. Нам 9 мес ходим по кроватке сделали 2 инфанрикс. Вес 10300 рост 76см плюс. 300 и 2см. Андрюша еще около 3 нед научился меня звать когда хочет ко мне а его кто держит или позлет ко мне и зовет мама. А так говорит мама папа баба и бах когда что то кидает. Ну и звуки лепет различный. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, Даня ходит за ручку с папой, обалдеть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, Даня ходит за ручку с папой, обалдеть У нас Мишаня тоже за ручку ходит,а вот Сема только обоими держится.Зато Сема по земле начал топать держась за ручки,а Мишаня у меня встает сразу на колени.А с папой сегодня маленько потопал по земле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) *Katerina*, Катя, привеееет! Давно вас не было, мы скучали Молодец, что написала, не пропадай! Андрюша умничка!!! Сейчас да, глаз да глаз за ними, хулиганье мелкое))) С девяточкой вас!!!! Изменено 22 апреля 2015 пользователем motorchik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Андрюшку и Данечку с умелками! Андрюшу с десяточкой! А у нас сегодня две новости: у нас вылез второй зуб, ложечкой простукивается)) И невропатолог сняла нам все диагнозы!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ане4ка, вот это счастье! класс! с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ане4ка, прочитала про диагнозы в вайбере, но совсем некогда там писать. За девочками не успеваю , выхожу редко, просто почитать вас. Поэтому поздравляю Максимушку с победой над всеми диагнозами и с зубиком! Крепкого здоровья мальчику, пусть только радует маму и папу! У нас тоже два новых зубика (нижние двойки). Всего 8 зубов. *Katerina*, с девяточкой Андрюшку! Хорошие умелочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Ане4ка, Что такое первый год? Погремушек хоровод. Киски, белочки, зайчатки И смешные медвежатки. Первый зуб, затем второй. Шаг один, потом другой. Нараспев ага-ага. Лепет, первые слова. Столько радостных забот, В дом принес твой первый год. Расти крошка, вырастай. Не чихай и не хворай. Счастлив ты и все вокруг тебя, С днем рожденья поздравляю я! Анечка,также поздравляем с зубиком и самое главное,что с вас сняли все диагнозы))) Изменено 23 апреля 2015 пользователем самая счастливая мама(Надежда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ане4ка, у вас годик настоящий праздник получился!!!!!! поздравляем, снятие диагнозов для родителей самая лучшая новость!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), blackie, Надюша, Таня. СПАСИБО! Это действительно самый большой и важный подарок! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А тут что такая тишина девочки? забросили форум? нас выписали. Будем долечивать наш животик. Завтра начнём курс массажа. Ручки в тонусе, будем снимать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 malishka815, ДА ВОТ И Я ЗАХОЖУ А ТУТ СОВСЕМ ТИХО..ДАВАЙТЕ ДОЛЕЧИВАЙТЕСЬ И ПУСКАЙ ЯРОСЛАВУШКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Блин в вебере конечно хорошо, но вот не остаётся памяти( ♥Malinovaya♥, Приветик. Как работа? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 malishka815, здорово что вас выписали,теперь быстрей долечивайтесь.Мы заходим редко,стараемся больше быть на улице,да и начинаются огородные дела)))Времени не хватает,попробуй уследи за сарванцами,везде лезут дерутся,падают-только успевай ловить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 malishka815, да пока не вышла еще, 30.04 первая смена будет, проблемы с оформлением там были) оказалось, что за все 15 лет существования нашей сети магазинов никто на полставки не выходил и они не знали как оформлять) муж у меня герой просто, вчера весь день ездила по делам всяким, дак он Даньку и кормил и развлекал и искупал и спать на ночь уложил) я приехала в 21 30 , а мужики мои сопят вместе, это так мило) Форум что - то забросили все, ага) захожу тоже каждый день, а тут тишина) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), как совмещаете огород и малявок ? чем они заняты пока ты занята? )))))) это для нас актуально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nsotn 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 Ого, я как родила и не заходила сюда, тут уже годовасие справляют Присоединяюсь к поздравлениям! 28.04 нам будет 10 месяцев. Вот такая Аришка сейчас Ссылки скрыты. Везде ползем, встаем, грызем своими двумя зубьями Скучать не приходится. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 самая счастливая мама(Надежда), как совмещаете огород и малявок ? чем они заняты пока ты занята? )))))) это для нас актуально ))) Танюш,они бывают со мной на улице в коляске.Если спят то хорошо,а если не спят может надоесть сидеть и тогда начинают психовать.В таких случаях я занашу их домой,они смотрят мультики,ползают и играются,а я захожу каждые 5 минут посмотреть все ли нормально.Я понимаю для кого то это покажется дикостью,но по другому я ничего не смогу сделать............... nsotn, Доча красавица,да еще и веселушка-здоровья малышке!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ♥Malinovaya♥, Ну в таком случае у тебя есть время немного ещё побалдеть дома) Почему решила на работу выходить? nsotn, красатуля маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Надь, меня спасают манежи, я их выношу на улицу, бросаю их любимые игрушки и немного времени есть, они стоят, уууукают мне, смотрят и спят потом хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 malishka815, не могу я без работы) страдаю) ну и 20 т будут совсем не лишние нам) nsotn, Дочка сладкая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ой, девочки, запуталась я в своих графиках, точнее не веду их после Б. Вот теперь сижу и думаю, когда же М пойдут Вспоминаю и не могу вспомнить какого числа должны быть. Вроде как давно уж нет. Стремно все это. Мужу сказала, а он смеется, говорит: "ну ты же хотела девочку". Надеюсь, я ошибаюсь. Не готова так быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 nsotn, лапочка доченька)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Darinka-mandarinka, я начала просто в блокнот дату писать, а то на второй день уже вспомнить ничего не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Darinka-mandarinka, а почему не готова? Тимошка ведь не лялька уже) к моменту родов будет вполне самостоятельный малыш) и расти им всем веселее будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения