❤️Malinovaya❤️ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 мама Мирославки))), ((( блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Девчули мои с наступившими праздниками вас,счастья и благополучия вашим семьям,деткам здоровья,а кто сново планирует успехов,ну а кому скоро рожать благополучных родов!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 января 2016 пользователем мама Мирославки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lekalo 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Дорогие девочки с Новым годом вас!!! Здоровья и счастья вам и вашим деткам, пусть желания исполнятся!!! Спасибо вам, что вы есть у меня и так мне помогали с момента регистрации на этом форуме! Хочу к вам в Вайбер, написала Насте, она должна добавить!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех сыночков 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всем привет!Если меня еще кто-то помнит)На форуме уже никого нет,он закрыт?И как можно попасть к вам в вайбер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Всем привет!Если меня еще кто-то помнит)На форуме уже никого нет,он закрыт?И как можно попасть к вам в вайбер? мы есть везде.Мы тебя не помним.Зачем тебе в вайбер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех сыночков 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Мне в вайбер,чтобы пообщаться,посоветоваться,поделиться опытом ))))У меня младший сын родился в июле 2014) Вот зачем хотела в вайбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Мама трех сыночков, давай пока общаться и советоваться тут) в вайбере мы уже все совсем родные и обсуждаем те моменты, которые только для " своих") надеюсь ты поймешь и не обидишься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех сыночков 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Да,конечно,понятно))Я нигде не вычитала было ли у кого-то ,что малыш все кидает и всех бьет?)У меня у старших такого не было,вот интересно,может это нормально?)) Может нехватка внимания и способ его привлечения?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 У меня не бьет, но игрушки бросает со злостью причем с особой жесткостью в моменты, когда сильно уставший или хочет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех сыночков 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 У меня игрушки тоже в такие моменты бросает,но еще и старших братьев и меня бьет)))Папу не бьет.Только меня и братьев ,когла что-то не так как он хочет.Причину не пойму!?Может типа кризис одного года?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Мама трех сыночков, ну да теперь у нас вроде как возраст кризисный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки я тоже хочу в вайбер, добавьте меня плиз , сюда очень редно получается заходить, , мой номер 89206424458 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех сыночков 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Сначала кризис 1 года,потом 3,5,7 и.т.д,а потом переходный возраст,женитьба,свои дети,и потом они только понимают как они были не правы иногда)Но в этом во всем и есть счастье материнства)))Девочки,а у кого что детки говорят? Мой пока молчит как партизан))Ну по своему говорит,но даже пока мамы ,папы,бабы и т.д.нет (((Но у меня и старшие поздно заговорили,несмотря на все развивательные занятия )) В год проходили психиатора ( зачем до сих пор не пойму)?Сказала пейте пантогам!Может кто-то поделится опытом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Мама трех сыночков, тебе правильно ответили про вибер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Мама трех сыночков, привет! Про вайбер девочки тебе ответили уже, так что без обид. Насчет Пантогам, зачем вам он и вы его уже принимаете? Мы тоже не многословны, то очень хорошо все жестами и мимикой показываем. Но если мы не понимаем что дочка хочет сказать, то она берет нас за руку и показывает тогда пальцем что хочет. Насчет кидает и бьет, думаю так он проявляет свое Я, возможно мало внимания действительно ему, привлекает так свое внимание к себе. Девчонки, как у вас дела, а то я пока без связи с вами. Завтра на работу первый день, так что ваши кулачки я с радостью приму. За себя вот не сильно переживаю, а за Алексешу с бабушкой больше всего. Будет у всех боевое крещение завтра. Изменено 31 января 2016 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Nadin007, Надюша, привет! Кулачки тебе наши на работу и Сашеньке быстро и безболезненно адаптироваться! У нас вроде дела хорошо, У Ани Вовусик болеет бронхитом, колют АБ, вот сегодня сообщила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Мама трех сыночков, мы говорим: папа, мама, баба, да, дайст (дай) и ругаемся яй-яй-яй , мы тоже не многословны, я думаю у каждого свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Nadin007, Надюша, привет! Кулачки тебе наши на работу и Сашеньке быстро и безболезненно адаптироваться! У нас вроде дела хорошо, У Ани Вовусик болеет бронхитом, колют АБ, вот сегодня сообщила. Спасибо Кира!Вовусику скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 pipal, Надюша, пусть на работе всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Anastaska, Спасибо Настена! Так давайте сюда возвращайтесь все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех сыночков 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Nadin007,удачи на новой работе ,удачного построения нового этапа в жизни!!!Мои кулочки))) Девочки, спасибо за ответы.Я тоже пока особо не парюсь по поводу речи,когда-нибудь же заговорит)))У судя по старшим,тоже переживала,что не говорят,а потом думала ,ну когда же вы уже перестанете так много говорить))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Надюш, кулачки тебе на работу) Пусть всё пройдёт гладко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Надя, с выходом!!! Все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Anastaska, Спасибо Настена! Так давайте сюда возвращайтесь все! Надюш,как первый рабочий день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 самая любимая жена,Надюша день прошел отлично. Время пролетело быстро, хоть и работала допоздна, домой приехала в 23:20. Алексеша уже спала, так что целовала я свою девочку уже спящей. Пару дней уже как без соски, немного капризная из-за этого плохо засыпает. У нас соска была только на сон. Но так получилось что она ее порвала, а новую решили уже не давать. На работе конечно скучаю безумно за дочей, но смена обстановки мне надо была уже. Доченька солнышко мое, вела себя с бабушкой хорошо, когда я уходила на работу махала мне пока и делала воздушные поцелуи. Думаю она еще не поняла что мама не в магазин идет, но она умничка и все поймет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения