blackie 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 pipal, мы еще не ходим - Павлик только за ручку, сам боится, а Поля вообще чудоха - для нее за ручки ходить это очень весело, она постоянно хохочет и дурачится, то ноги как солдат вперед поднимает высоко, то шаги семимильные делает, то вообще приставным шагом ходит в стороны, короче она еще не скоро пойдет ))))) хотя мы вообще не ожидали что она поползет и ничего этого не предвещало, а она в один день встала на четвереньки, а на след утро поползла и теперь как метеор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 У нас тоже 8 зубов, лезут маляры... На эти 8зубов ни разу не было темпы, соплей и поноса, только слюни, капризы, кусание и плач ночами, но дантинорм и нурофен на ночь хорошо помогали Тим не ходит сам, вдоль опоры насается и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 pipal, много кто ходит, Кира. Навскидку, может кого забуду, Вера, Лера Инны Prentice, Соняша Ксюшина ksenusha22 - первая кто у нас из девочек пошла, в 9 с хвостиком, Даша Оли Ольчик51, Леон Катин Пигги5, Тимоша Оли Fimoska, Василиса Маши Маякошки, Колюня Наташин natabrody ходит с 8 месяцев вообще, Даня Анин Malinovaya77, Семен и Мишаня Надины, Сережка Юлин logvinova_yulia, Саша Оли Poleskay, Алексеша Надина Nadin007, Даня Наташин Averna, Кого забыла - не обижайтесь, девули, уже проще перечислить тех, кто еще не топает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 pipal, внутренняя уверенность- это замечательно! Анализы, кровь и моча в норме, что же тогда это было, если не кишечная инфекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzzzia 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, всем доброве вечера/ночи/утра/дня))) а у кого какие мысли по подаркам деткам на первый годик??? Меня родственники замучили((( кроме куклы ничего в голову не лезет, а нужно ещё три варианта для других сестер и крестной. Боятся купить что-нибудь ненужное, что в наши экономически сложные дни не айс, и мучать начали меня вопросами о подарке. Помогите!!))) качалка-лошадь, музыкальные сортеры-центры и коляска для куклы есть ужо...беговел и самокат рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❁❧ Lolachka❧❁ 13 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2015 привет девочки! всех деток с прошедшей и будущей днюхой! наш сынуля Устим уже начал ходить в 10,5 пошел, имеем 8 зубов, ведет себя отлично, кушает все....сейчас сезон клубники, так он ее уплетает)) с девчонками дружит, любит их, а они его) спит всю ночь сам в своей кроватке.....вроде все))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ❁❧ Lolachka❧❁, Очень здорово что спит всю ночь и в своей кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ❁❧ Lolachka❧❁, да, повезло))) что спит в кроватке всю ночь)) Kuzzzia, может сертификат в магазин детской одежды какой нибудь? на осень потом прикупите что то из одежды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzzzia 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ♥Malinovaya♥, да, возможно. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ♥Malinovaya♥, мои все детки были на режиме и спали в своей кроватке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ❁❧ Lolachka❧❁, ты молодец,а я лентяй) к режиму же приучать надо) вот с ужасом представляю что ждет меня с горшком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я тоже с подарками заморочилась, сначала хотела им фёрби, уж очень он их привлекает), но их же теперь две шт надо брать, они драться же стали из-за игрух) пока в раздумьях об этом... Но купила уже палатку из ИКЕЯ, а то они все у меня шалаши из табуреток строят), палатку поставлю в ДР, пока припрятана) Но это чисто от нас подарки будут, а родственники если хотят денежкой пускай дарят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Kuzzzia, мы вчера отмечали годик нашим крохам, из нужных подарков - куча одежды и деньги, а я себе куплю все что нам надо. Подарили еще пару мызыкальных игрух, машинки, но деньги лучше всего )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 blackie, Танечка, поздравляю твоих малышей с первым настоящим Днем рождения! Пусть растут крепенькие, здоровые, веселые ребятки! А маме двойную дозу энергии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет! С опозданием отчитаемся за наше годовасие))) Весим в год 10300, рост 75, на следующий день после Дня рождения пошли самостоятельно!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Южник, фёрби рановато ещё,я своей в 7 лет хотела купить, но они очень подорожали из за курса доллара. Так и не купила. У нас они очень дорогие motorchik, Даш, прививку кпк будете когда делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, хелп! У Дани вчера ночью резко появились сопли, не чихает, полный нос, чищу нос - через секунду снова полный, практически не спит, вчера днем температура 38,5 была, панадолом сбили до 37,7 уложили спать, ночью сегодня чувствую горячий - измеряю и у меня аж волосы дыбом - 39,1, дали панадол, сейчас 38,4 чего делать ума не приложу... вызывать скорую? У меня завтра защита диплома, в больницу лечь с ним никак, еще один раз был понос... Что это? Зубы? Вирус? Даю ромашку, свечи виферон, аквамарис и все время на сисе( уже соски отваливаются( я в печали( столько еще к защите сделать надо, а я от него ни на минуту отойти не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ♥Malinovaya♥, Анечка как дела,полегчало к утру Дане?у нас сопли около двух недель были,но темпы не было,это может быть и на зубы.но я бы скорую вызвала аналитическую поставили бы и темпу сбили бы хотя бы motorchik, С годиком вас!!!смотрю вы тоже ростом не высокие,а то я за своих переживала,что плохо ростут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ♥Malinovaya♥, да что угодно может быть, и вирус, и зубы. Вызови врача пусть горло посмотрит. я после 39,6 просто убирала градусник, чтоб не видеть дальше (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ссылки скрыты. украшения к празднику из бумаги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 natabrody, Наташ. вот завтра должны пойти к педе - как раз узнаю. Третий Пентаксим мы поставили 19 мая, вот теперь нужно сделать манту и поставить КПК - узнаю как это по срокам разнести лучше и начнем. самая счастливая мама(Надежда), спасибо! Мы не высокие-не низкие, мы нормальные)))) как раз ровно средне-годовой показатель, годовая прибавка 24 см у нас получилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ань это вирус скорее всего, просто надо было терапевта на дом вызвать она б лекарства выписала. Как дела сейчас? Все девочки встала на учет , пощупала меня поставила 10 неделек, теперь на скрининг надо записаться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ♥Malinovaya♥, Ань, как Данечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, я зашиваюсь с дипломом, сегодня почти 10 часов провела в институте, Даня с мамой моей был, температура весь день 37,2, соплей почти нет, но мы активно его полечили, наверное помогло, а может и зубы, он рот ведь не дает посмотреть) вот сижу пишу защитное слово, завтра в 9 утра защита. Южник, вот это славно) как чувствуешь себя? токсикоз то есть? Кто у нас Верига Наталья с Новгорода ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ♥Malinovaya♥, хорошо, что Дане легче! Наташа Верига - это Аверна Ни пуха тебе, ни пера завтра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения