nsotn 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Моя ночью может заскандалить (но это чаще с зубиками связано) и перебирается к нам в кровать и ложиться поперек, на маеня головой, на папу ногами и лупит при этом его. В итоге, муж чтоб поспать перед работой хоть немножко, перебирается на диван, а доця разваливается на его подушке А не спит до 22х, так это у нее режим такой, еще в пузике начинала танцевать примерно в такое время и не угомонишь, как родилась раньше 00-00 не уложишь, но тогда кушали каждые 2 часа. Сейчас хоть темнеет рано, а летом в 21-00 еще светло и жарко, мы еще на улице гуляем, а в 21-30 купаемся, кушаем и спать. Изменено 19 ноября 2015 пользователем nsotn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ну летом- это был совсем другой разговор, мы тогда тоже начинали спать собираться в 21:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Мы всегда ложились в 21, летом зимой, без разницы. Вот вставать могла рано это да, там лето и зима отличались.вот недавно стала тянуть на один сон, последнее время когда укладывались на два раза то последний сон был с 16,30 до 18-18,30 соответственно в ночь не раньше 23, теперь с одним сном в 20-20,30, смотря сколько днём проспит. Укладывается пока нормально, ттт, вот когда зубы тогда беспокойно укладывается и спит так же, а так время подходит или она сама меня в спальню со словами бау-бау, или я её, ложимся вместе и она засыпает. А было время я её ложила и уходила, а она сама засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 сама меня в спальню со словами бау-бау порой мне кажется, мою если ее не ложить, батарейки никогда не сядут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Привет девчата!как давно тут не была!девочки, как у вас дела со спинами?не болят?посмотрите мое сообщение в теме ответы....может кто меня успокоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Amili-Amilia, не поняла где смотреть, моя спина болит) Даня маленький слон) жду того, чудесного дня, когда мне больше не надо будет его таскать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ❤️Malinovaya❤️, http://www.babyplan.ru/otvety/_/devchata-u-menya-vopros-po-povodu-spiny-r116024 вот темка...)ох уж, я помню что данька тяжелый, а ты тоже хрупкая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Amili-Amilia, Настя, хорошие рекомендации тебе дали, сколиозы и всё остальное по-моему у всех есть, просто не все рентгены делают. У меня после родов очень сильно болела грудная клетка, но от того, что долго лежала на одном боку, малышка спала с нами и вот не отвернуться от неё было, помню ночью поворачиваюсь так аж слёзы с глаз били. Сейчас я как то редко ношу дочь на руках, она просто уже так не просится, но бывает когда болеет или зубки так не слазит, вот тогда всё болит и поясница, и спина. Я летом прошла курс массажа общего на спину, разбили мне забитые мышцы, стало легче. А так тебе надо заниматься, лучше всего подойдёт йога, но с инструктором, йога очень хорошо снимает напряжение мышц. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мы спим и днем плохо и ночью плохо ))) спать и днем и ночью укачиваю на фитболе сидя затем кладу в кроватку и там еще подкачиваю. Вечером укладываю около часа начиная с 22.00. На этой неделе очень плохо есть не знаем прям как накормить, ранее проблем с едой не было хоть и зубы тоже лезли. Уж кормлю взрослыми творожками лактика и биойогуртом этой фирмы. В каши кладу фруктовые пюре. Из рыбы более менее хорошо ест форель в духовке в фольге делаю. Жевать особо не хочет поел 1/4 от порции 220гр и все рукой ложку толкает. Любит очень хлеб белый темный лишь бы хлеба дали ))) с хлебом в прикуску ест получше пока хлебом спасаемся. Сегодня мандаринчик попробовали пока вроде все чисто. Одеваться гулять со слезами, видит одежду убегает прячется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 *Katerina*, Стал Андрюша лучше кушать? Мы так же кушаем, но если заговорить можно и впихнуть что-то))))) но я редко такое практикую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки привет! Наташа,Юля вот Ссылки скрыты. тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 pipal, мы если я так поняла тебя правильно, когда прочитала, стали лучше есть как и вы, когда я блендером лучше мельчу, жевать совсем ничего не хочет только сырники жует и морковные котлеты остальное все перетертое. Но ел 4 раза в день плюс перекусы а сейчас 3 раза в день почти без перекусов у нас перекус это просто кисель сейчас. Помимо мандарина добавили киви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barabashka 323 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, добрый день! Поделитесь опытом, как вы деткам глазки капаете? Может хитрости какие у вас есть? Уже ума не приложу, как справиться с криками и слезами. Еще когда муж дома, справляемся, а сама срвсем не могу толком закапать... Мучаемся с коньюктивитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barabashka 323 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Меня зовут Оксана. Родила 8 июля доченьку Софочку. Темку частенько почииываю и много полезного для себя нахожу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Barabashka 323, привет Оксана) Я Аня) Я капала так - включала мультики, на спинку ложила и он отвлекался на него и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barabashka 323 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Спасибо, Аня! Моя тоже отвлекается, только у меня не получается веко оттягивать, поэтому капаю просто. Нам уже полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Barabashka 323, я тоже не оттягиваю, иначе он все поймет) просто подношу медленно и капаю очень хорошо! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 *Katerina*, а поделись, плиз рецептом морковных котлет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Barabashka 323, Оксана, привет! Добро пожаловать в темку! Про капли, главное не капать их холодными, погрей в руках, а так только отвлекать и я не оттягивала веко никогда, капаю в уголок глаза и само в глазик стекает. *Katerina*, да, Кать, только так и едим и то под болтовню, стихи рассказываю, расспрашиваю обо всём, что видела, короче отвлекаю, а еду блендером мешаю иначе не ест, жевать не будет всё выплюнет. *Katerina*, Кать, меньше стал есть - порции больше не стали?, мы тоже кушаем в основном 4 раза, но если в обед съест много то следующий приём пищи это ужин, он же и последний. Изменено 22 декабря 2015 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девчоночки всем привет сто лет меня тут не было,тестик замочила и мое воображение рисует вторую полосочку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девчоночки всем привет сто лет меня тут не было,тестик замочила и мое воображение рисует вторую полосочку... привет!давай тестик в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 мама Мирославки))), где тестик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 мама Мирославки))), ты в вайбере у нас есть? Девочки, новенькие и кого нет с нами, наша кучка в вайбере сидит, кто желает к нам, пишите мобильный в личку, добавлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) Felix Femina, я в вайбере есть, но бэбик на телефоне нет. Это в начале нужно его загрузить или как или вы просто группкой в вайбере сидите? Изменено 27 декабря 2015 пользователем Непослушная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девоньки облом(((меськи пришли((( Felix Femina, да не нету я его еще не подключила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения