Южник 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 malishka815, ну вот видишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Южник, Хорошие) энергию даж прибавляют)) Южник, С линеечкой) когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 malishka815, ну думаю через недельку сбегаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Amili-Amilia, я вареную даю. В мульте на пару готовлю, а потом в супчик добавляю к остальным овощам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Amili-Amilia, pipal , ребятишек с шажочками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) а вот когда малыши пробуют ходить они прям потом вот ходят и ходят? Варюха так радостно это делала, старалась, падала вставала и опять топала и всё, на этом закончились тренировки, сегодня вообще ни разу не топала..... У меня ребёнок апельсиновый маньяк!)))) ♥Malinovaya♥, а мы решили не предохраняться будь что будет, чего теперь, столько времени мы планировали, лечились да т.д. а теперь будем предохраняться? Я уже не кормлю, так пусть как бог даст! Изменено 15 мая 2015 пользователем pipal 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Южник, Пора линеечку новую ставить)) Действительно весёлые таблетки у вас получились)) а у нас на работе есть такой стул, на котором сидят и в декрет... Правда это от меня пошло. Я насидела беременный стул, ушла в декрет, следом девочка посидела на моём стуле и тоже ушла и сейчас ещё одна уходит)) Вот такие дела) у нас тоже такой стул на работе, 5 человек с него в декрет ушли, причем те, кто ооочень долго ждал и среди них даже 1 мальчик)))) ну в смысле у него жена заБ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 pipal, Желаю скорейшего запузачивания)) motorchik, хахаха)) вот это прикол)) на спермики тоже действует не только на яйцеклетки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Южник, я бы не выдержала и уже бы побежала и узи,и хгч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 pipal, вот у нас такая же тактика ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Amili-Amilia, у нас гемоглобин еще ниже. Педя Говорит, наша индивидуальная особенность, потому что все остальные показатели мочи и крови хорошие. Сказала до года ничего не пить, а там посмотрит на динамику и решит... Изменено 16 мая 2015 пользователем ♥Malinovaya♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ДОбрый день! Давно не заходила! "Вся в делах и заботах"! Приятно видеть такое количество детских линеечек!!!! Моя малышка уже бОльшая 73 см и 9400 г. 5 зубиков и куча желания топать и лезть куда не надо (ноут уже сама включает и влазит в биос , а на ПК иногда такое вытворит...) Постоянно наблюдаемся у некоторых врачей, постоянно массажи и плавание (уже в большом бассейне). Для меня сейчас непонятна только ситуация с стопой (20 идем к ортопеду - уже месяц жду нашу очередь и меня это выводит, хирург сказал что паталогии костной нет). это не наше фото, а похожее из инете. у малой так стоит только правая нога и только, когда она ходит (в комментариях к этому фото - это врожденный порок и виден с рождения, у нас проявилось только при попытке ходить) Подскажите у кого детки ножки ставят выворячивая вовнутрь? что делаете? что говорят ортопеды? Кстати про гемоглобин: а кто сказал, что 113 - это мало? Ведь нормы гемоглобина для детей до года от 100!! до 140. У моей малышки 119 - и все в норме (сдавали один раз, так что динамику не знаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девоньки, у меня Пашка всю ночь спит на животике и утром встает с припухшими глазками, чтоит бить тервогу или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 blackie, Я не думаю что это проблема, у меня тоже припухший после сна особенно если много спит. Понаблюдай на всякий случай. Но мы ещё и жидкости много пьём ॐ Zhuck ॐ, в ортопедической обуви как стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 malishka815, в обуви стоит правая ножка лучше хотя тоже пытается что-то вывернуть. но дома то она босиком!!! одевать дома обувь? у хирурга были месяц назад, так он вообще не хотел смотреть малую, а посмотрев написал, что костной паталогии нет и не хотел давать направление к ортопеду (говорит, что до 1.5 лет ничего не лечат, если и есть). еле выбила направление. поэтому дома и не обуваю, может я перестраховщица? да и действительно ортопедическая обувь нашего размера отсуствует, ей надо 18 размер, а ортопедическую нахожу только с 20!. (обувь просто с твердым задником и выпуклостью НЕ является ортопедической, нужно еще, чтобы регулировалась полнота ноги и она была высокой как полуботинки!!!) blackie, а не меньше ли стал он писать ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ॐ Zhuck ॐ, Всё же консультация нужна с ортопедом! А можно к мануалу сводить. Они лучше видят проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 malishka815, вот и жду 20-го когда мы записаны к ортопеду, но хотелось бы узнать что делали другие мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ॐ Zhuck ॐ, С такой проблемой не сталкивалась, у нас к сожалению других куча. Всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 blackie, а что это может значить? Варюша тоже спит на животе большую часть и тоже видны припухлости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ॐ Zhuck ॐ, если проблема появилась, когда встала на ножки, то станови ее только в ортопедической обуви. Должно все исправиться. У моих знакомых такое было с малышом. Они купили ботиночки ортопедические с поддержкой стопы и все наладилось. Консультация с ортопедом обязательно нужна. blackie, у меня Тим тоже почти всю ночь спит на животе. Но у нас утренний ритуал - какает. Поэтому я думаю, что ночью животик может пучить, а на животе ему легче. Что касается припухлости - иногда после сна такое бывает тоже. Но последнее время у него после дневного сна красные щечки. Я не могу понять почему. Вроде на аллергию не похоже и проходит спустя какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 malishka815, спасибо, надеюсь, что и у вас все будет хорошо и детки будут веселы и здоровы вместе с родителями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 malishka815, спасибо, он тоже много пьет воды ॐ Zhuck ॐ, ты знаешь, нет, пам полный как всегда pipal, проблемы с почками, но я думаю что наверно любой бы из нас был подпухший если долго на животе спать (это я себя так успокаиваю) ॐ Zhuck ॐ, нам ортопед и массажистка говорили как только ребенок встает на ножки обязательно быть в обуви, особенно дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ॐ Zhuck ॐ, если проблема появилась, когда встала на ножки, то станови ее только в ортопедической обуви. Должно все исправиться. У моих знакомых такое было с малышом. Они купили ботиночки ортопедические с поддержкой стопы и все наладилось. Консультация с ортопедом обязательно нужна. к сожалению я не могу найти ортопедическую обувь ее размера, вот надеюсь еще неделька и смогу ее в двадцатый размер обувать (уже нашла), да и к ортопеду скоро пойдем. но дома пока она без обуви, а на улице в обычной обуви, хоты такую как у нас многие называют ортопедической! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ॐ Zhuck ॐ, у кого-то из наших тоже ва-чтототам установка стопки (по-моему у Соняши), но ортопед сказал, что до какого-то возраста такое может быть, суставчики еще подвижные и возможно им трудно держать вес, делают они вроде парафиновые ванночки и 2 часа в день в обуви надо быть. Может, чего попутала. На консультацию к ортопеду сходи, конечно, но пока вроде сильных поводов для паники нет. На ortomini.ru можно найти и 17 и 18 размер сандалек на лето, наверное доставят к вам тоже, дело в цене. Пусть малышка перерастет эту неприятность без последствий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 спасибоа за ссылку, tashikan, да, есть наш размер, теперь на консультацию и четко знать что нужно малышке, да и размер быстро у них меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения