Офра 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 INCINTA77, у меня не сошлось. всем приветик! Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет, любимки))) Сегодня с Викусей ходили к нам на лужайку, Ариша голопопила на газончике, поспала на свежем воздухе, а то у них конечно духота))) сегодня к ним приедет папа и брат, так что я на выходные вахту сдала))) Приветы от вас передала, вам в ответ пламенный от Викуси, а от Аришки двухзубая улыбка))) Татьяна//, Нанюша, пусть у Анютки все наладится@@@@@ я пропустила фотки Аришеньки. Яночка, у меня в профиле фото, я пока не убирала их))) Девочки ,на всех желающих 30-недельный АААПЧИХХХ!!! Оленька, я утащу в норку, а вдруг пузику нежные погладушки и с недельками вас взрослыми INCINTA77, Машуня, я вообще не вижу ничего в табличке - посмотри сама: возраст 18 лет, месяц июнь, получился мальчик))) dream75, Машуня, офра, Любаша, приветики офра, Любаша, как Борюлька, что нового умеете? еще не потопали ножками? Ленапуз, а где чтиво??? Натуся, получайте))) Ссылки скрыты. Живи в стиле велнес, живи по законам мироздания : 20 законов жизни Хотим мы этого или нет, но жизнь развивается по своим законам. И дело каждого из нас – считаться с этим или нет. Но незнание этих законов не освобождает нас от ответственности за то, что происходит в нашей жизни… 1. Закон пустоты. Все начинается с пустоты. Но пустота всегда заполняется. Для того, чтобы в нашей жизни что-то изменилось или проявилось, нужно освободить место и подготовить почву, избавившись от ложных убеждений и старых привычек. Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же – не дерево! Джим Рон 2. Закон шлагбаума. Возможности не даются впрок. Они появляются после принятия внутреннего решения. Важно решиться пересечь шлагбаум как условное препятствие. Сила намерения откроет пути для его реализации. Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться. Ричард Бах 3. Закон нейтрального положения. Для того, чтобы измениться и сменить направление своей жизни, нужно прежде всего остановиться. Бог недаром повелел каждому быть на том месте, на котором он теперь стоит. Нужно только хорошо осмотреться вокруг себя. Николай Гоголь 4. Закон платы. Мы платим как за действие, так и за бездействие – правда, разную цену. Бездействие обходится дороже, а избегание ошибок и неудач не делает нас счастливыми. Если Вы затягиваете принятие решения, значит, Вы уже приняли решение оставить все по-старому. 5. Закон мышления. Мысль – материальна. Все, что мы думаем, о чем мечтаем и чего боимся, неизменно проявляется в нашей реальности. Человек – это то, о чем он думает в течение дня. Эмерсон 6. Закон причины и следствия. Все, что происходит в нашей жизни, есть следствие наших мыслей и поступков. И если что-то идет не так, то причину нужно искать не во внешнем мире, а внутри себя. Недалекие люди верят в удачу, сильные – в причину и следствие. Эмерсон 7. Закон притяжения. Жизнь всегда отвечает нам взаимностью и оправдывает наши ожидания. Мы получаем то, что ожидаем. Мысль, которой мы уделяем свое время, действует как магнит, притягивая в нашу жизнь соответствующие события. На что ты рассчитываешь, то и обретешь. Аристотель 8. Закон подобия. Подобное притягивает подобное. В нашей жизни нет случайностей и совпадений. Мы привлекаем в свою жизнь то, что соответствует нам, нашим намерениям, ожиданиям и мыслям. Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков. Лао-Цзы 9. Закон зеркала. Мир вокруг нас работает как большое зеркало. Достаточно оглядеться и присмотреться к тому, что происходит вокруг нас, чтобы понять, чему следует учиться и над чем работать. Мир сам по себе не несет ни добра, ни зла. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас – лишь отражение наших собственных мыслей, чувств и поступков. 10. Закон принятия. Нам не дано знать, что в нашей жизни правильно, а что нет, какой путь верный, а какой – нет. И то, насколько мы способны доверять жизни, определяет нашу уверенность в завтрашнем дне. Что ожидаем, то и получаем. Если мы живем с убеждением, что все к лучшему, то в результате так и происходит. Успех приходит не от ухода от проблем, а благодаря их решению. Дела всегда оборачиваются самым лучшим образом у тех, кто каждый раз извлекает пользу из любой сложившейся ситуации. Джон Вуд Кэмпбелл 11. Закон просьбы. Если мы ничего не просим у жизни, то ничего и не получаем. Просите, и дано Вам будет. Наша просьба притягивает соответствующую реальность. Правда сначала придется узнать свои истинные желания. В центре Вашего существа у Вас есть ответ: Вы знаете, кто Вы и чего хотите. Лао-Цзы 12. Закон ограниченности. Невозможно все предусмотреть. Каждый из нас видит и слышит то, что способен увидеть, понять и принять. Наше восприятие зависит от наших внутренних ограничений. При всем своем желании мы не можем контролировать все, что происходит в нашей жизни. Но стоит помнить, что единожды произошедшее событие – это случайность, дважды произошедшее – совпадение, а трижды – закономерность. И если одна и та же ситуация постоянно повторяется, то нужно понять, чему она нас научить, и усвоить урок. 13. Закон перемен. Невозможно изменить свою жизнь, ничего не предпринимая для этого. Если мы хотим перемен, то должны взять на себя ответственность за все происходящее в нашей жизни и стать изменением, стать рулевым своей судьбы и выбрать нужное направление. Когда человек не знает, к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. Сенека 14. Закон развития. Самыми главными задачами в нашей жизни являются те, решения которых мы избегаем. Но их все равно придется решать. И чем дольше мы откладываем, тем сложнее будут обстоятельства, в которых нам придется принимать решение. Ваши слабости представляют собой Ваши нереализованные потенциальные возможности. Теун Марез 15. Закон такси. Если маршрут своей жизни выбираем не мы, то мы можем оказаться, где угодно. И чем дольше мы двигаемся по чужому пути, тем сложнее нам вернуться на свой. Жизнь подобна бегу собачьей упряжки. Если ты не вожак, пейзаж никогда не меняется. Льюис Гриззард 16. Закон выбора. Жизнь, которую мы проживаем, – это результат нашего осознанного или неосознанного выбора. Мы постоянно делаем выбор. У нас всегда есть выбор. И даже, когда мы ничего не выбираем, то тоже делаем выбор. Я всегда могу выбрать, но я должен знать, что даже в том случае, если я ничего не выбираю, я тем самым все-таки выбираю. Жан Поль Сартр 17. Закон равновесия. Никто не любит перемен. Желание измениться всегда встречает сопротивление – старое удерживает нас на месте. Важно найти способ оторваться от прошлого – тогда уже новая жизнь будет подчиняться закону равновесия. Настоящие изменения никогда не являются легкими – человек изменяется только в тех обстоятельствах, когда ему приходится изменяться. Теун Марез 18. Закон гармонии. Для полного счастья нам все время чего-то не хватает. Довольствоваться малым нелегко, но труднее всего довольствоваться многим. Можно приобрести весь мир и потерять свою душу. Мы часто ищем гармонии вовне, а не внутри. В то время, как все, нужное нам для счастья, находится внутри нас. Найти себя, принять и полюбить себя означает обрести гармонию. Главная жизненная задача человека – дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий – его собственная личность. Эрих Фромм 19. Закон цепной реакции. Если мы не управляем нашими мыслями, то они управляют нами. И легкое беспокойство может быстро перерасти в навязчивую фобию. Важно научиться переключать и направлять поток наших мыслей. Привычка смаковать переживания запускает цепную реакцию, которая привлекает в нашу жизнь новые негативные события. Выработав в себе привычку действовать, а не страдать, мы концентрируемся на решении, а не переживании, прекращая тем самым цепную реакцию. Слишком много людей думает о защите вместо того, чтобы думать о возможности. Кажется, они больше боятся жизни, чем смерти. Бенджамин Франклин 20. Закон энергообмена. Чем выше уровень нашего развития, тем больше возможностей нам открывается, тем больше мы можем взять от мира и дать ему. Но важно установить справедливый обмен. Если отдавать больше, чем брать, то это нарушит наше равновесие и приведет к эмоциональному истощению. 7 Ссылка на это сообщение
INCINTA77 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 lenraПУЗ, да, мальчик, правильно. Мне сказали, что верность 98 % Ссылка на это сообщение
Татьяна// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Татьяна//, у Симы в 2г ООО ещё остаётся открытым, но уже незначительно. Сказали ровно в 3г придти на УЗИ. Привет. А это как то сказывается на общем самочувствии? А то я почитала, что дети часто болеют, отдышка . Татьяна//, напиши когда и возраст, я посмотрю. 43 года, июль, девочка) 19, ноябрь, девочка) Татьяна//, Нанюша, пусть у Анютки все наладится@@@@@ Спасибо) атьяна//, Танюш, спасибо! Ты меньше читай интернет, если врач адекватный, то верь ему. Сердечко обследовал дедок. Почитала в интернете, у него даже какие то научные работы есть по детской кардиологии. Но старенький уже) Изменено 11 июля 2014 пользователем Татьяна// 2 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет бессильный, пятничный!!! Фаюшка, от те раз... Тебе в декрет, а не на работу надо собираться!!!сиди уж под Миланом, пусть Аморушка работу работает!!! Ссылки скрыты. Может ты нашим туроператором по Италии будешь? Я согласная. Эх, кутнуть бы дней на несколько веселой компашкой!!! Работа это конечно хорошо Но отдыхать тоже надо!!! Ну и так, проза жизни Ой, а меня сегодня мальчик Рома веселилил на работе!!! Пригласил присоедениться к увлекательной игре!!! Кыца, Роме привет!!! 6 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Nа_тa, Я согласная. со все что прочитала! Айда кутить! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение soul2012 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Всем привет и желающим розовые памперсы! lenraПУЗ, Ленуся, спасибки за новую "цікавинку" (На русс языке - не знаю как, "интересное").. так у меня одна знакомая девочка (8 лет, обожаю этот возраст!) заказывала папе подарок себе на днюху - подари мне что-то интересное))) Nа_тa, Ната, насмешила с Ромчиком ))) А я все думала, с какой он Наташей переписывается... спасибо за позитифф в картинках! Татьяна//, Таня, у нас тоже ООО. Ноя не хочу читать инет, просто наблюдаемся. Аморушка, Фая! Поддерживаю на счет слета! Вылетаю к тебе 21 сентября (уже билеты вы купила на Милан, отель забронировала..)... Предлагаю встречу организовать в Милане в конце сентября, в бархатный сезон и сезон вкуснейших дынь)))) если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо)))) 10 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Приветик!!! С планшета писать, половину забываю... Натуля, ага, со мной Рома общался!!! Прикольно так. И я хочу в Милан, к вам с Фаей!!! Правда Фая с вином пролетает, будет между двумя Наташами сидеть в протоколе!!! Оля, с недельками вас, такими важными и взрослыми уже!!! Растите здоровенькие и красивые!!! Наедайте щечки!!! ТТТ на вас!!! Танюша, ТТТ на Анюту!!! И мои @@@@@@@@@@@, на здоровое сердечко!!! Лена, Вике с Аришей мои приветы передай!!! Я кстати хотела спросить тебя за фотик новый. Вы довольны? Уехали в лес по грибы. Грузди у нас пошли!!! После шашлык, видимо с глинтвейном (холодно у нас). Завтра фотосет Пети, Васи и Шери. Всем отличных выходных!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 soul2012, оооо, какие важные новости! Записываю в настенный календарь, крупными буквами, 21 сентября! Какой отель взяли? Ты на шоппинг или турист? И я хочу в Милан, к вам с Фаей!!! Правда Фая с вином пролетает, будет между двумя Наташами сидеть в протоколе!!! Nа_тa, Наташа, ты давай, не шути, я все всерьез воспринимаю, билеты уже посмотрела на сентябрь? Если ты сказала, что мне надо посидеть между Наташами, то значит это мне жизненно важно, жду Это будет мой самый удачный забеременительно-родительный протокол А вино..... потом попью, этого добра навалом, я вам лучше буду подсказывать какие не раскрученные, местные вина лучше. Хочу по грибы..... и на рыбалку с костром и палатками, а приходится тирамису готовить и трескать с довольным видом, фуу уже День рождение свекрови, надо ей угодить. Вчера мужа вытащила на вечер латино, отказывался танцевать бачату со мной, я подговорила родителей одного друга, они нас пригласили на танец, муж меня, а его жена моего мужа. Потом уже моего понесло, наплясались! Сегодня с утра все еще ходит, крутит попой 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение soul2012 12 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2014 Аморушка, Фая лечу в Италию по работе, служебная командировка ))) 21 числа прилетаю, беру машину на прокат, и, впепред, по городам... Вернусь в Милан 26 числа... Предлагаю встречу на 27, вечер.. Желающие, подтягивайтесь!!! 10 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) soul2012,Я за! Всегда свободная. Клич: организуем встречу в Милане в сентябре, кто приедет? Наташа, ты говоришь по итальянски? Может через мой городишко путь ваш лежит, я на юге от Милана в 15 км? Изменено 12 июля 2014 пользователем Аморушка 3 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Привет. А это как то сказывается на общем самочувствии? А то я почитала, что дети часто болеют, отдышка. Отдышки нет, только сильные шумы в сердце, но у нас ещё и дополнительная хорда, которая шумит. Нам 2и5 и она не болела ни одного раза, (чего и вам желаю) кроме очень высокой температуры на зубы, в течении суток или двух. Хотя наша участковая говорит, что когда пойдёт в сад, будет болеть очень часто. Но я ей не верю и надеюсь на лучшее. ))) Чтобы укрепить сердечко мы в полтора года пошли в бассейн, а надо было бы пойти месяцев с 6, жаль что я столько времени упустила и все из-за необоснованных страхов. привики я начала только в этом месяце ставить, раньше отказывалась, до полного укрепления организма, да и сейчас не планирую ставить все. Аморушка, я тоже Наташа и тоже в Милан хочу....)))(( Изменено 12 июля 2014 пользователем Наташа Нектар 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, привет))) Чтобы укрепить сердечко мы в полтора года пошли в бассейн, а надо было бы пойти месяцев с 6, жаль что я столько времени упустила и все из-за необоснованных страхов. привики я начала только в этом месяце ставить, раньше отказывалась, до полного укрепления организма, да и сейчас не планирую ставить все. Я тоже в бассейн Анюту записала. Ждем очередь. Прививки пока не делали вообще никакие. Наташа, с ДНЕМ ФОТОГРАФА!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Наташа Нектар, Наташа, ты не думай, что мы поименно зовем, мы всех соседушек видеть хотим, я с радостью между всеми Наташами желание загадаю!Засядьте кругом! Файруза между Наташек-матрешек! Только приедьте!!!! Сердечку здоровья! 5 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Аморушка, я пошутила про имя. )) Уверена,что ты всем будешь рада. Девочки, что-то пустовато в домике без списочка. Может хоть списочек деток наших сделаем? Ведь у нас "... Радостное материнство" что думаете? 4 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Приветище всем!!! Татьяна//, Танюша, спасибо!!! И всех поздравляю с днем фотографа, мы все фотографы!!! Фаюшка, муж сказал палатку найдем, где поставить тоже!!! Шашлык, банька, рыбалка, грибы. Все в ассортименте. Правда рыба и грибы без гарантий, но рынок и кладовая рядом, если что то поправим. Я к вам с Наташей с радостью присоединюсь, главное, что бы совпали мои желания с возможностями!!! Ссылки скрыты. Даже картинка в тему попалась. Это Кыце, пусть на новом месте все будет мирно, благополучно и радостно!!! 6 Ссылка на это сообщение
dream75 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Ого, смотрю народ в Италию собирается! Здорово! А мы с дачи приехали. +18 в этом году хорошей погодой считается. Я даже загорала)))) 6 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем привет и удачного дня! Nа_тa, Наташа, ты можешь мне скинуть последнюю картинку с котиком на электронку? Я адрес тебе в одноклассниках напишу. хочу такую красоту вырезать. У меня не получается ее отсюда забрать. 2 Ссылка на это сообщение
dream75 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Привет, девочки-красавицы! Всем хорошей рабочей недели и отличной погоды и настроения! 3 Ссылка на это сообщение
soul2012 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем привет и розовые памперсы от Анютки! уж очень она старается) С рабочей неделей всех и отличного настроения! мы такие разные, но корни у нас одни 8 Ссылка на это сообщение
Niikki 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем приветы. Следы от столбика оттерлись жесткой стороной губки для мытья посуды и пемолюксом Будто ничего и не было. Паразитство заключается в том, что в выходные было +18 +20 и сильный холодный ветер (не позагорать даже), а сегодня - +26 и жарень, а я на работе. Лето уже почти за половину перевалило, а я хожу, как бледная поганка, такая же белая. Обыдно. 4 Ссылка на это сообщение
Niikki 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 И ещё... вы, конечно, не поверите, но я безумно хочу на море. На Красное море. Т.е. в Египет. Смотрю фотки и плачу. Этот запах, это ощущение ничегонеделания и покоя... мне так этого не хватает. Осталось убедить мужа, ну т.е. сделать вид, что убеждаю просто он сам устал. 5 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Niikki, Ася, не плакай!!! Если хочешь, то поедешь!!! Моя знакомая в Шарм каждый год после 5 августа ездит. Говорит жара спадает в это время. Ссылки скрыты. Натусь, я тут тоже ежа нашла. Мне муж его напоминал на той неделе. Дожди, хандра. Но вроде прогресс пошел, надеюсь и погода наладится. У нас вчера ночью было +6... Ехали за грибами, по дороге град был. Но мы не сдались и ведро грибов (правда на всех) таки нашли!!! Груздянка была отменная!!! 6 Ссылка на это сообщение
soul2012 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nа_тa, у нас ежики во дворе живут.. шастают.. сегодня утром кормили с Анютой ежика молоком из блюдца.. пил))) и ужики в можжевельнике обитают.. после дождика греются на ветках))) шипят как взрослые, если подходишь.. Вася - такой взрослый уже! Стоит! Niikki, Ася, не грусти! Море дождется тебя 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт