pipal 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Южник, класс! кочующие витаминки, надо по всему форуму пустить)))))) Девочки, а мы сегодня сделали первые настоящие шаги, аж 4))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 pipal, с первыми шажочками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Южник, Пора линеечку новую ставить)) Действительно весёлые таблетки у вас получились)) а у нас на работе есть такой стул, на котором сидят и в декрет... Правда это от меня пошло. Я насидела беременный стул, ушла в декрет, следом девочка посидела на моём стуле и тоже ушла и сейчас ещё одна уходит)) Вот такие дела) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Южник, может и мне витаминки эти взять у вас ненадолго Изменено 15 мая 2015 пользователем ♥Malinovaya♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ♥Malinovaya♥, Анют ты что надумала всё же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 malishka815, я очень хочу) но М моих все еще нет) а мы будем стараться делать девочку, а что бы ее делать, надо иметь М))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ♥Malinovaya♥, Я делюсь с тобой М)) пусть поскорее начнутся и в путь)) а с учёбой как? Ты ещё на грудном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 malishka815, госы 2 июня, диплом 17) на грудном ага, в мои выходные висит на сиське сутками) поэтому ничего особо не едим кроме гв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ♥Malinovaya♥, так видишь с этими витаминки по статистики только мальчики))) А вообще моя свекровь всегда говорит что ангина и беременность заразно одинаково)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ♥Malinovaya♥, Ань ты ж поступать ещё хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Южник, очень забавно получилось )))) Я б и сама не против таких витаминок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 blackie, на повтор?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет! pipal, Вареньку с шажочками! Молодец!!! Южник, а как витамины называются? Так, на всякий случай. Может там все упаковки такие магические Я бы тоже их приобрела, только для девочек и чуть попозже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Darinka-mandarinka, Надо одни витаминки купить и кто заб из наших то будут передавать другим желающим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 malishka815, ну одно другому не мешает))) как показывает практика, к сожалению не всегда Б наступает по щелчку пальцев... иногда годами ждем( вот и я на быстрое зачатие особо не надеюсь, что бы потом лишний раз не загоняться. Просто буду жить. Учиться, работать) а там как бог даст) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ♥Malinovaya♥, Анют Бог даст поверь мне))) ждём твоих М и следом // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 malishka815, по нашему графику девочка ближайшая в январе только может получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Приветик девочки)))))Что то я давно не заходила)Смотрю по второму кругу (ну у кого то по третьему)пошли уже беременеть))))))нееее, я пока не хочу.........Тёмка пошел у меня 6 мая)т.е. почти за 10 дней до 10 месяцев))))сейчас уже неделька прошла))))))и уже хорошо ходит, но и ползает))))смотря что ему надо)если побыстрее, то ползком))))) зубов у нас 5, шестой лезет....А вот как у ваших деток дела с гемоглабином? у нас 113, врач сказала низкий и назначила железо пить ребенку........думаю стоит или нет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Amili-Amilia, с шажочками вас! А у нас гемоглобин 115 и нам сказали, что нормальный. Хотя мне кажется маловатый. Но я таблы давать не буду, хочу продуктами поднять. Сейчас на говядину налягаем, печенку пробуем, свеклу. ♥Malinovaya♥, а что у вас за график такой? Я не очень-то графикам доверяю. Был у меня один график, сходились все беременности и роды у всех знакомых и родственников. А у меня - не сошлось. Там только девочки получались, а родила сына (первого). Со вторым даже не парилась, ждала УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Витамнки " Спематон и Прегнотон " они в порошке, даже по отзывам читала что многим помогли заБ после приема.... Сейчас витамины у двоюродной сестры в Магнитогорске, жду от нее радостных новостей Надеюсь конечно что они и ей помогут.... единственное я ей сказала чтоб они начинали их пить т.к. срок годности через три месяца у них заканчивается. После Узи как подтвердят мою Б и что все хорошо, то обязательно начихаю на всех желающих))) Amili-Amilia, у Кристи был гем 110, нам назначали железа, после курса гемогл стал123 так и держится до сих пор, говорят хороший... Проблем с каками не было ничего не крепило)) я этого боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 девочки, дело в том что в 3 месяца гемоглобин был 119, в 6 месяцев 115, и вот в 9 месяцев 113, ей не нравится что он падает.......но я вот что то побоялась таблеток....решила поднять продуктами этот месяц, а если не получится, то тогда буду давать та1блетки.......а как вы свеклу даете????я не пробовала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Amili-Amilia, свеклу просто тру на мелкой терке и даю ей в тарелочке, она ручками кушает половина в рот половина по всей кухне и стульчику) но ребенку нравится и процесс и вкус и мы счастливы))) А железо я давала в сиропе так проще Мальтафер называется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Южник, СПАСИБО! а сколько примерно свеколки надо давать?вареную трешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Amili-Amilia, по объему даю немного ну как горсть в ладошке примерно, даю сырую и свеклу и морковь. ты дай на пробу с чайную ложечку не полную и посмотри пару дней если никакой реакции то все ок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Южник, Мы на этих витаминах ЗАБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения