Kuzzzia 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Спасибо всем, ктоответил по подаркам. Пока я тут неделю голову ломала мои родственники сговорились все и уже что-то купили))) не говорят мне что, несмотря на то, что подарок не мне))) Осталось от себя придумать...тут деньгами не подарить)))) У кого уже деткам исполнился годик -поздравляю! Время пролетело как!!! Кажется только пару месяцев назад тряслись по поводу скринингов и т.п... А теперь одна мысль - чтобы шишек меньше набивали пока учаться ходить)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ну точно зубы девочки, Даня орал 5 часов без остановки, я думала чокнусь, сейчас 4 25 утра, муж играет на гитаре, что бы Даня помолчал хоть 5 минут, а я пью кофе... видимо поспать мне так и не удасться, это уже 4 сутки на ногах, как я вообще еще соображаю что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ♥Malinovaya♥, ой бедная, и Данечку жалко, пусть уж скорее прорежутся. Защита еще, пусть она отлично продет. спасибо я хорошо, не тошнит, кушаю правда много но вес стоит на месте тьфу-тьфу) blackie, с Днем Рождения ваших малышей! Пусть растут здоровыми, сильными и красивыми, и что друзьями были всю жизнь!!! С праздником вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 blackie, Сегодня праздник двух очаровашек, Прекрасных ваших деточек-двойняшек! Им только год, а столько уже прыти, И столько новых впереди открытий! Растут пускай здоровыми они, Уверенными будут их шаги! Желаем им мы счастья много-много, Откроется к успеху пусть дорога! Ну, а пока пускай играют дружно, И будут пусть они всегда послушны! Сегодня радость общая у всех, В их День Рождения пусть счастья льется смех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ♥Malinovaya♥, Аня, у нас тоже былотолько без соплей, фиг поймешь или на зубы или все таки вирус. Скорейшего вам выздоровления и благополучной защиты! Южник, как же это здорово -быть беременной! А я боюсь своих мыслей, мне все меньше и меньше хочется второго, тяжело с детьми. Если бы моя моя мама была поближе, хоть иногда помогала бы, было бы значительно легче, может и решилась бы на второго. motorchik, с опозданием поздравляю с годиком и первыми шажками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❤️Malinovaya❤️ 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2015 Девочки! Защитилась) Теперь я дипломированный специалист по социальной работе) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) blackie, С Днем Рождения Павлика и Полюшку ♥Malinovaya♥, Изменено 17 июня 2015 пользователем Nadin007 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ♥Malinovaya♥, Аня, поздравляем с защитой и дипломом!!!! blackie, и тут вас с годиком!!! Прикольная у тебя линеечка - пишет не 1 год, а 12 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 blackie, с первым годиком сладких пупсов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 спсибо большое девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот сегодня у меня уже накрыла радость!!!!!!!!!! Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аааааааааааааааа!!!!!! у нас будет трое детей!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 blackie, УРАААААААА!!!! Как я рада, что пополняются наши ряды, легкой беременности тебе и здоровья!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ♥Malinovaya♥, спсибо большое девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот сегодня у меня уже накрыла радость!!!!!!!!!! Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аааааааааааааааа!!!!!! у нас будет трое детей!!!!! Вот это новости)))Поздравляю!!!И я тоже теперь хочу в ряды беременных............... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 blackie, Таня, обалдеть!!! Чудеса случаются!!! Поздравляю и тебя с чудом в животике, и Павлюшу с Полей с первым годиком! ♥Malinovaya♥, молодец, Аня! С защитой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ой девочки, поздравляю всех кто уже отметил дни рождения. А так же поздравляю тех мамочек, которые носят в своих животиках еще бусинки. Мы тут тоже похулиганили, но активно начнем планировать осенью. Много всего хочется сделать до следующей беременности. Федор ходит с 8,5 месяцев, у нас 8 зубов и 2 верхних маляра прорезались. Очень любим играть в футбол, а вот с едой-беда. Мы ужасные титяшники. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Анют, с дипломом тебя))) ты молодец!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 blackie, Это чудо новость! От всей души тебя поздравляю!! Легкой Б тебе и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ♥Malinovaya♥, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 blackie, Танюш, какое счастье!!!!! У меня аж челюсть отвисла Лёгкой тебе Б и родов в срок! :flower: :flower: blackie, Ой, и с годиком твоих сладких пупсов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Давно не заходила , а тут ТАКИЕ новости !!! Я побежала за тестом тоже хочу !! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 МаринаШа, ну как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ♥Malinovaya♥, Аня, чем вы лечили насморк, а то нам врач сказала гриппфероном лечить, а он все не проходит и не проходит, жалко ребенка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мирославу и Колюню с годиком! Ура! Растите, радуйте, любите и будьте обязательно любимы, здоровы и счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 tashikan, спасибо большое за поздравление, Натусь!!!:-) Мирославку с годовасием!!! Анюта, Максика с даткой!!! Ната, от всей души желаю Веруньке скорейшего выздоровления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки с первым днем рождения ваших деток!!! tashikan, Наташа,а что с Верунькой?Пусть быстрее поправляется))) RainbowAnna,вас тоже с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки у меня пока тишина ((( наверно на гв не получится ( мы пока сисочники по полной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения