Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Южник, классно как!!!!! Пусть Б протекает легко и роды пусть будут в срок!

• Нравится 1

Южник, тихонечко поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! Как вы решаетесь на деток с такой маленькой разницей? :)

Очень за вас рада!!! Тоже хочу опять быть Б, но пока финансово не готовы.

мама Мирославки))), с первыми шажочками!

самая счастливая мама(Надежда), Мишутку с первыми шажочками!

• Нравится 3

Я вот никогда не думала, что захочу больше одного ребёнка) А я всем сердцем желаю ещё деток! Конечно теперь в полной семье, Даст Бог! Сынуличку подниму))

• Нравится 9

Южник, Тихонько поздравляем и желаем самой легкой безтоксикозной беременности)))

malishka815, Не переживай-поднимешь сыночка,еще гордится будешь им.Удачи вам во всем,пусть ваша шейка выправится.Когда-нибудь встретишь на своем пути хорошего мужчину,который тебя будет ценить и наражаешь еще детишек)))

Anastaska, Спасибо большое.Вчера мы уже вдоль зала прошли навстречу к маме,я отходила,а сынуля за мной можно сказать бежал и упал в конце ко мне в руки

• Нравится 4

Южник, ура! счастье такое! сыночек наверное к вам сильно захотел) в вашу малину девчачью, папе компанию составить)

malishka815, ты еще сомневаешься?) у вас с сынулей все на высшем уровне будет)

вчера купили Данюхе первые ботиночки, орал на весь ТЦ пока выбирали) зато сегодня пойдет гулять как большой)))

• Нравится 5

Девочки спасибо вам большое за теплые слова и пожелания!!!!! :reverans::flower: :flower: :flower:

♥Malinovaya♥, Да у нас Семену за ручки по улице нравится топать,а вот Мишаня чуть что старается сесть и ползти,хотя по дому начинает сам передвигаться)))Сема как потопает,так сразу такой довольный становится

• Нравится 2

♥Malinovaya♥, ну теперь вы уже совсем крутые ))))

я никак не могу Поле подобрать обувку (((( уже 2 пары лежат без дела (( наверно теперь придется брать босоножки но вот ходить будет тяжко ((

Южник, легкой Б тебе, Юля! Пусть все будет хорошо!

Валюш, ты такой светлый человечек, обязательно найдется твоя половинка! А Ярику нужны братик или сестричка!

• Нравится 2

Южник, легкой беременности и родов в срок!

malishka815, Валя, все будет, обязательно, все впереди!

blackie, а в чем проблемка с обувью?

♥Malinovaya♥, Данечку с первой обувочкой! Расскажи потом, как прореагировал. Вера обувь не признает отчаянно и ходить в обуви отказывается, хотя дома сама может сделать несколько шагов - но только и исключительно босиком. На улице ходит только за руку в обуви. Ну и ползти-то быстрее, конечно.

мама Мирославки))), с топотушками вас!

• Нравится 3

tashikan, пухленькая ножка и широкая стопа (как и у меня) и в нормальной обувке не влазит ножка или если впхинем то зажаты очень пальчики и она долго не может в ней быть, хотя обувь любит и с удовольствием одевает

blackie, Тань, погляди в сторону geox и антилопа, если у вас есть эти марки. У ecco есть модели на полную ножку и у minimen.

• Нравится 1

tashikan, Даня нормально отреагировал, пару шагов сделал, но он и дома еще не ходит особо, я ожидала худшего)

• Нравится 2

Девочки я тут темку создала http://www.babyplan.ru/forums/topic/63310-proshu-pomoschi-dlya-svoego-edinstvennogo-synochka-yaroslava/ буду рада любой помощи :friend:

• Нравится 2

malishka815, да... диагнозы страшные! самое главное, что есть надежда на выздоровление! борись дорогая, кроме тебя никто. Ну а мы насколько возможно будем помогать... :flower:

• Нравится 3

Девочки я тут темку создала http://www.babyplan....chka-yaroslava/ буду рада любой помощи :friend:

Милые вы наши,мы обязательно вам поможем)))
  • Нравится 1

malishka815, Дай Бог здоровья!!!!!!!!!!

Спасибо мои хорошие :friend:

Южник, поздравляю вас, легкой Б.и родов в срок!

• Нравится 1

Щас всех сюда перетянем обратно))

Щас всех сюда перетянем обратно))

давай Валюша, а то скучаю я по форуму.

Nadin007, спасибочки!!!!

А я девочки соскучилась по вашим фоточкам в инсте, детки уронили мой тел с которого я сидела там за диван))) и папа наш обещается его уже неделю достать, и все не достанет))

Южник, как самочувствие то у тебя?) я уверена прям, что мальчишка у тебя будет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...