Перейти к публикации

можно ли забеременеть?

Полезные сообщения

Здравствуйте! Здавала анализы на 5день цикла сегодня получила результат. Посмотрите пожалуйста :

пролактин (норма 60-600) -у меня 482мме /л

ФСГ (2,0-10) -25,5

ЛГ (2,0-9,5)-9,23

АМГ (0,19-9,13нг /мл)-0,61

Ингибин В (постменопауза до 17, 45пг/мл) -у меня 68, 55

Вижу, что повышение ФСГ, меня смущает ингибин мой. У меня что, не дееспозобные яичники (если я правильно поняла об этом гормоне, что он выявляется фертильность яичников)? Что означает эта норма постменопаузы, что это такое? Смогу ли я забеременеть естественным путем при таких анализах?

Добрый день! Учитывая ваш возраст, у вас вероятнее всего синдром преждевременного истощения яичников. Естественным путем забеременеть вы не сможете, к сожалению. Вам необходимо обратиться на очный прием к репродуктологу.

Таскина Оксана Анатольевна,  сегодня была у своего гинеколога, она сказала что гормоны второй фазы нормальные. Выписала мне "фемостон 1/10" пить весь цикл по одной таблетки в день. И еще сказала, что на нем я буду беременеть. Это возможно или все таки еще и к репродуктологу сходить? На этом препарате беременел кто не будь?

Вот результаты второй фазы (лютеиновая фаза) :

Прогестерон (норма7, 5—80) у меня 20, 0нмоль /л

Эстрадиол (0, 17—1, 1) -0, 37

Тестостерон (до4, 6)-2, 15

Кортизол (140—600)-196

И еще такой вопросик, у меня цикл всегда 24-27дней, овуляция за последние 4цикла была на 15-17день цикла. В инструкции написано 14дней пить белые а серые пить я так поняла только после овуляции. Как мне тогда их пить если у меня позже наступает овуляция чем при нормальном 28циклах у других? Ведь надо пить без перерыва.

сегодня была у своего гинеколога, она сказала что гормоны второй фазы нормальные. Выписала мне "фемостон 1/10" пить весь цикл по одной таблетки в день. И еще сказала, что на нем я буду беременеть. Это возможно или все таки еще и к репродуктологу сходить? На этом препарате беременел кто не будь?

Вот результаты второй фазы (лютеиновая фаза) :

Прогестерон (норма7, 5—80) у меня 20, 0нмоль /л

Эстрадиол (0, 17—1, 1) -0, 37

Тестостерон (до4, 6)-2, 15

Кортизол (140—600)-196

На Фемостоне навряд-ли)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...