Н а с т а с ь я 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ninochek, ого!этого мне не говорили, спасибо что предупредила!ОляП, с 3-мя месяцами!!!!!пускай каждый месяц список ваших диагнозов только уменьшается))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А у нас не знаю что такое было, из-за моей ночной глажки сынок до двух ночи укладывался, так как привык со мной засыпать, а тут я только на плач прибегала, зато с 2х ночи проспал до начала седьмого утра!!! Доя меня это шок... Проснулась в 5 от боли в груди, так как кормление проспали, пришлось с обеих чуть сцедить, так как комки в груди сразу наметились... Ещё не стала на ночь пить ряженку и утром есть банан и проснулись без колик в 9 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, а у всех на месте бцд след? У нас ничего нет... Неонатолог обратил на жто внимание, а педиатру забыла сказать. Девочки из Укоаины - в шоке от отсутствия прививок! У нас нет следа от БЦЖ. Я поспрашала - оказывается так бывает, у пары знакомых уже у подросших деток следа нет, у мужа моего нет) Но педиатру в 2 месяца на осмотре я все равно скажу, спрошу. ОляП - с трешечкой тебя и Юлианочку. Вы бойцы! Пусть постепенно все диагнозы уйдут и Юлианочка скорее поправляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ninochek, ого!этого мне не говорили, спасибо что предупредила!ОляП, с 3-мя месяцами!!!!!пускай каждый месяц список ваших диагнозов только уменьшается))))))) странно что не предупредили, я бы испугалась, если бы не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А у нас не знаю что такое было, из-за моей ночной глажки сынок до двух ночи укладывался, так как привык со мной засыпать, а тут я только на плач прибегала, зато с 2х ночи проспал до начала седьмого утра!!! Доя меня это шок... Проснулась в 5 от боли в груди, так как кормление проспали, пришлось с обеих чуть сцедить, так как комки в груди сразу наметились... Ещё не стала на ночь пить ряженку и утром есть банан и проснулись без колик в 9 утра... Т. к. я с Сашкой четвертый день совсем одна и она в то же время вести себя стала очень беспокойно, то я уже не глажу. Вообще делаю только самое необходимое, на все остальное просто забила. Ну нет у меня сил на глажку при сне по 3-5 часов суммарно в сутки, я и на собственную еду забила. Перехвачу что-то, чашку чаю опрокину и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ninochek, в козьем и овечьем сыре нет белка коровьего молока, которое плохо переносится ребенком. Козье и овечье молоко и все, что из него сделано, не должно вызывать никаких проблем у ребеночкиного животика. По поводу банана и ряженки - может быть просто совпадение: у Тимоши взрослеет животик, устанавливается работа кишечника, видимо, стало уже получше, поглядим, как будет дальше. Возможно, бананы и ряженки и не при чем. Время покажет. У Ильи нет следа от БЦЖ, хотя нам ее сделали в роддоме. Верусе ее поставят 11 августа только, все в отпуске, там как-то сложно ее делать, не каждая медсестра умеет. Я не глажу уже пару недель ничего, кроме пеленок и постельного белья, мужики гладят на себя сами. Пеленок у меня много, так что я кидаю в стирку старую и беру свежую, пока до конца еще далеко Одежек мы сейчас не носим - живем голые или в одном пампе вообще всегда, в том числе и на прогулке. Полы у нас папа моет каждые два дня, кушать готовит тоже папа. Я таскаю Вераню, вынимаю себе и домашним мозг (и вам тоже!) и занимаюсь с Ильей уроками летними и пытаюсь его читать заставить самого (нифига не выходит) - и чего-то так устаю, что засыпаю вместе с Верой, как только кладу голову. Смешно с самой себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 [email protected], потничка обычно на шее вылазит, раздражение на попе, а аллергия на щечках ... хотя бывает и по другому наверное) ОляП, а вы когда родились? у меня дочка тоже торопыжка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 tashikan, я вот заметила что даже спокойный ребенок который может сам себя занять очень выматывает а если еще и на руках носить то устаешь в разы больше. Я с тех пор как начала работать спать скоро буду даже стоя))4 часа работы и 3 часа прогулок с коляской и + какие то дела и все,я как выжатый лимон. Глажу вечером перед сном, готовлю только в выходные, уборку в выходные делает муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет и хорошего спокойного легкого дня. У Тима нет следа от прививки БЦЖ. У нас режим какой-то неудачный. Вечером Тим спит с 8 до 10ч. А потом до часа ночи уложить не можем.(( И старший при этом не засыпает,так как все не спят. (( А я если днем ребенка ношу на руках, и он на груди и опять на руках,но при этом он не беспокойный,то я не устаю. А если он капризничает,как это часто бывает по вечерам,то мозг мой закипает и я спать ложусь как тряпочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, а у всех на месте бцд след? У нас ничего нет... Неонатолог обратил на жто внимание, а педиатру забыла сказать. у меня у старшего сына вообще никакого следа нет и болячки никакой не было. Педиатр ничего по этому поводу не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikula 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 nikula, а я не знаю, там диагноза нет на НСГ, там только миллиметры. Это педиатр сказала, когда увидела НСГ, что расширено что-то заднее. А невролога я сегодня пропустила Ну, скорее всего или межполушарная щель расширена или рога (желудочки) мозга. У моего старшего так было, я тоже испугалась, жутко переживала. У нас было ЭКС. Но один очень старый хирург, знакомый моих родителей сказал, что с такими показателями рождается каждый третий-четвертый ребенок и что же, они все дураки. Короче до года всё стало нормально, может и раньше компенсируется. Но пошел, правда, в 1,2. Заговорил вовремя, в 2 повторял всё-всё, в саду стишки давали учить на новый год, на выпускной старшей группы, когда ходили мы туда.:-) Мы наблюдались у невролога, а некоторые вообще забивают и все нормально. Так что не переживайте, обязательно все наладится! И с жкт с каждым днем у наших детей будет все лучше и лучше! :-) Не знаю, вот, мою Полинку каким списком невролог одарит. Они ребенка после КС без диагноза не оставят, это уж точно.:-) А я если днем ребенка ношу на руках, и он на груди и опять на руках,но при этом он не беспокойный,то я не устаю. А если он капризничает,как это часто бывает по вечерам,то мозг мой закипает и я спать ложусь как тряпочка. Конечно, мы ведь переживаем, когда они плакать начинают, у нас же сердце есть.:-) Меня даже в пот бросает, когда дочка плачет.Девочки, а у вас как дети ведут себя после ванны, пока вы их протираете, обрабатываете, намазываете? У меня че-то орет так, что руки трясутся. Ничем не успокаивается, пока я от неё не отстану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 nikula, спасибо! У Ильи моего тоже что-то было, но никто не заморачивался, и само прошло. А тут я в слишком хороший роддом попала, и там очень внимательное отношение ко всему. Со старшим не знала всего, и было легче, а тут знаешь - и накручиваешь себя. Старший пошел в 10,5 месяцев, но у него был синдром возбуждения, а тут синдром угнетения. Верю, что к году или к двум выровняется Верочка, все будет хорошо. И Полиночке мы желаем расти здоровенькой вопреки мнениям неврологов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Кисья, может пере кушали? У нас после ночи такое бывает, я теперь ее встаю и ношу столбиком после каждого ночного кормления, когда меняю грудь. Когда даю из той же , не ношу, потому что там потоком не льет уже. А мы таки раскакались сами в 4 утра, и вроде ок, но жиииидко. Наверное из-за груши, которую я вчера слопала. А еще я вчера в универсам ходила и там нашла несколько съедобных безлактозных продуктов: йогурты на козьем молоке, бифилайф на нем же, козий и овечий сыр, мягкий и твердых. Жить можно. Маякошка, такие яркие и счастливые! Замечательная семья! Папка до вольный такой! самая счастливая мама, у Мишеньки кал на углеводы брали, переносимость лактозы проверяли? Ага, мне сейчас это везде мерещится, но лучше уж оно, чем что-то с желудком или неврология. Решается низколактозной смесью или ферментированием обычной смеси. Наташа ничего у нас не делают ,вот в понедельник поедем платно в город к гастроэнтерологу и кардиологу.К неврологу даже платно не можем попасть,как будут места сразу же помчимся потом к неврологу.Мне предложили всех вместе пройти но это только на 18 августа.нет я лучше 2 раза свожу ребятишек-но тут я хоть буду знать,что с желудками у нас и про питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А мы купаемся в пелёнке и вытираемся пелёнкой, вот две штуки в день, плюс лежим на пелёнке, их тоже нормально уходит, ну и уличные бодики/песочники и царапки, в неделю две стирки Тимошкиных набирается, глажу только ему, готовлю тоже в основном раз в неделю на выходных, ну и себе каши в мульти регулярно... С уборкой ппц полный, цветы мои сдохнут скоро (((( рыбы по пол дня без света и еды, кошка тоже уже следом ходит и в голос требует внимания ... nikula, мой тоже орёт и заходится просто пока вытру, памп одену.... Пока, в общем, сисю не дам, не успокоится... Причём не важно ел он до купания или нет...(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ninochek, кстати о котах))я о своём вообще забываю и ест он у нас когда его муж кормит утром перед работой и вечером после работы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Prentice, да, наша тоже на диете )))) насколько раньше я как с ребёнком с ней, настолько сейчас она реально брошена (((( не представляю, емли бы это был второй ребёнок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мы одели распорки ... как она плачет ... я не могу это ужасно ... плачу с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я склоняюсь к мнению Комаровского.что колики не зависят ни от чего и их надо перерасти. Кроме того сейчас жара и она влияет отрицательно, колики сильнее при жаре. Сейчас доползла до ванны и сполоснула малыша прям род краном целиком - успокоился и замолчал.. knyazeva, спасибо большое за совет как сцеживаться.а то все разное говорят. Врач мне сказала каждый час цедить максимально.в результате у меня сейчас эта грудь с гиперлактацией(( Сама не знаю, кого слушать. Но по логике, если сцеживаться каждый час до опустошения, гиперлактация точно светит. А вот если мл по 10, то точно не вредно. Я за сутки в итоге мл 100 сцеживала, а это совсем немного. Ну как ты сегодня? Есть улучшения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Маякошка, держись, Машуль... Это только на пользу твоей девочке, это пройдёт и забудется, зато будет она у вас стройняшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Маякошка, Не плач, доченька чувствуют что ты переживаешь. Зато потом будет она у тебя балерина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Маякошка, Маш, пара дней и она привыкнет. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikula 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) nikula, спасибо! У Ильи моего тоже что-то было, но никто не заморачивался, и само прошло. А тут я в слишком хороший роддом попала, и там очень внимательное отношение ко всему. Со старшим не знала всего, и было легче, а тут знаешь - и накручиваешь себя. Старший пошел в 10,5 месяцев, но у него был синдром возбуждения, а тут синдром угнетения. Верю, что к году или к двум выровняется Верочка, все будет хорошо. И Полиночке мы желаем расти здоровенькой вопреки мнениям неврологов! Синдром угнетения не говорили, но говорили про сниженный мышечный тонус, я думаю-это из этой оперы. Рома такой был у меня, как лягушонок, как положишь, так и лежит, ручки кверху, ножки вниз. Долго ждали, когда завертится, игрушки возьмет и т.д. Но все случилось, сейчас пишут II группу здоровья, а при рождении был риск III, IV, V (чем больше группа, тем хуже, самые здоровые дети-I группа, но её редко кому пишут). Массаж, кстати, творил чудеса в нашем случае. И вертеться и игрушки брать все после него. К году точно выровняется! Спасибо огромное за пожелания нам здоровья! А мы купаемся в пелёнке и вытираемся пелёнкой, вот две штуки в день, плюс лежим на пелёнке, их тоже нормально уходит, ну и уличные бодики/песочники и царапки, в неделю две стирки Тимошкиных набирается, глажу только ему, готовлю тоже в основном раз в неделю на выходных, ну и себе каши в мульти регулярно... С уборкой ппц полный, цветы мои сдохнут скоро (((( рыбы по пол дня без света и еды, кошка тоже уже следом ходит и в голос требует внимания ... nikula, мой тоже орёт и заходится просто пока вытру, памп одену.... Пока, в общем, сисю не дам, не успокоится... Причём не важно ел он до купания или нет...(((( вот тут про рыб и кошку :D Изменено 1 августа 2014 пользователем nikula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 tashikan, я вот заметила что даже спокойный ребенок который может сам себя занять очень выматывает а если еще и на руках носить то устаешь в разы больше. Я с тех пор как начала работать спать скоро буду даже стоя))4 часа работы и 3 часа прогулок с коляской и + какие то дела и все,я как выжатый лимон. Глажу вечером перед сном, готовлю только в выходные, уборку в выходные делает муж. Да ты герой! Ты еще и работаешь! У меня муж с пн выходит на работу. И кто буде меня кормить? Я уже так привыкла к его помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 самая счастливая мама, к неврологу мчаться излишне, потому что полностью клиническая картина сейчас не проявляется, поставит ППЦНС как всем ставят, только деньги потратишь. Для успокоения тебя про пишет глицин или какие капли. А чтобы остальных проходить эффективно, нужно иметь на руках результаты анализов, чтобы лишний раз не ездить. Особенно к гастроэнтерологу: нужна ко программа, кал на углеводы и кал на дисбактериоз. Вам ничего этого не назначали сдавать? Какие анализы вы вообще сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ну, скорее всего или межполушарная щель расширена или рога (желудочки) мозга. У моего старшего так было, я тоже испугалась, жутко переживала. У нас было ЭКС. Но один очень старый хирург, знакомый моих родителей сказал, что с такими показателями рождается каждый третий-четвертый ребенок и что же, они все дураки. Короче до года всё стало нормально, может и раньше компенсируется. Но пошел, правда, в 1,2. Заговорил вовремя, в 2 повторял всё-всё, в саду стишки давали учить на новый год, на выпускной старшей группы, когда ходили мы туда.:-) Мы наблюдались у невролога, а некоторые вообще забивают и все нормально. Так что не переживайте, обязательно все наладится! И с жкт с каждым днем у наших детей будет все лучше и лучше! :-) Не знаю, вот, мою Полинку каким списком невролог одарит. Они ребенка после КС без диагноза не оставят, это уж точно.:-) Конечно, мы ведь переживаем, когда они плакать начинают, у нас же сердце есть.:-) Меня даже в пот бросает, когда дочка плачет. Девочки, а у вас как дети ведут себя после ванны, пока вы их протираете, обрабатываете, намазываете? У меня че-то орет так, что руки трясутся. Ничем не успокаивается, пока я от неё не отстану... А мой наоборот в самой ванной может плакать, а после ванны, спокойный как слон. Даже грудь сосет лениво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения