RainbowAnna 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pipal, не только дамочки, но и кавалеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки а вы чувствуете приливы молока? Какие ощущения в груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки а вы чувствуете приливы молока? Какие ощущения в груди? У меня в груди покалывает,прям хочется почесать. Но вот во время кормления я не ощущаю приливов. Только в течение дня. Olika-mama, у меня что-то не получается кормить из-под мышки. Но у меня вообще проблемы с захватом. Особенно когда ореола набухшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Fimoська а не больно? Мне прям очень больно становиться в груди, грудь каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika-mama 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Olika-mama, у меня что-то не получается кормить из-под мышки. Но у меня вообще проблемы с захватом. Особенно когда ореола набухшая. Приходится двумя руками держать- одна рука (с какого бока прикладываешь) держит ребёнка, при этом локоть на уровне попки ребёнка (примерно), а вторая рука поддерживает головку. Чтобы грудь в ротик вложить чуть вперед наклоняюсь (малышка на моих коленях головой лежит), сосок чуть сдавливаю и в ротик укладываю, затем руку под головку и приподнимаю, чтобы сидя кормить можно было. Сумбурно получилось, может похожие картинки найду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Olika-mama, надо попробовать. [email protected], не то чтобы больно. Но точно неприятно. И да,ощущение,что прям каменная становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pipal, не только дамочки, но и кавалеры... день видать такой или неделя - я уже запуталась))))) Девочки а вы чувствуете приливы молока? Какие ощущения в груди? я приливы ощущаю во время кормления и в течении дня, ощущение как будто у меня сосок хочет оторваться от груди, а чешется грудь после того как покормлю, особенно ореола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, голова просто раскалывается, были на узи, Тим мой так плакал(((((( со слёзками (((( и смотрел на меня, а я не брала его и ещё держала((( нашли у нас кисту в голове ((((( бедный мой мальчик... Сейчас лежим, он сисей успокаивается, а у меня глаза аж болят и слезятся от головной боли в нашей голове чего только не было и тромб и киста, на последнем узи ничего уже не было,, не переживай и у вас ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Olika-mama, спасибо, буду завтра пробовать, да, прям очень похоже как ты описываешь... [email protected], такое покалывание достаточно сильное во время приливов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, я сегодня как тряпка! Сил никаких, слёзы уже от бессилия на глазах. Варя не спит весь день, у самой глаза уже в кучу, кладу титю в рот спит, отхожу просыпается, соску не берёт, сейчас уже на руках заснула - вынесла на улицу, как долго будет спать хз, самый долгий сон за сегодня 30-40 минут пару раз и всё, не плачет, просто постоянно просыпается и как тряпка на руках - мучается. Думала не хочешь спать сиди на руках - взяла на руки спит, кладу в кровать просыпается. Уже от расстройств грешу на свекровь - каждый вечер приходит и таскает её на руках в положении лёжа и ещё качает, сколько раз она так у неё засыпала, сколько раз говорила так не делать, нет б. всё-равно как глухому, а теперь она и днём только так засыпает. Сегодня опять придёт - как бы мне ей всё не высказать, может и не её вина вовсе. Кира, вот у меня также, я ее когда укачиваю заворачиваю в полотенце оно мягкое и когда кладу в люльку она не чувствует перепады температур и не просыпается, а еще вчера обнаружила что Юлиане очень нравится спать на пледе он пушистый и приятный к телу, попробуй может и вам поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Fimoська а не больно? Мне прям очень больно становиться в груди, грудь каменеет. да, бывает прям очень больноо... в нашей голове чего только не было и тромб и киста, на последнем узи ничего уже не было,, не переживай и у вас ничего не будет спасибо! Очень надеюсь на это, и хорошо что у Юлианочки уже нет этих неприятностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 natabrody, так нет уплотнений... И не было... Ниночка, у меня в больнице такая фигня была, грудь ужасно болела с одной стороны, вроде и уплотнений казалось не было а потом нашла это уплотнение а оно такое большое оказалось я и не предполагала.расцедила массажировала грудь по направлению к соску и расыедилось все, лучше всего в душе это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Кира, вот у меня также, я ее когда укачиваю заворачиваю в полотенце оно мягкое и когда кладу в люльку она не чувствует перепады температур и не просыпается, а еще вчера обнаружила что Юлиане очень нравится спать на пледе он пушистый и приятный к телу, попробуй может и вам поможет. какая нежная девочка Ниночка, у меня в больнице такая фигня была, грудь ужасно болела с одной стороны, вроде и уплотнений казалось не было а потом нашла это уплотнение а оно такое большое оказалось я и не предполагала.