Веснушка2// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А я сварила системный борщ! На мясном бульоне,но без кртофана. Муж сначала выделывался, а потом тоже стал есть! Вкусноооооо! Только в опрос можно ли чайную ложку сметаны добавить? Или это только до 12? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Снегурочка//, на обед до 14 можно вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Снегурочка//, кажется, если есть пассировка на масле, то нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 nataly74rus310390, нууууу...я так не играюююю....ц нас авокадо не продают(((((....Салатик суперский!!! А какой вкус у авокадо??? Снегурочка//, Тань...если обед в 13 часов..то ложку сметаны можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, авокадо? :D как мыло))) но мне оооочень нравиться. и привкус слааааабенький орешков СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. *Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи) **Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. - Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Спасибо девочки!!!! Слямзила тарелку борща с ложечкой сметаны! Пассировки не было. Свежие овощи кинула прям в бульон! Вкуснооо!!!! Ален, а салат Наташин можно готовить из любых разрешенных фруктов, какие тебе нравятся!!! Я вот, например, не слышу вкуса орешков в авокадо!))))) по мне так трава травой безвкусная!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Снегурочка//, Авокадо в России попробую)))...через год....а так да...прикольно...салатик фруктовый....Блин...я уже есть хочууууу3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Снегурочка//, ага. Главное слово тут из РАЗРЕШЕНЫХ!!!!!! А то с подругой силим вместе на системе, спрашиваю что у тебя на ужин, она говорит творог у груша))))) занавес. И потом че это вес не уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 nataly74rus310390, да да да.....у меня так тоже было)))...3 дня...думаю че вес в плюсе...посмо рела списки....а там ГРУШИ НЕТЮЮЮЮ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, )))))))) гыыыы персики черешня МММ мм много чего та нет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) ОБЕД! Фаршированные кабачки стаканчики кабачков отварить в подсоленой воде. В глубокой емкости потушить овощи(лук,морковь,помидоры без шкурки) в воде с солью и приправами. В подлив выкладываем стаканчики кабачков с фаршем. На гарнир пропаренный рис, политый подливом. (Очень сытно!) Ссылки скрыты. УЖИН Салатик остренький Помидоры +соль. Рядом выложить взбитый в блендере творог с кефиром, зеленью, чесноком и приправами. Налить кефира. ням-ням. л УЖИН Легкий супчик В воду кидаем овощи:Лук 1 головка, морковь, свекла, капуста, помидор + пропаренный рис. Когда все свариться солим, добавляем зелень. л УЖИН (МОЙ ЛЮБИМЫЙ) Свинина запеченая в фольге. Свинину замочить в соевом соусе и приправы на пару часов. запекать с луком (его не есть) Л Изменено 23 сентября 2014 пользователем nataly74rus310390 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У меня сегодня на обед суп с фрикадельками из говяжьего фарша без картошки. Но добавила немного пропареного риса. Фотку чуть позже выложу. Ссылки скрыты. Просто, быстро, вкусно и сытно!))) ела со сметанкой чуток! Единственное, что меня напрягает это шарики-фрикадельки делать!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Снегурочка//, оооооооооооооооооо ниче у тя фрикаделек от души!!!!!!!!!!! вкууусно выглядит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) nataly74rus310390, это так кажется, просто они ж все всплывают при готовке.)))))) А потом уже оседают на дно. Получилось вкусно, и первое и второе сразу! Жалко зелени не было,с ней бы вообще объеденье было! Изменено 26 сентября 2014 пользователем Снегурочка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ОБЕД!!!! просто быстро и нереально вкуууусно! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 nataly74rus310390, а подробности!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Снегурочка//, сын проснулся не успела картошку круглешками толщина 2см. у меня 3крупных картофелины было+2помидра+1морковь на терке+кабачки кубиками+ фасоль спаржевая....все раскидала.сверху соль приправы чеснок сушеный 2 ч.л.сметаны и вода. и в духовку на 200гр. как картошка ножом протыкается, так готово...девочки аромат нереальный!!! да и вкусно прям очень очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 nataly74rus310390, круто!!! Завтра попробую! Спасибо за рецепт!!! У меня еще еть зеленый горошек мороженый. Я его тоже кину туда! nataly74rus310390, Наташа,ты порции по 300 гр ешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Снегурочка//, не за что))) да по 300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 nataly74rus310390, я вот весы купила кухонные и тоже буду теперь бдить за этим! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 nataly74rus310390, Наташ, приготовила сегодня по твоему рецепту овощи. Только без помидор,но со спаржей. И в мульте. Вкуснятина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки...у вас тут нереально вкусно))))....ноооо....я пока не на системе...мало осталось и я к вам вернусь....А пока вы пишите свои рецептики)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) УЖИН заливное с курицей. С курицы убрать кожжу, срезать жир. сварить вкусно с приправами. Замочить желатин холодной водой минут на 15-30 (на 1гр желатина 1гр воды). Курицу достать, бульон процедить и в горячий бульон кинуть желатин разбухший. Пока он там расходится, мясо порезать кусочками. залить все в форму и на сл. день можно на ужин))) Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2014 пользователем nataly74rus310390 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мой обед. Тефтели из мясного фарша (свинина+говядина). Фарш поперчила, посолила, добавила мелконарезанную луковку, тертую морковку и пропаренный рис. Накатала шарики, в мульте залила водой и на режим выпечка на 30 минут. Ссылки скрыты. Взвесила на весах и 300 гр получилось 2.5 тефтели. Для меня оказалось много! Еще готовлю на завтра на завтрак. К сожалению, с тыквой только так! Нарезала кубиками тыкву, яблоки, добавила меда. Хотя по рецепту сахар, но я ж ХУДЕЮ))))) жалко, что нет ванилина и корицы, я б и их бабахнула туда))))) Залила водой, на режим тушение в мультю на 30 минут и потом на 20 минут выпечки, чтобы подсохли! Яблок побольше, чем на фото.Это начало было))) Результат попозже выложу! В инете пишут, что можно так есть, можно с молоком, можно в каши добавлять! В общем, как вашей душеньке угодно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 УЖИНЫ!!!!! Фруктовый салатик. Авакадо, апельсин, 3 сливы. Заправка активия нельзя на ужин авокадо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения