Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

самая любимая жена, я увидила полосочку на вернем фото!!!!! Не бросай пить дюф, раз уже начала. Южник права, осталось подождать совсем не много, скоро все прояснится. Кидаю в тебя наш утренний тяжеловесный памперс)))

спасибо,словила)))

самая любимая жена, вижу на обоих, блин, ох уж это ожидание!!! самое бесячее!!

спасибо,словила)))

И я кидаю, полный девчачий памперс !!!

Посмотрела сегодня ваш график, БТ (базальная температура) держится - не бросайте дюфик! У меня на дюфике падала БТ все равно!!! Мне кажется, что поздняя овуляция у вас была на 19-20 день (западение на графике), хотя конечно я могу ошибаться ... Но если аист несёт вам июненка, то он/она скоро дадут о себе знать )))))) удачи!

Изменено пользователем Lekako
  • Нравится 1

самая любимая жена, я тоже на обоих вижу, держу кулаки, прям трепещет всё)))))) пусть девчонка держится)))) столько в тебя памперсов накидали ;)

• Нравится 1

Девочки, привет! Надюш, тесты информативны только в первые скоько-то минут после замачивания. Потом на результат можно не смотреть. Почитай на пачке должно быть написано. Но все же держу кулачки за вас. Я вот с Таней согласна. Не зацикливайся и все получится. У меня тоже так было. Пока каждый месяц ждала, чуть с ума не сходила. У меня даже токсикоз начинался на пустом месте. А потом плюнула и перестала даже БТ (базальная температура) мерить. И случилось чудо!!!

• Нравится 2

спасибо мои хорошие за поддержку-чему быть,того не миновать.......

самая любимая жена, какие сегодня новости?

самая любимая жена, какие сегодня новости?

Привет!даже незнаю.Сделала тест полоска на нем есть-не сказать что прям сильное отличие,но мне кажется чуть-чуть поярче(может просто и мне кажется).Сфотать не получается,не могу фотик настроить,что попало фотает....короче может и правда реагент,но не могут же все выдавать реагент.короче попробую вечером мочкануть еще.отпишусь по поводу вечернего завтра,сегодня может и не получится.блин,но бт держится

И я кидаю, полный девчачий памперс !!!

Посмотрела сегодня ваш график, БТ держится - не бросайте дюфик! У меня на дюфике падала БТ все равно!!! Мне кажется, что поздняя овуляция у вас была на 19-20 день (западение на графике), хотя конечно я могу ошибаться ... Но если аист несёт вам июненка, то он/она скоро дадут о себе знать )))))) удачи!

я словила спасибо,может и овуля поздно была-точно знает только бог)))

самая любимая жена, если получится то сфоткай, но почему то мне кажется что все получилось)))

• Нравится 1

самая любимая жена, если получится то сфоткай, но почему то мне кажется что все получилось)))

дай бог твои слова-да богу в уши

самая любимая жена, я тоже очень волнуюсь и жду фото теста

Я тоже жду фотку

самая любимая жена,  давай я на тебя почихаю.... Апчи апчи апчи

• Нравится 1

Да девочки не надо волноваться похоже это все реагенты...завтра подробнее напишу.с телефона неудщобно

Привет,мои дорогие!!!ничего пока непроясняется толком.на вчерашне тесте вроде вижу полоску слабенькую,но ничего конкретного.Фотать не стала,не получается-да и не хочу пока чтобы еще глаза ломали.Дюф пока не отменяю ,груди побаливают.Бт тоже не падает,сегодня даже малость повыше.Посмотрим что дальше будет.Если месяки не придут и темпа будет держаться попробую сделать тес дня через два.

Хочу сдаться к вам в вайбер.Муж же мне новый телефон подарил на день рождения.что надо сделать.Наташе написала смс на бп-теперь когда зайдет прочитает

самая любимая жена, наконец то)) напиши мне телефон свой я добавлю тебя в группу

самая любимая жена, наконец то)) напиши мне телефон свой я добавлю тебя в группу

написала

Drina, Мы тебя все помним) Растите крепкие и здоровые :love:

• Нравится 1

Девчонки,всем привет,кто меня помнит :))))

30 сентября я родила свою доченьку,свою звёздочку Аннушку! :)

Через тернии к звёздам ))))

Всем добра,любви и удачи!

наши поздравления

я тоже в вайбер хочу к вам,здесь фото не выкладываю там покажу:))))вам только

я тоже в вайбер хочу к вам,здесь фото не выкладываю там покажу :))))вам только

напиши мне свой телефон я в вайбер кину,девы добавят тебя!!!

Drina, поздравляю Оленька!!!! Дождалась ты своего счастья!! видишь, значит доча к тебе хотела, а ты все сына второго, да сына... ;):D:flower:

• Нравится 3

Девочки, можно мне тоже к вам Я была в Вайбере с Вами ещё зимой, но потом поменяла телефон и при установке нового Вайбера все группы пропали. Читаю постоянно, писать не успеваю, но мне так помогает ваши советы и сообщения !!!

Кстати кто еще не знает-мы не беременны...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...