Yasha Sh 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я отписалась в Наших малышах) Родила 1 июля в 6-42, сама для себя неожиданно, в 3-30 воды отошли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Nadin007, уже три дня крови нет, такие на ежедневку, коричневатые остались девочки, особенно после кс - как ваш живот?????? меня он очень напрягает - остался такой, как был неделек в 14 -16, и нельзя ж с ним сейчас ничего делать и смотреть на себя не могу - вся худая, веса ушло больше чем было до Б, а пуз есть! у меня остался но не большой, но шкура весит над шрамом, вот это жесть. как у кенгуру сумка. думаю через месяцев 4-6 можно будет вплотную им заняться Изменено 3 июля 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Nadin007, над шрамом у меня тоже валик есть ((( ой надеюсь, что пузо придет в норму, а то я его так заупражняю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Yasha Sh, поздравляю! Ссылки скрыты. вот это сюрприз. а мы то думали что 1 июля ни кто не родил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Yasha Sh, солнце, не цедись, прикладывай ляльку, да хоть каждый час. Если и сцеживать, то не больше 20 мл, к седьмому дню пройдет. Если будешь много сцеживать, раздоишься больше, чем ляльке надо, и потом замучаешься. Пей эти дни водички не больше полутора литров. Если лялька по срыгивает три дня - ему вреда не будет, он сильно больше нормы полюбасу не высосет, они хитрые: у них два вида сосания: голодное и для удовольствия. А остаточки в сисях перегорят и сиси подстроятся под лялькин аппетит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Наша кошка боится Тимошку сначала её даже рвало на этой почве два дня, как только он начинал плакать(((( сейчас просто обитает в другой комнате и очень ждёт внимания... Она для меня тоже как детёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ninochek, ого.... вот это реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 good innings, да я сама даже не представляла, что такое может быть... Но она у нас в принципе трусиха((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 tashikan, Спасибо большое за совет! Я прям вся измучилась уже(( Слава Богу научилась пользоваться молокоотсосом - это просто чудо. У меня грудь каменная. Я сначала разминаю, потом сцеживаю молокоотсосом (теперь буду не больше 20 мл цедить), потом кормлю (полностью грудь не опустошала). Он ест минут 10-15 и 3 часа потом не просит, довольный спит. И всё равно уплотнения остаются, сегодня сильнее разминала уже меньше, но к следующему кормлению снова грудь как камень. Воду ограничила, пью не больше 2 стаканов, боюсь(( Может компрессы какие делать, чтобы застоев не было или только массаж? Читала про спиртовие компрессы, но боюсь, кто-то пишет, что могут быть загноения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Yasha Sh, у меня есть прекрасное средство против лактостаза - одолжу еще своих детенков )))))) трое точно справятся с проблемой! Знаю, что в такой ситуации не до шуток, у самой такое в рд было, но решила немного разрядить обстановку. меня и разцеживали и массаж делали, чтоб узлы ушли и молокоотсос не помог, а вот только детки начали нормально "сюнькать" - проблема ушла сама собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 blackie, ))) средство прекрасное конечно, спасибо) сколько дней у тебя такое было? Просто хочется знать, что это когда-то кончится) Меня в роддоме напугали, что нельзя эти окаменелости допускать, а так я могу и потерпеть пока он будет кушать побольше. Зато такое счастье сейчас, когда осознаешь, что сама можешь дать малышу то, что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Yasha Sh, послеживай за этим, это временно, грудь настраивается, учится. 3 часа - большой интервал, может, отчекрыжить по полчасика, количество прикладываний в сутки таким образом на одно увеличится. Может, именно это и решит проблему. Спросишь: так что, будить? Скажу: ага, будить, хотя бы пока проблема есть., А сынок опустошает одну грудь за кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 tashikan, попробую убрать по полчасика. Он когда не голодный его не заставишь( Или берет и через 5 минут бросает. Я за кормление ему одну даю, в следующее кормление вторую. Он у меня не опустошает грудь за кормление, мою грудь только бегемот опустошит) Сегодня в час наелся, пыталась через 3 часа покормить, он отказался, поел через 4 часа в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Yasha Sh, написать бы тебе Аннушке нашей RainbowAnna, она с заботами о сынишке стала редко заходить, но у нее была твоя проблема с первой дочей - гиперлактация. Я не помню, как она справлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Yasha Sh, от каменной груди мне очень помогал Прожестожель - надо мазать за 20 минут до кормления/сцеживания и грудь становится мягкой и малышу сосать легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasha Sh 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 tashikan, спасибо, попробую ей написать. Ninochek, попробую и мазь. Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а кашу нам лучше на воде или на молоке...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а кашу нам лучше на воде или на молоке...? Я каши варю на воде, молока минимум употребляю и то только в чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Nadin007, я тоже тоько в чай его лью... Врач сегодня сказала что можно молочные каши, вот я и удивилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А я пью топлёное молоко и кефир, эти можно же пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ninochek, я варю на воде, но доливаю чуточку молока - она мне сразу на вкус другая, я вообще оооочень люблю молоко - могу литр вместо воды выпить, а тут засада - нельзя ((( pipal, у моих от кефира ооочень много "пуков" было и не стала больше пить его, спасаюсь йогуртами без добавок Yasha Sh, ну началось на 3-е сутки в рд, я на это не обратила внимания, я ж не знала, что эт отак молоко прибыло, но врач начала бить тривогу - счеживание, массаж и прочие каторги, а все прошло где-то на 6-7-е сутки, когда они начали все-все высасывать. Сейчас утром даже встаю с каменной грудью, за одно кормление она стает мягкая-премягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, у нас из пупка немного кровушки бывает - это нормально? Я думала он уже должен был зажить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 pipal, А ты его обрабатываешь чем-то? Девчонки Тест Мокрых пеленок надо начинать делать с утра? Что-то я подозреваю что малая голодная!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 pipal, у нас ничего не течёт, вчера мед семсра даже спросила, не мокнет ли он? А как часто и что ты с ним делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Nadin007, его делают в течение суток, так что отсчитывай от любого кормления - главное чтобы до следующего через сутки pipal, может повредила чем-то нечаянно? К вам медсестра-то ходит? Спроси ее? У нас еще прищепка не отваливалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения