Anastaska 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мы уже 4й день дома сидим, Лерочку только на балкон постоянно спать выношу. То сын брлел, теперь я((( ♥Malinovaya♥, Ань, я бы не спешила с овсянкой, после гречки рисовая и кукурузная сначала идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мы тоже хотим планировать еще лялечку и с удовольствием бы и сейчас начали, цикл восстановился у меня... тока мне еще низя... КС же было((( Придется подождать. Мы седня тоже устроили на улице концерт. Обычно Сашка просыпается и потом я ей в люльке спинку в полусидячее поднимаю (это максимум, выше не делается) и она еще по сторонам едет глазеет. А сегодня проснулась, оглянулась и давай орать, изворачиваться, типа вытащи меня из коляски. Я на руки её беру - успокаиваю, только пытаюсь в коляску посадить - опять ор, вывороты... Думала уже и не знаю как до дома идти, коляска тяжелая, Санька в зимнем обмундировании тоже... еле-еле уговорила, все что под рукой было ей под спину напихала, чтобы повертикальнее села, только тогда подуспокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 motorchik, вот один в один поведение было... Anastaska, да? ну ладно, попробую, а какую лучше? рисовую или кукурузную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♥Malinovaya♥, если какаете нормально, то рис, а то он может чуть закрепить, а если проблемы с какахами есть, то кукурузную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Anastaska, тогда кукурузную сначала, а то у него сейчас консистенция меняется и бывают запоры парудневные... А ты какой фирмы покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♥Malinovaya♥, мне нравится хипп и флер альпин, там в составе добавок нет, и они экономно расходуются. Хипп подешевле и объем больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Anastaska, поехала я тогда искать хипп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Давай Ань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Итак, были мы у врача, тетка солидная, профессор, еще там что-то. Все расспросила, посмотрела его везде, сказала сдать кровь на аллергопробы. Во первых это не глисты, так они сами не провоцируют аллергию, а усиливают ее. Во вторых скорее всего у нас аллергия на животный белок, но она не может понять виной тому кишечник и ферменты или таки аллергия, дле этого надо сдать кровь. Сказала его дальше держать только на смеси, но обычную нельзя, и даже ГА ельзя, только лечебную - Нутрилон Пепти, еле его нашли ( и выписала лекарства от само аллергии, для кишечника Биогайю, и липикар бальзам мазать сухие места. Пить только воду, никакого чая. На след. неделе с результатами анализа к ней и будем смотреть Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48819-v-lyubvi-dolzhny-rozhdatsya-deti/page__st__2340#ixzz3TF6gspIN а забыла, сказала из мяса можно только телятину или молодую говядину, все виды где есть белое мясо (птица, кролик) будет провоцировать аллергию. У нас впринцыпе после введения кролика усугубилась ситуация, а после индейки вообще всего обсыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 blackie, писали, что нельзя телятину из за момолочной кислоты Убирать индюка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 natabrody, Наташ, пробуй. а ты лекарства ему даешь? у нас именно после индюка бсыпало всего, раньше таког о не было, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 blackie, индюк был домашний, уже неделю даю магазинного. Я даю фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 natabrody, у меня тоже и кролик и индюк были домашние. Почему то уже второй врач говорит, что фенистил ничего не даст, надо нормальный препарат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 blackie, так и у нас так говорят фенистил ни о чем.. Предложили послабее зиртек в каплях а потом если что супрастин. А у нас фрисопеп дешевле нитрилона петти. Я тут тоже писала что гипо смеси не годятся они профилакт когда еще нет аллергии а не лечебные. Мы уже месяц на фрисопеп. blackie, по поводу чая у нас аллергия на ромашку. В месяц два не было а сейчас прям 20-30мл выпил и через час высыпало да сильно как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Танюш, пусть поскорее все прояснится с вашей аллергией и она уйдет от Павлика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 blackie, блин, а я только хотела начинать мясо вводить и хотела именно с кролика, а почему тогда рекомендуют именно белое мясо первое вводить? Про БиоГая слышала что-то....ну вот нам сказали что у нас именно кишечные проблемы, к тому же видно, что реагирует без разбора, то реагирует на морковь то ест спокойно....Я даю сейчас Бифидумбактерин. Танюш, а если кишечное, то животик вот бактериями поддержать? blackie, находите скорее причину и избавляйтесь от каки, поганая аллергия...и заметьте, что у кого она появилась у большинства к полу году.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех сыночков 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки здравствуйте!Читала и переживала за вас всю беременность и до сих пор читаю))))Но только сейчас "вышла из тени")))Пообщаться,посоветоваться,сопереживать и помогать хотелось бы!)))Примете?)) У меня трое сыновей.Младший-июленок)))Много иногда вопросов возникает по воспитанию,здоровью и т.д.,даже не смотря на опыт))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 мария1977, Добро положаловать!) Anastaska, нашла только хайнз мнозлаковую безмолочную) умял за обе щеки) правда мало как то... там надо делать 230 гр, а у меня Данька всего скушал гр 70) вроде такой хряк, а кушает мало... Ой девочки и не верится даже - 7 месяцев уже кабанчику моему 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ♥Malinovaya♥, С 7 месяцами богатыря.подожди к новому вкусу привыкнет и будет еще больше кушать)))Здоровья мальчику вашему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Анечка, с 7 месяцами Даньку! Надя правильно сказала, нужно привыкнуть к еде. Мы тоже долго крутились и выплевывали все, а сейчас лопает, аж за ушами трещит. И твой богатырь распробует кашки, тут главное - терпение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 *Katerina*, Блин, Катя!!!!! я ему дала утром ромашки ((((( он воду не хочет пить, а чай пьет и я дала думаю, хоть что-то выпьет (( ну ладно уже хуже не будет ((( pipal, ну она сказала, что сдадим кровь и поймем кишечник ли это, по тому что она меня спрашивала, сказала, что он там точно замешан. Если это только кишечник, то отстанем от аллергии и будем помогать печени, поджелудочной (ферменты) ну и бактерии. Но вчера говорила со своей тетей (она врач, живет в Харькове) и она говорит что у них лучше всего считается Симбитер, это пробиотик, но я уже купила биогайю, пропьем ее а потом посмотрю Анечка, поздравляем Данечку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Darinka-mandarinka, blackie, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Анюта, сладкого Данечку с семерочкой! blackie, Танюша, с Днем Рождения! Мира, любви, спокойствия тебе! И самое главное - здоровья тебе и деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 blackie, С Днем Рождения!!! Всех благ тебе! Ане4ка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, у меня сын вчера сообразил как из трубочки пить. И так ему понравилось! 100 мл сока на раз-два выпил)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения