Velimira 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я хочу разнополых конечно же, но мне что-то кажется, что мальчики. Посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Думаю двойня (дочка и сыночек) надеюсь завтра узнаем сколько малышей у меня в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я хочу разнополых конечно же, но мне что-то кажется, что мальчики. Посмотрим! не знаю почему, но я прям уверенна что у тебя мальчики:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Делали мальчика)), а там кто получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У нас скорее мальчик, потому что дело было в саму овуляцию. Я бы конечно девочку хотела, если выбирать, просто не представляю как мальчиков воспитывать. Да и девочек наряжать можно))))) как куколок)))) А если не выбирать, мы ж не в магазине, то главное здоровье и что он НАШ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 я думаю будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янжима 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Моя интуиция в этом плане не работает, хотя скорее это не интуиция, а большое желание. В первую Б хотела девочку, родила прерасного сыночка. Когда на узи нам сказали сын, муж сказал не расстраивайся в следующий раз будет девочка про себя я подумала КОГДА ЭТО БУДЕТ? а прошел год всего. Думаю, хочу дочку, так как сыночек есть уже. Но в голове кажется что сынок опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У меня нет никаких ощущений по поводу того кто будет. Всем снятся мальчики, а мне кажется что будет девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлия860 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 с дочкой с первых дней поняла что девочка,щас уверенна что мальчик,хотя хочу девчонку... посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 хочу сильно мальчика!!! но... у меня в жизни частенько бывает закон подлости или закон наоборот... сейчас не хочу думать, как по узи узнаю кто, с девочкой смирюсь конечно.... мама зато моя будет на 7 небе от счастья если внучка родится. Сон видела что как будто я родила и думаю что мальчик, а конверт развернули, а там девочка и я расстроилась )) наверное так и будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrusya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Все таблички предсказывают дочку, и мне имена девчачьи постоянно в голову приходят. Но по ощущениям я не могу склониться ни в какую сторону. А муж говорит - сыночек Изменено 10 июля 2014 пользователем Irrusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всегда мечтала о сыне. И сейчас о нем мечтаю)))) Пару дней назад снился мальчик) Причем сначала грудной, а потом уже постарше))) Так что здесь уже не интуиция, а мое огромное желание. Но конечно я, как и любая женщина прежде всего хочу стать мамой прекрасного карапуза. А мальчик это или девочка... Как будет, так будет!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShelaKate 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 т.к. оказалась не двойня..интуиция молчит...снится часто мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А я с самого начала думаю, что там мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 *Zwillinge*, так у тебя не двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я думаю, что у меня сыночек.Старались "сделать" сынульку, да и ем по приметам все что любят мальчишки, хотя это не всегда работает. Доченьке тоже будем рады, особенно моя старшая донечка и муж.А мы с бабулей хотим мальчика)))Интуиция говорит, что мальчик. В первую беременность я тоже хотела сына, но смутно чувствовала, что будет девочка. Было пару моментов, говорящих за девочку. Первый- когда я искала имя для малыша, на ООООчень раннем сроке, выбрала славянские имена для мальчиков и для девочек. Искала, в первую очередь, для мальчиков и что-то все не нравится, все СЛАВЫ да СЛАВЫ....и до Б нравилось имя Гриша, а тут срочно разонравилось.....вообчем, стала и искать в списке имя девочек и сразу оно нашлось- красивое,необычное и славянское МИЛАНА...( щас-то смотрю сплошь и рядом Миланы,да Милены), а тогда я была первооткрывателем у себя в городе ( это еще когда я не Питере жила....вот так я и начала подозревать, что у меня будет доченька. А потом,когда начала она шевелиться,я у нее спросила "ты у меня -мальчик?" - тишина, "ты у меня- девочка?" и получила пинок в знак согласия, вот такая моя история)))) Да и на первом скрининге тогда врач предположила девочку, а на втором уже все подтвердилось.Кушать тянуло на сладкое.Ела сладкого и шоколада до одури, так наелась, что ребенок теперь сильный аллергик, так что поосторожней с этим надо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янжима 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, я всех поздравляю с пузожителями. Я безмерно счастлива, сегодня на узи нам определили девочку, лапочку красавицу. Первый ребенок у меня сынок, поэтому мне было важно кто будет. Теперь весь мир перевернулся, спасибо богу за такое счастье. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Янжима, поздравляю!я тоже хочу и дочку и сыночка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Янжима, Поздравляю!!!Дочка-это супер!!!А еще и если два ребенка разнополые, то вообще- красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Янжима, поздравляю! теперь полный комплект имеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Сегодня нашли между ножек танчик (хотя сомнения все таки остаются, малыш капризничал, ножки скрещивал, увидеть писюн удалось только когда я покашляла))) Так что у нас пока сыночек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я тут в январятах прочитала, что у одной форумчанки несколько раз подтверждали мальчика, а на 22 неделе сказали, что точно девочка. Некоторые забеспокоились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения