malishka815 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мы тоже на огороде. к зиме готовимся. вопрос мож кто знает. у нас дыня не дозрела на даче я её сняла и домой принесла. как создать ей условия что бы дозрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мы тоже на огороде. к зиме готовимся. вопрос мож кто знает. у нас дыня не дозрела на даче я её сняла и домой принесла. как создать ей условия что бы дозрела? ой ябез понятия а все жевочки куда то пропали,))11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 самая любимая жена, здорово))подожди,а я что то упустила вы им не покупали кроватки? мы им уже меняем на более взрослые,не спят они в детских.Сегодня сфоткаю покажу вам malishka815, Привет!Просто полож на окно и она должна дозреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Вот такую кроватку мы купили и вторую закажу в понедельник фото с интернета,не смогла сфотать у нас ,т.к дома идет перестановка мебели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 самая любимая жена, ОК ЖДУ ФОТО,А У НАС НАША КРОВАТКА ДЕЛАЕТСЯ ИЗ ДЕТСКОЙ В ПОДРАСТКОВУЮ. ОЙ КЛАССНАЯ КРОВАТКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 мама Мирославки))), ну это тоже хорошо,что в подрастковую делается,просто мы покупали обычные кроватки............Я была очень удивлена,когда эту кроватку увидела у нас в магазине-я думала что в нашем колхозе ничего подобного не найду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 мама Мирославки))), С новой даткой Мираславу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ой,девочки,Мишаня сегодня проспал всю ночь без просыпа в своей новой кроватке-дай бог чтобы и дальше так было))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 спасибо,совсем уже взрослые наши детки стали) ой,девочки,Мишаня сегодня проспал всю ночь без просыпа в своей новой кроватке-дай бог чтобы и дальше так было))) здорово,ну дай бог чтобы и дальше все время спал в кроватке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 мама Мирославки))), и не говори совсем взрослые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Мы нормально - растем и толкаемся )))))))))))))) я работаю постоянно и времени на форум и нет почти не остается, когда дома, то стараюсь максимально уделять внимание деткам. Завтра на второй скрининг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 blackie, Танюш удачи на скрине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 blackie, удачи на скрине отпишись потом,кстати а ты пол знаешь уже?а то я чего то забыл а... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 мама Мирославки))), на первом узи предположили девочку, на втором она категорически отказалась показать себя и вот надеюсь завтра прояснится все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 blackie, интересненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Я тоже тут) у нас все хорошо) мама Мирославки))), вам успехов в планировании! blackie, ждем результатов скрининга) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ❤️Malinovaya❤️, спасибо,ну основательно начнем думаю через полгодика)))поэтому начинаю вести графики чтобы все отслеживать))ну и конечно к гине нужно на прием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Надюша, какая кроватка хорошая))) Привет всем! Что-то не до форума... Кира, растем хорошо, спит лучше, хоть не ношу и не качаю, просыпается частенько, но грудь дам и спим дальше))) ждем вот12й и 13й зубики - прям уже просвечивают... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 blackie, Тань ну как скрининг?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ninochek, рада услышать от вас новости!!!С новыми зубиками Тимошку)))-уже зубастенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки у меня вопрос у кого детки сосут соску,как и когда планируете от учать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки у меня вопрос у кого детки сосут соску,как и когда планируете от учать? У нас Сема давно сам бросил,а Мишаня сосет когда зубы мучают его-думаю сам бросит,впринципе мы с соской только дома и то в критические моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 самая любимая жена, ну мы тоже так только вот когда были без соски 2 днязасыпала только присосавшись к моему телу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 самая любимая жена, ну мы тоже так только вот когда были без соски 2 днязасыпала только присосавшись к моему телу)))) может сама больше и не будет просить.Я когда маленькая была,мама мне горчицей мазала соску,а ей несла и говорила помой.............. Ой у моего Мишутки вылез 8ой зубик,за этот месяца в итоге 4 вылезло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 самая любимая жена, Мишаню с зубиком))) а еще вопрос кто делает прививки?посмотрела видео в одноклассниках и мнения от знакомых людей и решила больше ни каких прививок!!! кто есть в одноклассниках или вк как найти вас? blackie, Танюш как дела на скрине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения