Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

самая любимая жена, Надь , а М то начались? мне твой график кстати нравится, и то что БТ (базальная температура) упала (не сильно) не говорит о том что М начнутся.......

самая любимая жена, Надь , а М то начались? мне твой график кстати нравится, и то что БТ упала (не сильно) не говорит о том что М начнутся.......

начались

самая любимая жена, В добрый путь к // :flower:

самая любимая жена, Надюш,значит все впереди! пусть этот цикл будет самым беременным! :flower:

• Нравится 2

Мой подарок для мужа в день рождения.Тортик на заказ сделан.Фото с его увлечением

6268700.jpg

Для тех кого нет в вайбере,угощатесь

• Нравится 8

самая любимая жена, тортик очень крутой!

❤️Malinovaya❤️, Анечка спасибо!!!

Южник, Привет!как у тебя дела?как самочувствие?

самая любимая жена, Приветик! Да все хорошо) Я тут теперь одна без вайбера осталась, надо к вам подтягиваться, да закрывать наверное темку...

Дело в том что многие планируют, но что то никто не отписывается. Там привычнее уже)

самая любимая жена, Приветик! Да все хорошо) Я тут теперь одна без вайбера осталась, надо к вам подтягиваться, да закрывать наверное темку...

я против закрытия темки всетаки.хоть иногда да пишем и здесь.Ввайбере тоже все не запомнишь и невсегда успеешь прочитать.Но туда ты тоже подтягивайся.а здесь будем за графиками следить

ой девочки я как рожу так удалюсь от сюда, а то мне кажется пока я здесь сижу так и буду рожать))))

• Нравится 4

ой девочки я как рожу так удалюсь от сюда, а то мне кажется пока я здесь сижу так и буду рожать))))

не вздумай.... :D :D :D насмешила

Южник, :D ну даёшь

Девочки, напомните, как в вайбере регистрироваться?

pipal, кира через телефон или планшет.через гугл плей.меня муж зарегил.как у вас дела

самая любимая жена, Спасибо, а дальше как к нашим попасть?

Мы хорошо, растёт Вареничек, мы всё в высь растём))))) длинноногая у меня дочь))))Вылез 9й зуб и тишина, зубки у нас не торопятся, жевать не любит т.к. не чем, поэтому взрослую пищу кушаем плохо, в основном кашки, супчики. Мы так же планируем, прошлый месяц проболели, да с зубами, соответственно ничего, а в этом месяце муж всё в разъездах и всё как то времени нет :D а я чувствую О, прям все признаки у меня. Ремонт у нас дома не заканчивается, то одно, то другое.

pipal, кира кинь номер в личку

pipal, мы о вас в вайбере вспоминали )))

blackie, Танюш, это очень приятно))))) Я пока не могу зарегистрироваться, приеду домой займусь этим делом)))))

pipal, ждем )))

Всем привет кто помнит! Андрюша 11 кг 84см. Зубов имеем полных 8 и 3 моляра прорезались и начали рост. Из за этого 3 нед не спит до 2-3 ночи вернее в 22 ложится и каждые 10 мин просыпается а я лежу рядом с. 22 до 3 качаю кроватку. Потом в 6 просыпается молочка попить и подъем в 9-9.30. Говорит слоги первых слов и несколько полных. Играем в матрешек в сортеры в муз телефоны и планшеты, рисуем на магнитной доске, в банки крышки на кухне с мамой откручивает закручивает их убирает в них предметы или ставит друг на дружку. Очень любит купаться вечером с 7 начинает проситься и плакать звать купаться. Любит бегать и топтаться на ортоковриках и нас на них зовет. Дождались с весны инфанрикс поставили третью акдс. Манту отрицательная. Болел 1 раз с рождения после второй акдс и то бабушка бронхитом заразила. Очень любит деток на площадке детской, с горок и на качелях кататься говорить катьс подходя. Гуляем 2 раза по 2 часа. Планируем второго но безрезультатно пока.

• Нравится 3

*Katerina*, Катя конечно помним.Андрюшка молодчина.Сейчас тут редко кто бывает,в основном все в вайбере общаются-подтягивайся девочки будут рады...Мы тоже планируем третьего(девочку я хочу).как бог пошлет....

Что значит закрывать тему? Я против)

Да как её можно закрыть) Это наше детище! Через цаать лет зайти и вспомнить всё)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...