самая любимая жена 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 самая счастливая мама(Надежда), С Праздником мальчишек, счастья им и здоровья!!!!!! Спасибо)))Тебя с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 самая счастливая мама(Надежда), С годиком ваших сладких карапузиков!!!!!!! Пусть детки приносят всем вам только радость, а Бог дарит им счатливые судьбы!!!! Мы вас любим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 blackie, спасибо,мы тоже вас любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 самая счастливая мама(Надежда), Надя, с Днем рождения твоих мужиков!Здоровья, радости, улыбок! На фото ну прям богатыри!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 самая счастливая мама(Надежда), С Днем Рождения очаровательных мальчишек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 самая счастливая мама(Надежда), с годиком сладких малышиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 самая счастливая мама(Надежда), Семена и Мишаню с годовасием!!!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Всем привет. Мишаню и Семена с днем рождения. А маму Надю с таким важным событием, с первым годиком твоих сыночков. Всего самого наилучшего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 самая счастливая мама(Надежда), Надюша, я пропустила, с годиком твоих сладких мальчиков! :flower: Такие наши детки уже большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Вареньку сладкую девочку с первым годиком. Расти большой, здоровой и очень любопытной девочкой, покорять новые высоты и обязательно быть гордостью и радостью для своих родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 pipal, Вареньку-сладкую принцессу с первым днем рождения!!! pipal, [email protected], natabrody, ♥Malinovaya♥, Nadin007, lavanda 29, Милые мои девочки всем большое спасибо за поздравления))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 pipal, С Днем Рождения конфетку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Мальчико Надюшиных с прошедшим годовасиком! Счастья и здоровья!!! Варюшу с первым годиком! Всего-всего солнышку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 pipal, С 1 годиком нашу солнечную, лучезарную девочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 самая счастливая мама(Надежда), Надюша, с первым годиком Мишаньку и Семена!!! Пусть растут здоровенькими, веселыми и радуют маму с папой!!! pipal, Кира, твою сладкую дочурку Варюшку с первым годиком!!! Пусть Варенька будет такой лучезарной девчушкой по жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 pipal, самая счастливая мама(Надежда), с годовасиями от всей души поздравляю! Какие уже наши детки большие, а ведь совсем недавно рассказики о родах писали, впервые увидели их и взяли на руки! Пусть детки растут только здоровенькими и обязательно счастливыми всем на радость! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Вреньку с первым днем рождения!!!! Изменено 28 июня 2015 пользователем blackie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Вареньку с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Надюша с годовасием сладких мальчиков,Кира и твою сладкую девочку тоже с юбилейчиком)) Танюша узнала о твоей беременности,ты знаешь я в шоке,но в таком приятном))) ты большая молодец,я уверенна ты справишься))) здоровья тебе и твоим деткам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 мама Мирославки))), спасибо, у меня нет выбора - я обязана справится ))) мне только очень неприятно изза того, что сообщили родителям и радости ни у одних, ни у вторых мы не увидели ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 28 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2015 Девочки, спасибо огромное, я выпала с форума на эти дни, вот сегодня последних гостей проводила))))) Погода конечно не ахти была эти дни но шашлыки пожарить удалось. Варюшка топает без остановки, ползать уж и не помню когда ползала, с каждым днём вижу как она взрослеет, в эти дни я сильнее чем обычно ощутила как же я люблю её. Моё солнышко по утрам маму не будит, а тихо сидит рядом и ждёт когда я проснусь, прикладывает голову мне на плечо, обнимает меня, самое приятное просыпаться от того что она целует меня и гладит по щеке 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 blackie, зашла цикл новый отметить и вижу последние сообщения, Таня поздравляю вас с маленьким чудом! Главное радость не ваших родителей а ваша! Ты хотела еще детей но попозже, мысли материальны пока родишь детки уже будут самостоятельные и много чего уметь, у тебя будет двое смышленых и 1 грудной а у моей двоюр сестры было дочке годик когда она родила двойню мальчишек, им уже по 3 и 4годика а сейчас говорит еще бы родила. Напомни пожалуйста ваш фактор бесплодия почему на эко пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 *Katerina*, МФ, но как врач сказала, что и с таким беременнеют, только дело времени, ждать мы не хотели, итак 2 года прошло, поэтому пошли на эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 *Katerina*, привет! Как ваши дела? Так давно вас не видно и не слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 tashikan, С Днем Рождения Веруню! Пусть растет на радость родителям и принесет в этот мир добро и красоту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения