Перейти к публикации

Помогите найти причину

Полезные сообщения

Здравствуйте! В прошлом году у меня нашли полип. Удалили на гистероскопии. Полип оказался фиброзно- железистый. Сказали образовался из-за гормонов и инфекции. Тогда назначили лечение Жанином. Но от инфекции ничего. В этом году делала МСГ трубы проходимы но есть на правой трубе сактосальпинкс. Сказали тоже из-за инфекции. Лечения пока никакого не назначают. Дали 3 месяца на беременность. Но меня мучает вопрос. Если эти две болячки возникли из-за инфекции, то как ее найти. Ведь мазки и ПЦР у меня в норме. Подскажите пожалуйста!

Здравствуйте! Эти процессы совсем могут быть не связаны с инфекцией. Полип может образоваться на фоне гиперэстрогении, а сактосальпинкс -из-за, например, спаек. Его нужно удалять, так как труба с ним-непроходима.

Здравствуйте! Эти процессы совсем могут быть не связаны с инфекцией. Полип может образоваться на фоне гиперэстрогении, а сактосальпинкс -из-за, например, спаек. Его нужно удалять, так как труба с ним-непроходима.

Скажите пожалуйста, а нужно ли удалять трубу? И нужно проходить лечение антибиотиками до или после лапороскапии?

Удалять-нужно, антибиотики назначаются после операции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...