Anastaska 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, а можно витамин Д без назначения педиатора принимать??? А ты уверена, что в этом есть необходимость? У моей подружки дочка ибньская прошлого года и им педиатров всё говорид, что надо аквадетрим принимать, но подружка решила сдать сначала анализ на определение количества этого витамина в организме и оказалось, что его и так переизбыток. Я пока ничего Лере не хочу давать, всё таки летние детки витамин д естественным путем на солнышке его получают. А педиатры любят типа для профилактики назначить((( Nadin007, ой, не надо смесь((( от этого и еще меньше молока будет. Вам с дочкой нужен телесный контакт и частые-пречастые прикладывания! Обычно первый кризис как раз в возрасте 1 мес бывает. Перед кормлением хорошо для стимуляции прилива помогает теплое питье, теплый душ на грудь область лопаток. Прикладывай почаще Сашу и через несколько дней всё наладится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Anastaska, спасибо, вот "частые" прикладывание нас и подвели. Мы спим долго и крепко по 3 часа. Я думала она сытая и спит,а детки и голодные могут крепко спать.(((( хреновая я мать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Nadin007, почитай в инете про мифы о количестве молока....это реально кажется что мало. Правильно Anastaska написала чаще прикладывай, прям бросай все - на кровать ребенка под бочок и сисю в ротик, многие даже пишут, что даже если захват не правильный стимуляция груди все равно приводит к увеличению лактации. Удачи!!! О кол- ве молока судят по прибавке веса и считают пописы за сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Anastaska, Насть ортопед говорил что нужен из-за дисплазии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ninochek, блииииииииииннн, Нин(((((я впечатлительная......а ты мне такое на ночь...... лаааадно....согласна.....необоснованно) надеюсь, не сильно напугала ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Amili-Amilia, моя мадонна первое время так же себя вела, лежала тихо, гляделки глядела, ручками махала, ничего не просила и никого ей не надо было, сейчас ей уже так не интересно, лежит конечно когда покушает, может даже минут 20 лежать и никого не трогать, но потом ей становится скучно, ей надо вокруг смотреть, начинает дрыгать ногами, мне кажется даже пытается на живот перекатиться - но фиг у неё эт получается - психует и начинает покрикивать, не слышат - покрикивает громче и так до плача))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Nadin007, о кол-ве молока можно судить только после подсчета количества пописов за сутки! Так что если интересно хватает ли молока,снимай памп и считай пописы. Так никогда не определишь сколько молока и хватает ли,кроме того сцедить тоже столько не получится сколько может высосать малыш. Сцеживание не показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 pipal, вот поэтому подумываю коврик развивающий купить, что бы не скучно было Prentice, надеюсь таким и останется спокойным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Amili-Amilia, моя мадонна первое время так же себя вела, лежала тихо, гляделки глядела, ручками махала, ничего не просила и никого ей не надо было, сейчас ей уже так не интересно, лежит конечно когда покушает, может даже минут 20 лежать и никого не трогать, но потом ей становится скучно, ей надо вокруг смотреть, начинает дрыгать ногами, мне кажется даже пытается на живот перекатиться - но фиг у неё эт получается - психует и начинает покрикивать, не слышат - покрикивает громче и так до плача))))) у нас все также, один в один. А по началу тоже спокойный был и молчал. Сейчас видимо освоился и решил показать кто тут хозяин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Nadin007, может тебя это успокоит, я с самого рождения Евы когда сцеживаюсь молокоотсосом, то больше 20мл у меня не выходит... И что значит у меня постоянный кризис?))) ну нет конечно... Я сначала дурочка думала, что ей не хватает, и нервничала из за этого много, только хуже делала короче...а теперь я не парюсь, так как дочь наедается это видно, вес набирается стабильно ттт, не так может много как у других девочек на ГВ, но в нормы укладываемся! Так что, правильно говорят девочки, судить о количестве по суеженному не стоит! Все у тебя хорошо, главное не нервничай и можешь попить таблеточки, чтобы молочка прибавилось, я пью млекоин и апилак, вроде ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 RainbowAnna, может голова проскочить, они есть с нуля до 3 и есть с 3 у них разная окружность шеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Спасибо все за совет. Дело в том что она мало набрала + 400 грм от рожения за месяц и 570 от минимал.веса. Врачи говорят мало, да еще она не активная сосуння, больше весит на сиси чем ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Nadin007, сосать - это труд. Нашим кесаревым деткам не хватает воли к труду и преодолению. Возможно, тебе покажется ересью то, что я говорю, но для полноты картины я-таки выскажусь: именно кесаря там очень нужно ГВ со всеми его трудностями и кризами, именно потому, что они не сами родились. Мы, мамки, устаем, нам хочется, чтобы ребь поспал подольше, влили в него смеську - и он задрых, переваривает. Ваша прибавка для девочки неплоха, просто конституция такая, стройная девочка. Ты в сложном положении сейчас, но будем реалистами: начнешь совать ляльке бутылку - к трем месяцам, а то и раньше, ГВ досвиданья. Зачем сосать и трудиться, если можно влегкую наесться из бутылки? Решать тебе, и вопрос смеси ты уже не раз поднимала, но я бы все-таки помониторила еще пару неделек ребенка, может, криз пройдет (кстати мне в криз приходится чаще прикладывать, так как молока меньше) - восстановится у вас гармония и прибавочка порадует. Изменено 2 августа 2014 пользователем tashikan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 девочки, привет. Пишу сюда, так как вас тут больше. Меня мучает ужасный понос, еще с ночи на пятницу. Писали тут что чистится организм, но я хожу одной водой зеленой, почти не писаю и отрыжка кислая, а вчера весь день была как тухлые яйца. Еще ужасное бульканье в животе. Врача не могу спросить - меня в обсервацию сразу засунут, а моя Г в отпуске. Чем можно спастись,ведь если до понедельника не рожу,будут стимулировать,а я себе не представляю как это рожать с поносом а потом еще с ним лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) tashikan, Наташ сейчас еще и жара добавилась, она как муха сонная. Я ее бужу, тормошу, памперс меняю, под кран подмываю, а она 10мин. пососет и снова спать.... Кормила вчера смесью один раз с ложечки, второй раз докармливала тем что сцедила, голова кругом. Сама не хочу давать смесь, понимаю что это и иммунитет, телесный контакт со мной. Только что опять попыталась хоть что-то выдавить с одной груди, и выдавила аж одну чайную ложку. Но перед этим она поела эту грудь. девочки, привет. Пишу сюда, так как вас тут больше. Меня мучает ужасный понос, еще с ночи на пятницу. Писали тут что чистится организм, но я хожу одной водой зеленой, почти не писаю и отрыжка кислая, а вчера весь день была как тухлые яйца. Еще ужасное бульканье в животе. Врача не могу спросить - меня в обсервацию сразу засунут, а моя Г в отпуске. Чем можно спастись,ведь если до понедельника не рожу,будут стимулировать,а я себе не представляю как это рожать с поносом а потом еще с ним лежать... Выпей активированного угля или белый уголь, а также Энтеросгель. Изменено 2 августа 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Nadin007, уголь пила,ничего не дает. сейчас почитаю про энтеросгель. Nadin007, спасибо,куплю сегодня,а то жидкость так теряю капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Vanili, надо бы в больничку, похоже на отравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Vanili, еще можно Полисорб. Изменено 2 августа 2014 пользователем Fimоська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Nadin007, а почему ты думаешь, что после кормления в груди должно оставаться молоко? Или я неправильно поняла? А во сне она сосет, не глотая? Мне приходится пальчиком трогать Верунину щечку или делать вид, что отнимаю титю, и Вера просыпается и активизирует сосание. Удачи тебе, пусть криз пройдет скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 tashikan, да может и надо,только уже суббота,а в роддоме я не скажу,я не хочу чтобы меня в обсервацию засунули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Пришли результаты анализов - ну почти норма, лактазку нет, но в тот день я ей две капсулы лактазы бэби успела дать, могла она полностью убрать углеводистость? И ко программа лучше намного, хотя по-прежнему лейкоцитов богато. В общем, сдам еще на дисбак и к гастроэнтерологу пойдем. Моя не понимает что с Веруней, но ей хужее, если смотреть на ее поведение в динамике. А анализы почти ок... Vanili, старайся больше пить. Не кушай ничего кроме вязкого риса на воде. Обсервация на самом деле сравнима по эффекту с тем, что испытывает твоя ляля при уже постаревшей плаценте, и для меня вопрос однозначно решается в этом случае: больница, пофиг на обсервацию, там чище, чем в обычном отделении, лишь бы ребенок не страдал. Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 tashikan, Наташа, а как проявляется то что Верунчику хуже? Мою сегодня вырвало рано утром, по другому не сказать, столько молока вылетело и двумя струями, одна за другой, мне как то волнительно по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Vanili, я с Наташей согласна! Дуй в больничку! А обсервация не страшно, я рожала в сомнительном с прекрасными анализами, так как там работала акушерка с которой мы договаривались! Такое же отделение как и физиологическое! Плацента старая, уде нет той защиты, подумай о ребеночке! Ну и поправляйся скорее, скоро встреча с малышом и нужно много сил! Энтеросгель можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 pipal, сегодня за ночь ее два раза вырвало фонтаном, два кормления. Минуты три пять проходит - и все что высосала оказывается на мне или на папе. Еще вижу сложности с тем, чтобы лежать горизонтально: только на животе. Иначе вот кладу - ну полный директор пилорамы, спит без задних ног - но минут через 20 начинает кряхтеть, ноги поджимать, кукситься - и просыпается. На руках снова засыпает, животом к теплому моему животу, кладу - и та же песня, если положить на бок, вплоть до того, что может всплакнуть даже, закричать в полупросонье. Что-то не то, короче, что-то странное. Ну и какахи вчера днем были хлопьями в воде, даже сфотала врачу показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Vanili, смекту тоже при беременности можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения