lavanda 29 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, а можно к вам в вайбер? Вот я там зарегистрировалась, теперь мне надо чей-то телефон ввести и вы все там появитесь? Там группа есть? Или вот так каждого номер надо вводить? Как жаль, если темку закроют ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, привет, а просветите, пожалуйста, эта группа для мамочек, которые рожали в июле 2014? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, привет, а просветите, пожалуйста, эта группа для мамочек, которые рожали в июле 2014? да, детки родились в июле 2014. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Тогда я к вам, если можно, у меня сынок родился в июле 2014. Нас Женик зовут, мы 10800 г, 79 см роста и у нас 12 зубов (и еще 2 белеют). Нам сегодня 1 годик и 4 месяца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Непослушная, добро пожаловать! Я Аня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Спасибо, а я Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Непослушная, привет. Что так долго прятались от нас))) Да нуу девочки хтож тему то закроет!!!!??? это я так сказала потому что глухо стало)), а тут гляжу все и оживились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Непослушная, привет, я тоже Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет, просто я мама всего 10 месяцев (мы усыновили мальчика) поэтому и не в курсе особо кто здесь где общается, а тут сбоку темка ваша стала постоянно проскакивать (я вроде и подписку на нее только буквально оформила), ну думаю дай зайду )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Непослушная, Ой как круто, поздравляем вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Непослушная, вы молодцы с мужем, сделали большое дело, подарили мальчишке дом и любящую семью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Мы обычные родители, а малыш сам сделал большое дело - принес с собой счастье в дом, как на днях мне муж сказал:"И как мы с тобой жили без этого всегошного детского бардака в доме ". Мы теперь собираем доки на сестричку. За поздравления спасибо, но мы дома уже 10 месяцев. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Непослушная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Непослушная, пРИВЕТ!я нАДЯ И УМЕНЯ ДВОЙНЯШКИ МАЛЬЧИШКИ.вЫ С МУЖЕМ МОЛОДЦЫ БОЛЬШИЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
отпускница 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, привет! А можно к вам? Наш сыночек родился 9 июля 2014 года. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 отпускница, конечно присоеденяйся!!!! Как вас зовут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Привет, остальным ! Девочки, а вы по ночам еще кушаете? Наша педя кричит, чтобы убирали ночное кормление смесью, а как убрать, если дите есть просит (он реально голодный: когда есть такое чувство, что жидкость льется не в детский желудочек, а в пустую железную бочку), пробовали заменить смесь на воду - он слиться и откидывает бутылочку (и плачет еще больше), пробовали последнее вечернее кормление заменить на кашу- по барабану- выпендривайтесь как хотите, но в 5 утра милости просим нас кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Непослушная, вы хоть в пять утра.у нас Сема стабильно может 2 бутылочки молока за ночь выпить.Миха кушает только когда его мучают зубки.но это у него недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Мы тоже пару месяцев назад трескали 2 раза за ночь (у нашей педи вечно глаззя из орбит вылезают, когда она слышит сколько мы едим ), от одного раза нас папа отучил (нас по ночам кормит папа): каждую неделю убирал по 10 мл смеси. Но второй раз ..... короче смотреть лучше всего на свое дите: раз есть - значит так ему надо (тем более вес у нас не большой) и мы очеееень активные: ходили на массаж - наши ровестники сидят спокойненько в очереди, а нам же ракету нужно обогнать и за пару секунд оббегать все поликлинику, девкам глазки построить и прочее набедокурить : последний раз мы задрали заведующей поликлиники халат и на глазах у очереди пациентов сказали:"Ах" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
отпускница 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 отпускница, конечно присоеденяйся!!!! Как вас зовут?) Спасибо! Меня зовут Света, у меня трое чудесных пацанов Пытаюсь уговорить мужа попробовать еще разочек родить девочку Привет, остальным ! Девочки, а вы по ночам еще кушаете? Наша педя кричит, чтобы убирали ночное кормление смесью, а как убрать, если дите есть просит (он реально голодный: когда есть такое чувство, что жидкость льется не в детский желудочек, а в пустую железную бочку), пробовали заменить смесь на воду - он слиться и откидывает бутылочку (и плачет еще больше), пробовали последнее вечернее кормление заменить на кашу- по барабану- выпендривайтесь как хотите, но в 5 утра милости просим нас кормить. Мы не едим... Сынок вообще спокойно перенес отказ от ночных кормлений... Наше последнее было в 9 месяцев... Мои старшие тоже ночами долго ели, просыпались в 4.30, завтракали и все - подъем, а потом мне на работу... Вспоминаю, как старшный сон, поэтому с младшим старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ну мне на работу выходить при самом худшем раскладе через 1 год и 8 месяцев (я из Беларуси и у нас декретный с выплатой пособия и сохранением места работы до 3 лет) и в сад нам идти в лучшем случае весной 2017, поэтому ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Непослушная,Привет, я Таня, у меня двойняшки Павлик и Полина. Мы едим ночью, отучивать не собираюсь, ребенок никому ничего не должен, я бы педю послала подальше. Хотят кушать - пусть кушают, по 3 раза это стабильно зжа ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Непослушная, вот это прикол, тот ещё дон жуан! А по теме считаю это ваше дело отучать или нет, ребёнок хочет пусть ест, потом попробуете может на молочко ну или на водичку ещё раз, сам отвалиться, до 18 лет кушать не будет Солидарна с Таней, врачей с такими закидонами посылать длинной, неровной дорогой. Они всех детей одной линейкой меряют, так что ж моя обгоняет так что то не то с ней? Меня, кстати, Кира зовут, у меня дочь Варюша, моё улыбчивое рыженькое солнышко, родилась 27 июня. Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2015 пользователем pipal 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Привет, девчонки дальше . Ну да, девочки, я тоже считаю(просто достало нытье педи), что один ребенок плохо кушает, а второй -хорошо. Самое главное, что мы не толстые, в год ходили к неврологу в другую поликлинику (наша в отпуске была) нам выставили недовес (хотя мы вес при рождении в 3 раза обогнали), пошли к нашему неврологу в 1,3 года та сказала, что ну и что, главное в 3 раза вес при родах перешли, а пузико - пить пиво начнет - тогда и отрастет . У нас педя, походу, на диете всегда сидит, я ей скажу, сколько мы едим - у нее вечно глаззя из орбит выкатываются, ну а что делать, если ребенок много двигается и есть хочет, он вон в 17:40 вчера где то ел говядину с овощами + печенько с соком и около 21 я дите ко сну передевала- у него уже в животе урчало. Ну как его не кормить (педя считает, что в 18 нужно пить просто кефирчик с печенькой........ а у нас такое на десерт. pipal, про молочко попробовать - это просто детское молоко прокипятить и давать? Мне предлагали тел кто коз держит, но я как то брезгую у незнакомых молоко с рук покупать. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Непослушная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Непослушная, кстати козье молоко это хороший вариант.только сначала надо водичкой разбавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Непослушная, я бы детское не брала, а тогда уж обычное молоко, лучше из под козы, прокипятить и разбавить водичкой, чтоб не сразу круто было. Сколько вам? до 1,5 лет я бы вообще не парилась со сменой смеси, а потом уже как по ситуации, молочко как вариант замены. У меня племянник пил молочко отвалился сам, второй пил кефир, потом перешёл на водичку и тоже отвалился сам, племяшка пока смесь кушает. Мы ничего не кушаем ночью уже с 4 месяцев и не запихать было, видать достаточно было дневных кормлений. Если брезгуешь брать молоко, то давай свою чистую банку, дома процеди через марлю и всё, это уберёт всю возможную грязь, а всё остальное сделает кипячение. Изменено 5 ноября 2015 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения