Перейти к публикации

Низкая ТБ во время беременности

Полезные сообщения

Добрый день! У меня сейчас 20-21 ДПО, тесты положительные, но к сожалению не растет ТБ максимум 36,9 (сегодня, вчера), до этого вообще была 36,8. И четвертый день выделения водянистые белые, еле заметен зуд, можно сказать, что почти нет, а выделения достаточно обильные… (((

ХГЧ на 15-16 ДПО154,7, на 17-18 ДПО401,5, сегодня сдала еще результат завтра.

Со вчерашнего дня пью по 4 таблетки дюфастона в день, до этого по 2 таблетки пила.

Температура тела тоже непонятно, то 37,1, то 36,6, она всегда должна быть повышена или нет?

Гинеколог в отпуске, будет с 24 июня, сказала, тогда уже и на УЗИ посмотрим, а до этого только дюфастон…

Я переживаю, до этого было 2 ЗБ, на маленьком сроке, причину еще не установили( Может мне раньше на УЗИ пойти, уже ведь в 5 недель можно будет что-то увидеть?

Девушка, доброго дня! Я не врач и не специалист, однако у вас хороший рост ХГЧ, а вот зуд и выдиления меня бы побеспокоили.... может найдете пока альтернативного хорошего врача?!

Спасибо за совет, я просто думаю, может это молочница, она ведь часто появляется во время Б, просто у меня ее раньше никогда не было, был дисбактериоз... но тут что-то не понятное, нет хлопьевидных выделений как "творог", зато есть зуд как при молочнице, запаха тоже нет...

хорошего врача найти не так уж и легко, опыт показывает...(

Здравствуйте! Волноваться не стоит, рост ХГ -нормальный. Я бы до осмотра гинеколога с зудом ничего не делала. Обязательно сдайте гемостаз с Д-димером, учитывая замершие беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...