Перейти к публикации

Дочки или Сыночки

Murzilenka

Полезные сообщения

Стало интересно, догадывается ли мамочка кто у нее в животике сидит?? Давайте проверим свою интуицию (что сердце подсказывает), а потом сравним с действительностью)) Пишите, как вы считаете, кто у вас растет мальчишка или девчонка?

post-50951-0-42596600-1403023431_thumb.jpg

У меня в прошлый раз интуиция не сработала,посмотрим в этот раз думаю что доча)))

Мне почему-то кажется, что девочка, с первых дней... Посмотрим на УЗИ на пятом месяце...

Я думаю, что сыночек, но буду безумно рада и доченьке

мне кажется, что девочка у меня там :) но по большому счету мне все равно - главное, здоровье

А мне кажется, что мальчишка...

Думаю доча :) Почему: в день, когда я сделала тест и увидела //, мужу в магазине продуктов подарили "серебряную" подвеску и сертификат в ювелирку на скидку. А на работе зацвели два цветка, который даааавно не хотели цвести, годы уже пошли.

Девочка :)

• Нравится 1

Я думаю, что девочка, но хотелось бы мальчишку - хотя мне все равно. :) лишь бы здоровый и доносить до конца срока.

Изменено пользователем klava 01

Я всегда думала что у меня будет дочка, и сейчас уверенна в этом, даже не знаю почему))) Хотя мальчику буду рада точно также рада!

Дочка

Мы в другой группе делали табличку предполагаемый пол и по факту рождения можно замутить если кто умеет

Всегда хотела дочку, сон приснился,что девочка.. А интуиция прям кричит МАЛЬЧИК! Ну и сладкое вообще гадость(хотя сладкоежка) А мясо-это мое все!!! Посмотрим)))

В прошлый раз меня интуиция не подвела, как только увидела две полоски - сразу мысль что дочка и дочка родилась))) Сейчас думаю что мальчик))) Хотя мне по сути ровно, главное что бы здоровенький и родился точно в срок.)

Муж хочет мальчика, а я думаю, что там девочка. Не светят нам парни по моей линии и форме тела.

Сингапур26,  про форму тела расскажи :) впервые слышу

ага, и мне интересно про тело) И почему парни не светят по твоей линии? Ведь пол ребенка зависит только от мужчины.

Почему-то кажется, что мальчик))) А наш папа думает что двое у нас будет))

Я чувствую, что это скорее мальчик... но вообще все равно!!!!

-Хельга-, вот именно :) пол ребенка вообще от женщины не зависит :) если бы мы могли сами размножаться, то только девочками :)

Мне свекровь сказала, что может быть двойня, я сказала, что не верю, а она ответила ералашем, помните где парень докапывался до близнецов двойняшки ли они, а пришел третий и сказал что тройняшки? Вот так она мне и ответила )))

• Нравится 1

Татульчик, а двойня на каком основании? в роду есть двойни, стимуляция овуляции проводилась и было несколько фолликулов или свекровь сама так решила? :) а сама-то что думаешь? мы тут про собственную интуицию, а не про желания родственников :)

ПРо собственную интуицию я писала выше ;)

Свекровь так решила потому, что и по линии отца мужа и по линии моей мамы были двойни.

Я думаю, что у меня девочка. С первым думала, что девочка, а родился наоборот. Так и с дочкой)

я хочу мальчика. интуиция моя сейчас сама не знает. поэтому остановлюсь на мальчике. у меня в семье еще ни у кого нет двоих мальчиков. и у меня один брат, и муж один. поэтому все хотим мальчика.

хотя прекрасной здоровой девочке буду рада не меньше. лишь бы ребеночек был здоров.

у меня в прошлый раз муж сказал - будем мальчик (хотя девочку сначала хотели), сейчас пока еще не высказывали свои предположения... но хочется дочу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...