Популярное сообщение Южник 11 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2015 Спасибо девочки, вечерний тест подтвердил мою Б! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Южник, классно как!!!!! Пусть Б протекает легко и роды пусть будут в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Южник, тихонечко поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! Как вы решаетесь на деток с такой маленькой разницей? Очень за вас рада!!! Тоже хочу опять быть Б, но пока финансово не готовы. мама Мирославки))), с первыми шажочками! самая счастливая мама(Надежда), Мишутку с первыми шажочками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Я вот никогда не думала, что захочу больше одного ребёнка) А я всем сердцем желаю ещё деток! Конечно теперь в полной семье, Даст Бог! Сынуличку подниму)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Южник, Тихонько поздравляем и желаем самой легкой безтоксикозной беременности))) malishka815, Не переживай-поднимешь сыночка,еще гордится будешь им.Удачи вам во всем,пусть ваша шейка выправится.Когда-нибудь встретишь на своем пути хорошего мужчину,который тебя будет ценить и наражаешь еще детишек))) Anastaska, Спасибо большое.Вчера мы уже вдоль зала прошли навстречу к маме,я отходила,а сынуля за мной можно сказать бежал и упал в конце ко мне в руки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Южник, ура! счастье такое! сыночек наверное к вам сильно захотел) в вашу малину девчачью, папе компанию составить) malishka815, ты еще сомневаешься?) у вас с сынулей все на высшем уровне будет) вчера купили Данюхе первые ботиночки, орал на весь ТЦ пока выбирали) зато сегодня пойдет гулять как большой))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки спасибо вам большое за теплые слова и пожелания!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ♥Malinovaya♥, Да у нас Семену за ручки по улице нравится топать,а вот Мишаня чуть что старается сесть и ползти,хотя по дому начинает сам передвигаться)))Сема как потопает,так сразу такой довольный становится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ♥Malinovaya♥, ну теперь вы уже совсем крутые )))) я никак не могу Поле подобрать обувку (((( уже 2 пары лежат без дела (( наверно теперь придется брать босоножки но вот ходить будет тяжко (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Южник, легкой Б тебе, Юля! Пусть все будет хорошо! Валюш, ты такой светлый человечек, обязательно найдется твоя половинка! А Ярику нужны братик или сестричка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Южник, легкой беременности и родов в срок! malishka815, Валя, все будет, обязательно, все впереди! blackie, а в чем проблемка с обувью? ♥Malinovaya♥, Данечку с первой обувочкой! Расскажи потом, как прореагировал. Вера обувь не признает отчаянно и ходить в обуви отказывается, хотя дома сама может сделать несколько шагов - но только и исключительно босиком. На улице ходит только за руку в обуви. Ну и ползти-то быстрее, конечно. мама Мирославки))), с топотушками вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 tashikan, пухленькая ножка и широкая стопа (как и у меня) и в нормальной обувке не влазит ножка или если впхинем то зажаты очень пальчики и она долго не может в ней быть, хотя обувь любит и с удовольствием одевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 blackie, Тань, погляди в сторону geox и антилопа, если у вас есть эти марки. У ecco есть модели на полную ножку и у minimen. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 tashikan, Даня нормально отреагировал, пару шагов сделал, но он и дома еще не ходит особо, я ожидала худшего) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки я тут темку создала http://www.babyplan.ru/forums/topic/63310-proshu-pomoschi-dlya-svoego-edinstvennogo-synochka-yaroslava/ буду рада любой помощи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 malishka815, да... диагнозы страшные! самое главное, что есть надежда на выздоровление! борись дорогая, кроме тебя никто. Ну а мы насколько возможно будем помогать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки я тут темку создала http://www.babyplan....chka-yaroslava/ буду рада любой помощи Милые вы наши,мы обязательно вам поможем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 malishka815, Дай Бог здоровья!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Спасибо мои хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Южник, поздравляю вас, легкой Б.и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Щас всех сюда перетянем обратно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Щас всех сюда перетянем обратно)) давай Валюша, а то скучаю я по форуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Nadin007, спасибочки!!!! А я девочки соскучилась по вашим фоточкам в инсте, детки уронили мой тел с которого я сидела там за диван))) и папа наш обещается его уже неделю достать, и все не достанет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Южник, как самочувствие то у тебя?) я уверена прям, что мальчишка у тебя будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 ♥Malinovaya♥, слушай еслиб не задержка то вообще бы и не подумала что Б, все как обычно даже грудь не болит и нету жора и сонливости как в прошлые беременности... в мыслях что тоже мальчик) Расскажу наш с сестрой анекдот) Есть знакомая парочка, они долго не могли заБ, врач им посоветовала купить витамины для планирующих как для мужчин так и для женщин, купили но не успели начать принимать как наступила Б, они отдали своим друзям пока те собирались пить узнали о Б, эти друзья отдали витамины моей сестре (они уже дааавно планируют и ничего не получалось) сестра говорит что пусть пока постоят а я с врачом проконсультируюсь и начнем пить, в итоге дело до витамин не дошло)))сестре рожать в июне мальчишку, причем у всех с этими витаминами мальчики рождаются), приходит время и я созваниваюсь со своей двоюродной сестрой она плачет что никак у них не получается уже все обследования прошли решаются на ЭКО, я ей давай про эти витамины рассказывать она конечно просит чтоб я их у сестры забрала а при встрече (планировалась встреча через два дня) она их заберет, ну и в итоге привезла я эти витамины домой сестра двоюродная сказала что встреча отменяется и переносится на следующую неделю, я ей еще говорю ты давай их забирай а то мне страшно их дома держать))))))) и погостили витаминки у меня неделю...... в итоге через какое то время мой положительный тест, мы с сестрой смеемся что это они виноваты))) Вот и смешно, но ведь и поверить можно в их чудодействие))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения