blackie 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Южник, девочки прелесть! и правда очень похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Южник, Тим тоже перестал слоги произносить. Только мычит и брымчит. Дай еще может сказать и все. А раньше так много болтал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 blackie, Спасибо, приятно!) Darinka-mandarinka, может у них какой то сейчас скачек в развитие, так они про старые умелки и забыли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Приветик всем и правда забросили форум, девочки так не хватает этой активности( все разбрелись кто куда. Хорошо хоть в вибере есть) а тосовсем тоска была бы. Мне так вас не хватает, такие тёплые воспоминания) пошла читать истории родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 malishka815, я тут, круглосуточно) тоже пошла читать истории родов) Валь( прочитала твою( сижу реву теперь( таким людям нельзя вообще свою жизнь с медициной связывать( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А я периодически читаю не только истории родов но и болталку беременных особенно период когда рожать начали активно)))))столько воспоминаний 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 куда то все подевались, наверное все на моря стартанули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 я тут pipal, я чето туплю, ты же вроде тоже Б?pipal, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 pipal, ага, моря нам года 2 не светят )))) Наш Павлик сам ходит, залазит на лесницу и сегодня было первое падение (((( кувырком вниз, повезло что внизу его ждала Поля и он об нее тормознул, иначе с разгону б головой об плитку ((((( Вылезли у него все зубики, теперь хоть с одним спокойнее, Поля болеет - розеола, вот такие новости ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) ❤️Malinovaya❤️, не поверишь, у меня уже не первый человек спрашивает, а всё потому что сама как то фразы так ставлю, что люди подозревают, но я честно пока не беременна, ну или ещё не в курсе))))) сегодня 25 дц скоро и узнаем))))2 предыдущих пролётные из них только один активничали добросовестно blackie, Танюш, у тебя самая приятная причина откладывать поездку))))) Как ты себя чувствуешь, у тебя уже срок, как помню я ждала этого рубежа)))) blackie, Пусть Полечка поправляется, бедняжка, при розеоле вроде темпа высокая? Изменено 24 июля 2015 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 pipal, ну ладно, а то я и думаю, Б и линеечку даже не сделала Южник, Юля, уже 15 недель! обалдеть как время летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 pipal, уже не тошнит, это радует, только по прежнему все воняет, даже вода и вохдух ((( если детей не ношу, то все прекрасно, а если потаскаю, то живот конечно ноет. Киста растет, будут делать пункцию, страшно мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 blackie, не бойся Танюш, я уверена, что все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 blackie, а что за киста, может я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 pipal, у меня с началом Б появилось 2 кисты - одна желтого тела, вот она и растет, и вторая эндометриальная(ее удалят при кс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 blackie, вот пакость, ну я уверена что всё будет в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Годик уже отметили, почти месяц назад. Зашла почитать как остальные себя ведут. С горшком та же ерунда у нас - играется, садится на него вообще отказывается. Но с начала лета памперс только ночью, днем в трусишках, на прогулке тоже (если что переодеваю). Бегает, щипается и кусается, уже 9 зубов. Моляры сложнее всех лезли, чуть темпа была и орала всю ночь, Я чуть с ума не сошла. Перешли днем на 1 сон, спит 2 часа. Еще на груди утром и перед сном. Даже не знаю как ее саму спать приучить? Или само собой получится, днем же она сама перестала сиську трепать. Изменено 27 июля 2015 пользователем nsotn 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 nsotn, а обувь тоже переодеваете? штаны-то ладно мокрые, но ведь и обувь жешь могут намочить.... и как её еще и стирать потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 У нас будет девочка!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lekalo 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 У нас будет девочка!!! Таня, урааааа!!! Поздравляю ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 У нас будет девочка!!! классно то как Полишке будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 blackie, ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Всем привет!!!Мы тут вообще выпали из русла нормальной жизни.Вченра только выписали нас из больницы.Началось все с того что у Семы появился панос числа12,но мы этому не предали сильно мнения подумали на зубы...15 июля ночью у Мишани поднялась темпа39 я ее сбила 3 раза за ночь.утром она опять скакала,в обед вызвали скорую и нам поставили литическую,но темпа позже поднялась еще выше и снова была39,1.в шестом часу вечера вызвали скорую и уехали с ним на госпитализацию,там ему снова поставили литическую и антибиотик.затем вроде темпа спала,но в 1 ночи она была 40,1 я чуть сума не сошла.врачи снова поставили литическую большей дозы,темпа вроде больше не поднималась.Но на следующий день начался понос и он не писил,мы не смогли сдать мочу на анализ,а медсестры этому значения не придали и врачу не передали всего.Затем его от каждого поедания пищи начало рвать.на это никто не обратил внимания.Темпа не поднималась и в субботу 18 июля я написала отказную и уехала домой,потому что нам ничего не делали.Миша стал отказываться кушать и я могла его накормить только восне из бутылочки и маленько напоить также.У нас пошло обезвоживание организма и в мы поехали в больницу просить чтобы его откапали.короче нас положили и сделали одну капельницу,остальное лечение было таблетками и суспензиями.вечером в этот же день у Семы дома темпа 38,папа сбил,но на следующий день она снова начала подниматься и папа его привез ко мне в больницу.короче подцепили где-то кишечную инфекцую толи на детской площадке или в парке.Лежали в отдельной палате всей семье папа днем ездил на работу,а вечером приезжал к нам.вот вчера нас выписали,правда у Семена остались сопли и кашель не проходит. наложилось у нас все к одному у обоих зубы,простуда и кишечная инфекция.сидим на безмолочной диете ,в больницу покупали смесь безмолочную,одной банке хватало на один день,а стоит она700руб.чуть не раззорились.сейчас дома хоть можно кашки да отвары делать............ Вот такой у нас июль(((кто-то на морях отджыхает а мы в больнице лежали,и самое прикольное окна наши выходили с видом на морг............... Количество пользователей, читающих эту тему: 1 Танюша вас с доченькой!!!Всех с прошедщими днями рождениями у кого они были.ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТКАМ МНОГО_МНОГО ЗДОРОВЬЯ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 самая счастливая мама(Надежда), Надюша, ужас какой! Скорее поправляться твоим мальчишкам! Мы на море дважды уже хватанули кишечку. По приезде - только Вера, а вчера всей семьей. Вера проходила в первый раз так же тяжело, как и твои мальчишки. А вчера отделались легким испугом и мощной чисткой организма. Веру вчера Бог миловал, но мне и Ильке досталось, да и папе тоже. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 nsotn, а обувь тоже переодеваете? штаны-то ладно мокрые, но ведь и обувь жешь могут намочить.... и как её еще и стирать потом? она у меня аккуратно присаживается и писает или я ее держу. Поэтому сандали сухие. Ну может раз 5 их намочила за все время. Переобула и все, те потом помыла под краном как обычно. Лето, сохнут быстро. Вот на днях сама к горшку подошла, правда стоя и в трусах и в него пописяла как пацан )))))) Ее все похвалили, она такая гордая ходила вокруг горшка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения