Настя 1415 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 tashikan, Обязательно ! Только дочитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Настя 1415, Варенье здоровья и хорошего настроения! Да я рожала 25.07 тоже был конвейер, за 5 часов родила от отхождения вод и первых схваток. NEMECKAT, чудо пицца! Нужно будет почитать) вот молодцы с мужем вместе все прошли! Мой бы в обмарок шлепнулся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя 1415 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 good innings, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Здравствуйте, девочки. Вот мой рассказ про роды, тоже с опозданием большим. Узнала про свою беременность на день рождения мужа, 11 ноября 2013г. Сама беременность протекала нормально. Не было ни токсикозов сильных, ни отеков. Один раз попала в больницу на сохранение в 18 неделек по своей глупости и мнительности. На 36 неделе беременности нашей семье пришлось покидать город из-за бомбежек. Не хотела ехать до последнего. Все думала, что это не с нами происходит. Во время одумалась. Выезжали не на своем авто, а на общественном автобусе с другими беженцами. Так было менее страшно. Ехали в объезд боям, по лесным дорогам. В общем доехали до Киева (туда всех везли). Тарахтеть пришлось 19 часов. Больше всего переживала, что в дороге могут схватки начаться. Еще в туалет часто хотелось по-маленькому, а останавливаться было нельзя!!! Пришлось в памперсе ехать. В общем жесть... Оказались мы в Буче под Киевом. Собирались ехать дальше с мужем в Россию. Но решили провериться у врача. И тут меня никуда не отпустили. Сказали, что я могу родить в любое время. Ребенок уже готов. А по срокам то всего 36 недель. Продержали меня в итоге еще 2 недели в Ворзельском роддоме. Роды, правда, оказались стремительными. 4 июля врач посмотрел меня и сказал, что раскрытие ужена 3 пальца. Лопнули мне пузырь. Схватки начались в 10-00, а родила в 12-40 мальчика с весом 3,5 кг и ростом 53 см. Вот такие мы родились: Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2015 пользователем Darinka-mandarinka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Darinka-mandarinka, я тоже 11 ноября узнала, что беременна))) Да нелегко тебе пришлось перед родами, столько страху... Тимоше здоровья огромного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение [email protected] 18 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2015 Всем привет. Наконец то и я решила написать свой рассказ про наши необычные домашние роды. Врачебный срок у нас стоял 14 июля. А по узи 18- 20 июля. По нашим подсчетам 18 июля. Начиная с 16 июля каждый вечер у меня немного подтягивало живот. 17 июля была последний раз в консультации. Моя вчера находилась в отпуске и принимала другая, которая не смогла определить как находиться у меня ребенок. И отправляла меня срочно на кесарево. Утром 18 июля я приехала к врачу в роддом на очередной осмотр. Он посмотрев меня сказал что раскрытие 2 пальца, головка низко. Роды могут начаться в любой момент. Время было около 11 часов дня. Приехав домой, покушав, я еще решила отдохнуть и потом поехать на рынок купить свежих яблок и сметаны и испечь мужу и дочке пирог яблочный. Лежа на диване я почувствовала легкое потягивание, время 12 часов дня. Написала мужу не хочет ли он приехать домой пораньше. Он ответил что хочет. И вопрос как я себя чувствую. Сказала нормально, только живот тянет, сказала ему выезжать домой. В итоге пока он ехал, у меня схватки сильные, при которых я уже не могут ни идти, ни лежать, ни стоять. Стояла на кровати на корточках, почему то так было легче. Когда он зашел и увидел эту картину он офигел. Я почувствовала что меня уже тужит, и что сыночек мой уже очень хочет появиться на свет. Сказала ему чтобы позвал соседку. Когда пришла Оксанка, говорю ей Оксан я уже рожаю, меня тужит. Они быстро вызывают скорую, звонят врачу. Скорая приехала, мужу говорят чтобы брал меня на руки и выносил на улицу. Но я то понимаю что я уже рожаю, и до роддома мы уже не доедем. Начинаю на них кричать что мы никуда не едем, а рожаем тут. Одна из фельдшеров бежит вниз к машине. Другая и Ксюха раздевают меня, мужа выталкивают в коридор, со словами нечего тебе тут смотреть. Кричат на меня чтобы я тужилась. И в этот момент у меня прекращаются схватки. Ксюха и фельдшера начинают на меня кричать чтобы я тужилась не смотря на то, что у меня нет схваток. Иначе ребенка задушу. Тужусь изо всех сил, рождается мой мальчик. Но он не кричит. Начинаю плакать, и задаю вопросы почему он не кричит, что с ним. Они меня успокаивают. И тут я слышу крик, крик моего сыночка. Соседка плачет, фельдшера тоже. Сережку пеленают в пеленку. Меня одевают, выносят на носилках в скорую. Ксюха несет сережку. Нас с мигалкой везут в роддом. Привозят, и около роддома я рожаю плаценту. Нас принимают, оформляют. Пока взвешивали сережку и его осматривал врач. Меня немного зашили, так как порвалась по шву после первых родов. Приложили к груди. Он сосал долго. Наконец то мне дали телефон, звоню маме и реву, даже и слова не могу сказать. Она тоже плачет в трубку. Ей муж уже позвонил, ей там и плоха было от новости что мы дома родились. Но потом сейчас таки смогли мы поговорить без слез. Сказать что все в шоке, это ничего не сказать. Но самое главное что мой ребенок здоров и я не согла никак ему повредить. С именем мы дорос выбрали имя Алексей. Но когда мама моя позвонила и сказал что в этот день был как раз праздник по церковному день рождения Сергия Радонежского, мама роя просила чтобы мы назвали Сережей. Что он родился в такой день и еще такие роды, и что прошло все хорошо. Может это его ангел хранитель. Мы с мужем согласились. Вот так вот появился на свет Сергей Александрович Логвинов. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 [email protected], Юля, вы молодцы! пусть его ангел-хранитель оберегает всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 [email protected], Юля, такой рассказ, я реву!!! Какие вы молодцы! Дай Бог Сереже большого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Спасибо девочки. Я сама вчера пока писала пару раз ревела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 [email protected], Юльчик, до слез. Какая ты молодец! Сережка особенный парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 [email protected], ЮлЯ, я буду вспоминать твои роды ещё долго, наверно до того как момента пока склероз на меня не не нападет)). Сереженьке крепкого здоровья! Со следующими родами так не тяни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Все так тепло пишут про роды, но видимо я впечатлительная и настолько не люблю больницы, что второй раз возвращаться не хочу, хотя мозгами понимаю, что в моих родах совершенно ничего страшного не было. Прошел год, уже все забылось.Родила бы братика или сестричку Аришке. Боюсь только всяких беременных осложнений, но тут судьба решает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 [email protected], Юля ну вы и герои читаю твой рассказ и плачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения