Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

самая счастливая мама(Надежда), С Праздником мальчишек, счастья им и здоровья!!!!!!

Спасибо)))Тебя с недельками
  • Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда), С годиком ваших сладких карапузиков!!!!!!! Пусть детки приносят всем вам только радость, а Бог дарит им счатливые судьбы!!!! Мы вас любим!

• Нравится 1

blackie, спасибо,мы тоже вас любим

самая счастливая мама(Надежда), Надя, с Днем рождения твоих мужиков!Здоровья, радости, улыбок! На фото ну прям богатыри!!!

• Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда), С Днем Рождения очаровательных мальчишек!!!!

5214033.gif

• Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда), с годиком сладких малышиков!

• Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда), Семена и Мишаню с годовасием!!!:-)

• Нравится 1

Всем привет. Мишаню и Семена с днем рождения. А маму Надю с таким важным событием, с первым годиком твоих сыночков. Всего самого наилучшего

• Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда), Надюша, я пропустила, с годиком твоих сладких мальчиков! :flower: :flower: :flower:

Такие наши детки уже большие.

Вареньку сладкую девочку с первым годиком. Расти большой, здоровой и очень любопытной девочкой, покорять новые высоты и обязательно быть гордостью и радостью для своих родителей

• Нравится 1

pipal, Вареньку-сладкую принцессу с первым днем рождения!!!

pipal, [email protected], natabrody, ♥Malinovaya♥, Nadin007, lavanda 29, Милые мои девочки всем большое спасибо за поздравления)))

• Нравится 3

pipal, С Днем Рождения конфетку!!!! :girl_dance:

• Нравится 1

Мальчико Надюшиных с прошедшим годовасиком! Счастья и здоровья!!!

Варюшу с первым годиком! Всего-всего солнышку)))

• Нравится 2

pipal, С 1 годиком нашу солнечную, лучезарную девочку!!!

malyishke.jpg

• Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда), Надюша, с первым годиком Мишаньку и Семена!!! Пусть растут здоровенькими, веселыми и радуют маму с папой!!!

pipal, Кира, твою сладкую дочурку Варюшку с первым годиком!!! Пусть Варенька будет такой лучезарной девчушкой по жизни!

• Нравится 2

pipal, самая счастливая мама(Надежда), с годовасиями от всей души поздравляю! Какие уже наши детки большие, а ведь совсем недавно рассказики о родах писали, впервые увидели их и взяли на руки! Пусть детки растут только здоровенькими и обязательно счастливыми всем на радость!

• Нравится 2

Вреньку с первым днем рождения!!!!

1_god_03.jpg

Изменено пользователем blackie
  • Нравится 1

Вареньку с годиком!

• Нравится 1

Надюша с годовасием сладких мальчиков,Кира и твою сладкую девочку тоже с юбилейчиком)) Танюша узнала о твоей беременности,ты знаешь я в шоке,но в таком приятном))) ты большая молодец,я уверенна ты справишься))) здоровья тебе и твоим деткам))

• Нравится 2

мама Мирославки))), спасибо, у меня нет выбора - я обязана справится ))) мне только очень неприятно изза того, что сообщили родителям и радости ни у одних, ни у вторых мы не увидели (((

blackie, зашла цикл новый отметить и вижу последние сообщения, Таня поздравляю вас с маленьким чудом! Главное радость не ваших родителей а ваша! Ты хотела еще детей но попозже, мысли материальны :) пока родишь детки уже будут самостоятельные и много чего уметь, у тебя будет двое смышленых и 1 грудной а у моей двоюр сестры было дочке годик когда она родила двойню мальчишек, им уже по 3 и 4годика а сейчас говорит еще бы родила. Напомни пожалуйста ваш фактор бесплодия почему на эко пошли?

*Katerina*, МФ, но как врач сказала, что и с таким беременнеют, только дело времени, ждать мы не хотели, итак 2 года прошло, поэтому пошли на эко

*Katerina*, привет! Как ваши дела? Так давно вас не видно и не слышно.

tashikan, С Днем Рождения Веруню! Пусть растет на радость родителям и принесет в этот мир добро и красоту!

9e4e09eda092.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...