Перейти к публикации

УЗИ

Полезные сообщения

Здравствуйте, Оксана Анатольевна. Прокомментируйте пожалуйста мой результат УЗИ на 6ДЦ (что-то я совсем расстроилась-возьмут ли на ЭКО и о чем это говорит):

тело матки в обычном положении 48*37*48 толщина передней стенки 18 мм, задней 16 мм.

миометрий изменен за счет-по задней стенке интерстициально 2 округлых образования пониженной эхогенности 12*12 мм и 6*7 мм - по периферии узлов единичные локусы кровотока.

эндометрий 1 мм??????? первый раз такое. Гинеколог моя сказала с учетом того, что еще есть мажущие выделения это нормально????Строение эндометрия не изменено. Контуры четкие, не деформированные, с отсутствием включений.

Полость матки расширена до 1,5 мм.

ПЯ 18*13*15

ЛЯ 31*21*20 V6.9 строение изменено за счет множеств округлых анэхогенн образований d-11мм

Жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена.

И еще про ЛЯ - по передней стенке интерстиц-субсерозно округлое образование увеличенной эхогенности 6*6 мм. Кровотока в образовании нет!!!

Спасибо большое!!!

Добрый вечер! Вам необходимо повторить УЗИ во 2 фазу менструального цикла ( с 14 по 24 дни ). Во-первых для контроля эндометрия, во-вторых понаблюдать за кистой в левом яичнике, если она будет увеличиваться, то программу стоит отложить на некоторое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...