*Alfochka* 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Фаюшка, как здорово! Читаю и радуюсь за тебя и твоих деток. Я обожала свою беременную подушку, кстати, детишек на ней тоже очень удобно кормить, она и спину держит и руки. 2 Ссылка на это сообщение
Абука 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Аморушкина мама, Ну и мои поздравления))) В личке я тебе там все написала... У нас все ровненько, гематома чуть уменьшилась, скажем так, слегка на нее забили, Николь не таскает... главное - никаких отрицательных симптомов нет, тело молодое.. по УЗИ Малыш активно растет, гематома уменьшается.. Получили направление на первый скрининг, в область 180 км... как то так у нас по дибильному сейчас, все сокращают..... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Счастливая Таннета, *Alfochka*, soul2012, Абука, Девочки , спасибо! Наташа, приветы передала. Лови для всех обратные, горячие приветы от итальянцев ! Я ем, не стесняюсь, пошла тортик купила и обьелась до изжоги.... Абука, Растите и развивайтесь! Удачи на скрининг! Я сдала кровь и мочу сегодня. Своего платного доктора встретила в отделении, поинтересовался состоянием моим. Онлайн записалась на курсы дородовые, при роддоме, буду ждать когда позовут. Написано после 30 недель приглашают. Хочу еще на бесплатные вечерние курсы записаться при консультации, чтоб с мужем ходить, там 8 занятий раз в неделю, но муж все равно будет опаздывать, неудобное время. Туда записывают после 20 недель. Была в отделении где роженицы и новорожденные. Так здорово, все продумано, красиво и уютно. Там посещение с 10 до 22 часов, детки с мамами или за стеклом в общей комнате.Родственников куча около этой комнаты. 4 Ссылка на это сообщение
Абука 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) А я, девочки, когда пришла с Викой наше родильное отделение.. врача ловили повсюду нашего... Мне открыла дверь акушерка, которая принимала у меня роды (26,5 лет назад) она до сих пор там.. я так ей и сказала: "ну надо же, вы до сих пор тут, какая прелесть!!!, наши девочки в безопасности...." Изменено 26 ноября 2015 пользователем Абука 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Всем привет! Фаюшка, с неделькой тебя! Абука. Какая ты заботливая свекровь! Мы снова заболели. Проходили в дет. сад ровно 3, 5 дня и засоплвилась. Любочка, как твои детки сладкие? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любаш@ 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 сегодня 2 месяца моим зайчикам :kiss2: Ходили к педиатру взвешиваться-измеряться Никитка 5700(+1100), Юленька 5100(+600), оба по 57 см. Были у невролога, к Юляшке никаких претензий, Никитку тоже хвалила, но рекомендует поскорее пройти кардиолога, т.к. синеет носогубка в положении на животике, хоть и УЗИ сердечка в норме написали, вчера делали в платной детской клинике, т.к. в детской пол-ке почему-то не делают именно УЗИ сердца, что-то с аппаратом...возможно УЗИ переделают в больнице, кардиолог преходящая, как раз из больницы, принимает по субботам...и пройти еще раз ЛОРа, проверить слух .т.к. мало звуков издает....в РД слух проверяли, сказали все в норме, на неожиданные громкие звуки реагировал, на погремушки тоже вроде смотрит.... сделали Юляше прививку от пневмококка, плакала моя куколка...а Никитке мед.отвод от прививок на 3 мес невролог написала... Юляша начинает гулить, Никитка редко, но тоже иногда получается агукнуть...а вообще он больше молчун((( 13 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Любаш@, Любочка, малышей твоих сладких с 2 месяцами!!! Пусть растут здоровые и счастливые всем на радость!!! 4 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Поздравляю Никиточку и Юлечку! Будьте здоровы , детки! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Абука 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Девочки, здравствуйте... звонит мне сейчас Вика из Твери (180км от нас), вышла с первого скрининга... Результат вечером посмотрю и выложу сюда... Врач сказала, что такую беременность она не выносит, что б в любое время ждала кровотечение (выкидыш), причина - высокое прикрепление плода... не на месте где-то.. все не правильно там.... Про гематому не слова (Вика спрашивала).... Кто понимает, о чем может идти речь? ПиСи: не, ну в прошлый раз было низкое предлежание плаценты.. на грани... к родам все стало правильно...роды были естественными... Ссылки скрыты. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Абука Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Абука. Надо обязательно сделать ещё одно УЗИ у хорошего спеца. До Москвы реально доехать? У нас очень хорошие с узисты. Тё, например. 1 Ссылка на это сообщение
Абука 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 *Alfochka*, лишнее тряска не вариант... да и толку то... читаю интернет сейчас, видимо беременная Вика что-то не до поняла со словом "высокая"... завтра пойдем к нашим врачам, тут все прикормлены.... Главное, что тут помощь особо никакая не поможет, даже вариант лежать 9 месяцев может не помочь.. ну вот так прикрепился эмбрион и все тут... момент выкидыша может спровоцировать, что угодно... ей сказали: половую жизнь нельзя вообще, поднимать самое тяжелое 1кг, не трястись, не бегать... вот конкретно сейчас она пошла на шопинг по Твери, а через пару часов у нее тряска в дороге 180 км..... на хорошей машине, правда и на переднем сидении. да и вообще она каждый день ходит на 5 этаж, ездит за рулем сама или муж.... ПиСи: будем надеяться на природу и молодость.... Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Цитата причина - высокое прикрепление плода... не на месте где-то.. все не правильно там.... Люб, она точно что-то не правильно поняла. Нет такого термина высокое прикрепление... 1 Ссылка на это сообщение
Абука 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изучаю интернет... я так поняла, что основные проблемы могу возникать во втрой половине беременности? кровотечения и... (((((( или рано паниковать?.... кажется рано вообще делать выводы... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Абука Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Абука, ну да, во второй половине. Но плацента может мигрировать, то есть подниматься. Так что вполне возможно, что она поднимиться, срок -то маленький. Но нужен контроль, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Луняша 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Девули, всем привет!!! Еле нашла наш новый домик Девулечки мои дорогие, подержите кулачки за нас пожалуйста!!!!! У моей старшей доченьки проблемы в планировании: Первая и долгожданная беременность оказалась внематочной, трубу удалили, после этого полтора года беременность не наступала, там и у мужа что то не всё гладко. Вот вчера первый день задержки, тянет живот как перед месюками, сегодня она сдала ХГЧ, ждём результатов анализа, возможно будет готов только завтра. Подержите кулачки кому не трудно, я вся на нервяке, так хоется, что бы уже сбылась наша общая, на 4 семьи, мечта!!! 11 Ссылка на это сообщение
Абука 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Луняша, Держим, держим... ждем результата //Nusya08//, Я так подумала, что если никаких признаков отрицательных, то до 15-16 недель ничего не предпринимать.. на УЗИ не ходить.. нечего туда пихать лишний раз... С Николь было почти тож самое.. я хорошо помню, что говорила наша УЗИстка.. но все поднялось... 3 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Луняша,  держим крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет здоровая маточная беременность, которая закончится в срок рождением здорового малыша! Абука, да, Люб, правильных поход. И позитивный настрой - все у Вики хорошо!!! Подход* Т9 рулит.... 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Фаюшка, с недельками тебя Луняша привет-привет! Зажали кулачки за твою доченьку @@@@@@@@@@@@@@@@@ Абука я прочитала про предлежание хориона - это не приговор. Все может поменятся. 2 Ссылка на это сообщение
Луняша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, дочка позвонила и мы с ней обе плакали! от счастья! Всё говорит за беременность, но самое начало... Будем молиться, что бы всё было хорошо и в срок родился наш долгожданный малышик! Как же это всё волнительно, похлеще чем когда сама планировала 9 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Луняша, наши кулачки от всей большой семьи с вами!!! @@@@@@@ Храни Вас Господи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Луняша 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Спасибо, девочки!!! Так здорово, что почти все уже-кто родил, кто забеременел, вы все мне дороги и я слежу за вами из кустов Жаль не могу доползти до дневничка и написать новости но в ближайшее время обещаю выкроить пол часика и отписаться 3 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Луняша. Очень рада за вас. Дай Бог будет все хорошо!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Alfochka* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Луняша. Как Таечка? Выложи плиз фотки 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Любушка, с прошедшим малышей! Фаюшка, с недельками! //Nusya08//, Яночка, Настюшку с днём рождения!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Счастливая Таннета, Ксюша, большое спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт