Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

самая любимая жена, сегодня делала?

обычный эвик и на нем есть призрак еле видный
  • Нравится 1

самая любимая жена, пару дней и повтори. и если можешь то сегодняшний сфотай покажи

самая любимая жена, пару дней и повтори. и если можешь то сегодняшний сфотай покажи

во-первых смысла нет его фотать,там также будет на фото,как на том что я выложила.завтра с утра сделаю еще если получится ,только сфотать и выложить получится скорее всего во вторник,завтра муж дома-пока ничего не хочу ему говорить......................

самая любимая жена, а в таком случае конечно) пусть будут //))

Надь, ты не сравнивай прошолую Б и эту. Там же двойня была и уровень Хгч выше, и тесты яркие раньше появились. Зачем себе нервы изводить, ну узнаешь результат на четыре дня раньше или позже, нечего же не поменяется.

Меньше знаешь, крепче спишь))

Лови наш вечерний памперс))

• Нравится 1

Надя , у меня яркие были именно дневные тесты, а утренние очень бледные, не паникуй, жди и через пару дней увидишь четкие 2 //

good innings, blackie, спасибо мои хорошие за поддержку.вот только что ,Таня подумала,что свои тесты в первую беременность делала днем.ничего посмотрим,что богу угодно...............

• Нравится 2

самая любимая жена, ого! держу кулачки! а эвик покажи?

самая любимая жена, ого! держу кулачки! а эвик покажи?

если получится то покажу сегодня,если нет то завтра-у меня муж сегодня дома......

Мамочки, подружки.

Может для кого-то это будет выглядеть как спам – честно…простите! Я к вам из Майчат.

Наверное это гормональный всплеск после родов у меня или вот он настоящий инстинкт матери, но что-то понесло меня в мое свободное время (благо сынок не капризный, дает маме своими делами позаниматься), вообщем понесло меня стать волонтером для одного мальчика, такого же возраста как и мой (всего то 5 мес). Почему? Потому что я знаю, что в жизни не просто так все бывают, в том числе и когда болеют дети…это дано по какой-то причине, но принять это как матери я не могу. Я хочу быть полезной, я хочу помочь маленькому мальчику Назарчику, которому срочно надо делать пересадку печени в Варшаве. Донором будет его мама.

Вот ссылка в ВК.

Ссылки скрыты.

Все официально, про них снимали даже наши телеканалы, но сумма там огромная (( Надо все собрать во время, а время уходит…. Мамочки, поддержите Назарчика. Вступите в группу, расскажите друзьям, помогите материально. Не можете материально, распространите эту просьбу среди своих друзей. Если каждый смог бы помочь хотя бы 200- 400 руб, у малыша есть будущее.

Извините, если кто-то на потратил на чтения моего сообщения свое драгоценное время. Пусть ваши малыши будут здоровы!!!!!!!!!!!!

Zarinna, Я видела вашу ссылку, разместила у себя в ВК фото.

девочки вот мои тесты за вчера и сегодня вверху вандер тест с чувствительностью10 остальные эвики обычные

8026564.jpg

8012228.jpgоткоментируйте плиз.сегодня смогла купить нормальный эвик струйный завтра сделаю и начала пить фольку и витамин Е,а также купила дюфастон

фотки делала в торопях пока муж отходил на улицу

Вот виднеется что то.. //кулачки

• Нравится 1

самая любимая жена, мне тоже виднеется, держу кулачки!

• Нравится 1

Девочки, обнаружила дома средство для потенции, это че проблемы у моего начались да??? Почему он мне ничего не сказал!??

Южник, как минимум стесняется!)) мужчины этот момент очень болезненно переживают)

❤️Malinovaya❤️, пришел, спросила, говорит что увидел в инете рекламу и решил попробовать. Говорит давно уже купил, почему я только заметила?

❤️Malinovaya❤️, пришел, спросила, говорит что увидел в инете рекламу и решил попробовать. Говорит давно уже купил, почему я только заметила?

не придавай этому сильно внимания...............

самая любимая жена, когда тестик повторять будешь?

самая любимая жена, да я так и сделала)

• Нравится 1

самая любимая жена, когда тестик повторять будешь?

точно не сегодня,мне кажется я сума уже сошла с этими тестами-сама от себя такого не ожидала.я вечером вчера тест замочила,который на сегодня покупала там есть еле розовая полоска вроде ярче,сфотать не могу-не видно на фото.да еще как дура схожу сума по дорогим тестам,вбила себе в голову что им больше доверяю.совсем сума рехнулась................

Южник, молодчина-все у вас отлично.

Так давай дешёвые бери и на них смотри...

самая любимая жена,

самая любимая жена,  Надюша, а когда М по графику? Оставь ты эти тесты, подожди хотябы 2 дня после задержки.

самая любимая жена, Надюша, а когда М по графику? Оставь ты эти тесты, подожди хотябы 2 дня после задержки.

М числа15,вот не могу тесты оставить,как магнитом притянутая захожу в аптеку и покупаю.покупаю чтобы сделать потом,а терпения не хватает................как то так

самая любимая жена, держим кулачки, выкладывай вчерашний тест, мы тоже посмотрим. А вообще конечно нужно на одинаковых динамику смотреть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...