Перейти к публикации

отмена ОК

Полезные сообщения

Добрый день! Мне 36 лет. Месячные регулярные, немного болезненные первые два дня. В феврале было выскабливание (триплодия). 3 цикла по назначению пила МАРВЕЛОН. Сейчас отменила. Планирую беременность. 21 день цикла. По данным фоликулометрии эндометрий на 12 д.ц 4 мм, в правом яичнике фоликул 13 мм. и на 17 д.ц. цифры такие же и овуляции не было по узи (это подтверждают тесты с 13 д.ц. по 17 д.ц). До этого сдавала в марте (до ОК) гормоны, иппп, афс, торч-инф. все в норме. Сейчас пересдавала флороценоз -нормаценоз. Пролактин на 8 д.ц. 571 (норма до 479). Меня очень беспокоят тонкий эндометрий и то что за 5 дней он не изменился и отсутствие овуляции. На данный момент я принимаю только фемибион. Читала про марвелон, что после него может очень долго восстанавливаться организм. Можно ли как-то помочь организму? Нормально ли такой тонкий эндометрий и отсутствие овуляции? Когда они должны прийти в норму? Что делать с пролактином?

Добрый день! Пролактин необходимо снижать. Если эндометрий тонкий, то имплантация вряд ли произойдет. Хронического эндометрита нет у вас?

Добрый день! Пролактин необходимо снижать. Если эндометрий тонкий, то имплантация вряд ли произойдет. Хронического эндометрита нет у вас?

Нет эндометрита нет. А после отмены ок эндометрий разве сразу нарастает? У меня сегодня 21 д.ц. и тест на овуляцию наконец-то показал две полоски. Каким образом можно снизить пролактин и нужно ли это делать в первом же цикле после отмены?

Препараты назначаются только на очном приеме и под контролем гормонального профиля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...