расцедила массажировала грудь по направлению к соску и расыедилось все, лучше всего в душе это делать. в душе я ещё не пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Anastaska, с месяцем Лерочку! Ninochek, просто от пледа тепло идет и ее не беспокоит когда перекладываю. да, бывает прям очень больноо... спасибо! Очень надеюсь на это, и хорошо что у Юлианочки уже нет этих неприятностей к сожалению куча других вылезла, но ничего прорвемся. Ninochek, а вообще очень действенны примочки с димексидом, у меня подружка только ими и спасалась, у нее вообще мастит был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 pipal, Вераня давно уже засыпает под сисей только ночью, а днем нужно помогать еще уснуть. И стало все сложнее это делать. Видать зрение совершенствуется, она нахватывается впечатлений и просто не может отключиться. Мучается и хочет спать - и никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ОляП, твоя Юлианочка всё преодолеет, обязательно... Просто ей на это понадобится время Наш вчера после того, как нарыдался на узи, не мог уснуть с 4 дня до 11:( даже на улице 10 минут поспит и всё, а сам зевал так сладко и глазки сонные... Только после купания смог расслабиться и уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, кто рекомендовал и хвалил бебинос? Какие вречатления от него спустя пару дней? Пьете регулярно или по мере надобности? У нас вчера крутило живот весь день, мой кавалер страдал и плакал, ни эспумизан ни бебикалм не брали вчера. Купила к вечеру бебинос. Спустя 2 часа не плакал даже в ванной. Ночью в три еще дала. Спал получше (хотя он и до этого у меня спал ночами, но интервалы могли быть корове). Утром - прекрасное настроение. Не издал ни звука при взвешивании, переодевании И так далее. Покакал и пукнул без напряжения и слез. И бровью не повел. Собрали мочу для анализа - стерпел дискомфорт. Правда погода с ясно на пасмурно сменилась и чуть прохладнее. Что это ??? Погода, бебинос или что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 RainbowAnna, видимо всё вместе А у нас первая умелка, я когда с дочей разговариваю она мне в ответ стала улыбаться, больше ничего не умеем.а вчера весь вечер собирала глазки в кучу, чем меня пугала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ОляП, с клыбочкой вас ))) Тим иногда тоже глазками шалит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ninochek, спасибо! Она по началу так делала когда глазки нормально открываться стали, потом прошло, а вчера вот часто их прям так собирала. Ninochek, как твоя грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ОляП, у моего часто так бывает от возбуждения, например когда я с ни говорю или песенки рою, у него сразу ручки с ножками активнее двигаются ну и глазки сбиваются... ОляП, всю ночь её Тиму давала и разок прожестожелем намазала, и с утра прям лучше, спасибо Девочки, вчера моего мальчика утром так поочистило... Не знала как до ванной его донести... Так много он накакал, просто жесть... И жидковато... Мне кажется там пол кг вышло, не знаю где могло столько поместиться... Но потом так улыбался и бодрствовал в хорошем настроении... И вот вчера и ночью больше не какал и почти не пукал, и обычно у него пуки всегда с чуть-чуть как, а то уже сутки в пампах чистота... Чувствует себя хорошо, кушает, не тужится... Что это? Запор?((( и что мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ninochek, да нет, просто кишки прочистил хорошо, покакает не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ninochek, согласна с Олей, освободился кишечник, все хорошо, усвоится молочко и он снова покакает. Может до пяти дней не какать на ГВ и это норм, если ребенок веселый и животом не мучится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 tashikan, Наташ, как Верунин животик поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ОляП, да также. Теперь правда у нас понос Ну вернее мы какаем теперь однородно, раза три четыре в день, но ооооочень жидко. А раньше была слизь с комками творога. Вот реально фиг знает что и лучше. Сдали дисбак, 12 августа результаты. Копрограмма средней паршивости, лактазную недостаточность не выявили. В общем, непонятно. К гастроэнтерологу нам 13 августа, послушаем, что доктор скажет. Так-то девуля спокойная, колик нет, ей реально только живот крутит, и она кряхтит, отрыгивает, ну мучается, но не орет, редко когда заведется. Партизанка-Верка. Зоя Космодемьянская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения