malishka815 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 самая любимая жена, Надь , а М то начались? мне твой график кстати нравится, и то что БТ (базальная температура) упала (не сильно) не говорит о том что М начнутся....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 самая любимая жена, Надь , а М то начались? мне твой график кстати нравится, и то что БТ упала (не сильно) не говорит о том что М начнутся....... начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 самая любимая жена, В добрый путь к // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Drina, поздравляю Оленька!!!! Дождалась ты своего счастья!! видишь, значит доча к тебе хотела, а ты все сына второго, да сына... Точно хотела) и я,как оказалось её ну очень хотела)))) И ещё от одной бы не отказалась.. Девочкионитакиедевочки))) космические 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 самая любимая жена, Надюш,значит все впереди! пусть этот цикл будет самым беременным! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Мой подарок для мужа в день рождения.Тортик на заказ сделан.Фото с его увлечением Для тех кого нет в вайбере,угощатесь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 самая любимая жена, тортик очень крутой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ❤️Malinovaya❤️, Анечка спасибо!!! Южник, Привет!как у тебя дела?как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 самая любимая жена, Приветик! Да все хорошо) Я тут теперь одна без вайбера осталась, надо к вам подтягиваться, да закрывать наверное темку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Дело в том что многие планируют, но что то никто не отписывается. Там привычнее уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 самая любимая жена, Приветик! Да все хорошо) Я тут теперь одна без вайбера осталась, надо к вам подтягиваться, да закрывать наверное темку... я против закрытия темки всетаки.хоть иногда да пишем и здесь.Ввайбере тоже все не запомнишь и невсегда успеешь прочитать.Но туда ты тоже подтягивайся.а здесь будем за графиками следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ой девочки я как рожу так удалюсь от сюда, а то мне кажется пока я здесь сижу так и буду рожать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ой девочки я как рожу так удалюсь от сюда, а то мне кажется пока я здесь сижу так и буду рожать)))) не вздумай.... :D насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Южник, ну даёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, напомните, как в вайбере регистрироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 pipal, кира через телефон или планшет.через гугл плей.меня муж зарегил.как у вас дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 самая любимая жена, Спасибо, а дальше как к нашим попасть? Мы хорошо, растёт Вареничек, мы всё в высь растём))))) длинноногая у меня дочь))))Вылез 9й зуб и тишина, зубки у нас не торопятся, жевать не любит т.к. не чем, поэтому взрослую пищу кушаем плохо, в основном кашки, супчики. Мы так же планируем, прошлый месяц проболели, да с зубами, соответственно ничего, а в этом месяце муж всё в разъездах и всё как то времени нет а я чувствую О, прям все признаки у меня. Ремонт у нас дома не заканчивается, то одно, то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 pipal, кира кинь номер в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 pipal, мы о вас в вайбере вспоминали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 blackie, Танюш, это очень приятно))))) Я пока не могу зарегистрироваться, приеду домой займусь этим делом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 pipal, ждем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем привет кто помнит! Андрюша 11 кг 84см. Зубов имеем полных 8 и 3 моляра прорезались и начали рост. Из за этого 3 нед не спит до 2-3 ночи вернее в 22 ложится и каждые 10 мин просыпается а я лежу рядом с. 22 до 3 качаю кроватку. Потом в 6 просыпается молочка попить и подъем в 9-9.30. Говорит слоги первых слов и несколько полных. Играем в матрешек в сортеры в муз телефоны и планшеты, рисуем на магнитной доске, в банки крышки на кухне с мамой откручивает закручивает их убирает в них предметы или ставит друг на дружку. Очень любит купаться вечером с 7 начинает проситься и плакать звать купаться. Любит бегать и топтаться на ортоковриках и нас на них зовет. Дождались с весны инфанрикс поставили третью акдс. Манту отрицательная. Болел 1 раз с рождения после второй акдс и то бабушка бронхитом заразила. Очень любит деток на площадке детской, с горок и на качелях кататься говорить катьс подходя. Гуляем 2 раза по 2 часа. Планируем второго но безрезультатно пока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 *Katerina*, Катя конечно помним.Андрюшка молодчина.Сейчас тут редко кто бывает,в основном все в вайбере общаются-подтягивайся девочки будут рады...Мы тоже планируем третьего(девочку я хочу).как бог пошлет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Что значит закрывать тему? Я против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Да как её можно закрыть) Это наше детище! Через цаать лет зайти и вспомнить всё) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения