БэбиБум 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Пигги5, однозначно стоит обратиться к консультанту.....я вот обратилась и не жалею , у нас лучше намного стало, захват отработали...правда теперь другая фигня появилась- сосет, а глотков не слышно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Vanili, сколько длится схватка сек? Изменено 3 августа 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) *Katerina*, может ему соска слишком тугая? сил много уходит и поэтому не всегда высасывает. Долго вообще кушает он? Но может и на жару реакция. Моя тоже стала меньше есть. Раньше тока отбирать успевала, все лишку норовила слопать, а сейчас в половине случаев положенное не могу всунуть, должна есть 115, ну в среднем, а в половине случаев съест 80-90 и все, тоже не впихнешь уже. Правда в какой-то раз может и 130 слопать, но редко сейчас. Впрочем, я лично в такую жару и сама есть сильно меньше хочу. Интересно, а у малышей тоже так? Изменено 3 августа 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 motorchik, мы тоже обед чаще арбузом заменяем т к есть не хочется. Соску сегодня другую пробовали так течет у него и глотки такие большие и потом может много срыгнуть, перешли назад на силикон. Вот на даче гуляли и скушали 90гр а дома снова 60, я поэтому и думаю из за жары. У меня вопрос укропная вода в каплях сейчас не продается? Только беби калм? Время 2 часа ночи а мы на руках и то с криками с 23.00 уже, в 22.00 искупались поели поспали час и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Мне тут педиатр знакомая рассказала про их наблюдения среди деток к котопым они ходят среди своих деток и деток знакомых. Если у ребенка нет манежа и он не научится быть один в нем то к году маме конец...ребенок как правило к ней сильно привязан и не дает даже в туалет сходить. Такие дети потом и в детском саду страдают. Она рекомендует учить ребенка оставаться одному. по собственному опыту скажу, с двумя старшими манежа не было, точнее со средней дочерью манеж был, но так и простоял новый.в саду проблем никаких не было. И думаю что ничего плохого что ребеночек привязан к маме, это ж самые счастливые моменты нашей жизни, надо ими наслаждаться, так как дети подрастут, у них начнутся свои интересы.с первым сыном хотелось чтобы время быстрей шло, чтобы быстрей пополз, пошел и т.д.со второй дочерью, наоборот время летело быстро, так хотелось подольше понаслаждаться моментами когда она маленькая. Так, что девочки, не слушайте никого, наслаждайтесь близостью со своим ребеночком, никакого конца маме не будет ни к году ни к двум ни к трем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 *Katerina*, по этой формуле наш вес 3360÷5÷7=96гр. На смеси написано от 3-х до 8-ми недель 120гр. Я даю часть кормлений 120 и часть 90-тогда она съедает всё.Но если давать 100 как говорит формула-ребёнок не наедается и голодный. Вот и вопрос-исходя их формулы я её перекармливаю,но при этом делаю по инструкции на банке и ребёнку все нравится,набираем не много в весе-знсчит вроде и не переаармливаю. Я уже запуталась((очень боюсь на ИВ перекормить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Не было печали, купила баба порося. Вчера в нашем доме появилимь весы. Алёна, а может весы врут? Девочки, кто переживает за лактацию, что мало молока. Мне посоветовали и вроде работает. Смесь малютка купила и сама пью - без фанатизма 1-2 стакана в день. Еще есть смеси для кормчщих матерей, у нас в городе не нашла - заказала - такая гадость я млечный путь пила, в меня не лезло такое.мне хорошо помогает лактогон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ОляП, как ты права! время летит сумашедше быстро и она растет не по дням а по часам и меняется а мне так хочется что бы она подольше побыла такоц крохой как была в рд и как сейчас. Как говорится "Остановись мгновение-ты прекрасно!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Prentice, Девочки, а ни у кого из ваших детишек симптома Грефе нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ОляП, у меня сейчас вкусы атрофировались, мне не надо есть чтото вкусное - просто ем и все) так и с малюткой - по фиг на вкус... Лактогон пью. А млечный путь помог? Хочу его заказать, в городе его нет. ОляП, у меня у дочки старшей был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 RainbowAnna, я не смогла его пить, поэтому не скажу.а у дочи само все прошло? К какому возрасту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Katerina*, по этой формуле наш вес 3360÷5÷7=96гр. На смеси написано от 3-х до 8-ми недель 120гр. Я даю часть кормлений 120 и часть 90-тогда она съедает всё.Но если давать 100 как говорит формула-ребёнок не наедается и голодный. Вот и вопрос-исходя их формулы я её перекармливаю,но при этом делаю по инструкции на банке и ребёнку все нравится,набираем не много в весе-знсчит вроде и не переаармливаю. Я уже запуталась((очень боюсь на ИВ перекормить(( Инн, а как ты определяешь, что вот сейчас она съест 120, а вот сейчас 90? Я просто делаю с небольшим запасом, например сейчас делаю на 120 мл воды, это получается 130 с копеечкой смеси. Съест - сколько съест. Когда и все высосет, а когда и 80 грамм. Да, расход смеси, но она ж мне не сообщает: "Мам, вот сейчас я съем меньше, сделай мне 100 мл")) Prentice, Девочки, а ни у кого из ваших детишек симптома Грефе нету? Я так и не поняла, как он выглядит. У Сашки бывает, что во сне глаза, когда приоткрывает, то глаза как бы закатанные к верху. Я так и не поняла - это он? Или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 motorchik, нет, это не он во сне так - это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 motorchik, он еще называется симптом заходящего солнца, зрачки наоборот вниз закатываются и вверху белая полоска видна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У нас только бывает, что оба глаза смотрят на переносицу, а закатывать - не, не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 motorchik, у вас это не то У нас только бывает, что оба глаза смотрят на переносицу, а закатывать - не, не бывает у нас так было потом прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Нина, Оля, спасибо, поняла) Красота моя сегодня ночером не дала мамке толком поспать. Ничего не понимаю, раньше в 23 искупались-поели, в 00 отбой и до 5 утра ребенок спал. В последние 2 недели ночной интервал у нас все сокращается и сокращается. Сегодня вообще только 3 часа проспала. Точнее я её через 3 часа услышала, а проспала она еще меньше, т. к. когда я встала она уже активно вертелась с открытыми глазами. Потом поела и до следующего кормления в 8 просыпалась каждый час. А я только за счет этих ночных передыхов и выживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 motorchik, мы тоже раньше хорошо спали, а сейчас часов до 3х и пошло поехало, к 6 утра вроде засыпает хорошо и спим до 8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, кто на ИВ, у меня подруга кормила понемногу, но с меньшим интервалом, чем 3 часа. Блин, мамули, как же меня бесит это ГВ через боль(( Муж уже говорит, чтоб кормила смесью, чем так. А у меня сутки все нормально - на груди, на следующий день снова дыру рассасывает, никогда она у меня не заживет, походу... И вот, начинается боль эта...дикая, я одно кормление смесью заменяю. Иногда, стыдно сказать, матерюсь от боли... Наташа, солкосерил, конечно, в отличие от пурелана хоть что-то дает, но один фиг - чтоб зажило - нужно время. Накладки травмируют сосок - на нем прям отпечатки дырочек, сцеживания тоже ситуацию лучше не делают, вот и даю вживую - и снова капец настает.. Олеся, если появится тут, может даст мне совет - ну что даст конс-т по ГВ - рот что ли откроет шире ребенку? Даю правильно - через носик завожу, стараюсь, чтоб низ ореолы захватил - даже если удалось - он сползет через минуту, уже по 50 раз отнимаю-сую-отнимаю-сую, голову его не трогаю, и голова как можно ниже расположена... я кормила через боль, тут главное перетерпеть и не бросить ГВ! За то сейчас наслаждаюсь кормлением сыночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Вот и я этой свадьбой сбила типа наш режим - ночной Мы в 9-9.30 купались гдето потом массаж,еда,грелка и сон и с 10.30 она могла спать до 3х потом еда и до 6-7 А теперь мы спим с 18.00 до 21.00 а потом гуляем до 1 ночи и спим тоже до 3х Жара и эти распорки не дают нам спать Васюша вся в потничке - ремешки натирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мы вчера в череде купались - вроде красноты поменьше стало... Сегодня повторим из-за колик, жары и капризов вчера вообще не гуляли, сегодня утром уже тоже не вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ninochek, а у нас с прогулами тоже беда(( утром я не могу себя поднять, а вечером с писками мы во дворе бодрствуем. Днем жара не выйдешь. Мне везет что дом частный у нас и можно во дворе гулять, на руках у нас прогулка, спрашивается зачем коляску покупали?! Я жду е дождусь когда жара спадет, и модно будет в коляске спать на улице, няньку включить и делами заниматься. А пока мы трусим в основном в комнате под кондеем(( К вечеру как назло колики, вот и висим на ручках, на спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 motorchik, я делаю всегда 120 мл, а если хотят еще просто доделываю еще когда 30 мл, когда 60. По идее если считать по формуле едим мы замного, но во первых как ты говоришь не всегда сьедаем всю бутылочку, а во вторых не могу я смотреть спокойно на голодного ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я вчера попробовала персик! Ура)) без прищиков))) съела один днем, один за ужином, ттт не высыпало. Также не сыпет на помидор. Вообщем я себе уже позволяю и помидорчик съесть и огурчик не большой и персик. Завтра буду пробывать дыньку. За раз что то одно кушаю и не много, например в обед супчик и небольшой помидор, ужин с огурчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Poleskay, я на руках не гуляю, а то боюсь что он потом коляску не признает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения