Перейти к публикации

Сознательное планирование и радостное материнство(нам +-40)

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катя, рада тебя видеть! Как здорово, что не забываешь нас, покапланирующих)))) Софа совсем боьшая дама уже. Как время летит(

Таня, фото замечательные! Обе дочи- просто красавицы!

Ася, букет зачетный! Думаю, сотруднице понравился.

• Нравится 3

Вот это гости!!! Здрасьте...

Я как всегда с картинками, слов не подберу однако

Ссылки скрыты.

Посидели с девочками после работы ХОРОШО!!! Типа того получилось

Танюша, девочки - загляденье!!! Чур пампами не кидаться, я почти в завязках ( почти потому как предохраняться не научилась пока)

Танюша- Квинта, поздравляю с сыночком- гордостью!!! ТТТ на него!!!

Всем приветище!!! Терпения всем, мира, добра и солнца!!! Как говорят теперь - июнь при кинулся октябрем(((

• Нравится 6

всем спокойной ночи!!!

люблю понимаешь ли насладиться жизнью, поспать, почитать книги детям, поиграть с ними же ... жизнь так коротка ....

на базары тратить жалко ... время все расставит по своим местам ... рано , да и не нужно вешать ярлыки ...

я вот не в теме в общем,чет к своему стыду занята ..все время, пользуясь случаем спрошу ... у вас личные дрязки???? или вы в политику ударились ... если второе, таки сильно зря ... все придумано до вас,

такое как формирование общественного мнения, сталкивание лбами .......

в общем пока.... любимые зовут

• Нравится 8

lenraПУЗ, Ленуся, привет!!!

Как сынуля?

Вчера встречалась с Яночкой, Нюсей :girl_dance:

Выглядит - шикарно :yes:

Глядя на нее и не скажешь, что торты обалденные печет.

Моя Анюта дала тете пощипать себя за видные места :kiss2:

• Нравится 7

а с Яной мы по быстрому, т.к. Аня уже капризничала и не дала тетям насладиться вкусностями в ресторанчике МАФИЯ (не ищите полит смысла) :Crazy:

Привет, красотули! Забежала на минутку поздороваться и раздать остатки памперсов и содержимое горшка, тем. кто еще принимает сии дары. Все прочитала. рада, что у всех все хорошо!

Я вот только прибыла из стольного града Киева. Встречалась с Наташей Соул. Стройняшка-очаровашка она у нас!!! :applause: Анюту потискала :girl_dance: Правда сосем чуток. Больше красотуля не далась чужой тетке....

Потом в шикарном номере Президент-отеля скоротала ночку, а к вечеру чуть инфаркт не получила... Нам дорогу туда и обратно проплачивают: берут наши билеты, делают ксерокопию с билета на возвращение и возвращают деньги и этот билет... Так вот сегодня, за 1,5 часа до отправления, беру билет и вижу, что это тот, по которому я приехала вчера... :Crazy: Пипец.... У меня дар речи отняло.... Как связаться с учредителями понятия не имею.... Хорошо главврач мой помог. Через свои круги нашел организаторов и те уже связались со мной... Тут у меня еще какая-то фигня с телефоном... Меня слышно, я нет... Перекидываю карточку в планшет... Ноги руки трясуться с этого нервяка... Уже и в инете билеты глянула. ну думаю. возьму уже на ночной. если что... Вообщем не без приключений таки встретилась я с логистом. забрала билет... За 8 минут до отправления влетела в вагон. Ну, думаю, все позади.... ага.... :malicious: Расстелила постель, улеглась, сквозь сон слышу проводница спрашивает у кого 8 место ( мое...) А у вас билет без постели... :shok9:Сон как рукой сняло... Как, говорю? Я же в сама лично через инет заказывала и с постелью))) Ушла, приходит через минут 5, ой, извините, не досмотрела... Ну ни пипец... Добить уже меня хотели. что ли.... так уже и не ложилась. Протараторила с соседями по купе до самой Винницы... Ох и денечек... Пошла я баеньки... Всем спокойной ночи!

О, пока я свои приключения расписывала. Натусик уже про встречу написала))) Спасибо за комплиман, но до шикарно мне еще три дня лесом. два дня полем... :D

Ириш, привет! Я тоже жду фото отчет как минимум в профиль)))

• Нравится 1

//Nusya08//, Ян, ну у тебя и приключения))) Хорошо, что хорошо закончилось! А мне этот ребенок не дается, прикинь?! Крестной маме не дают за попку ущипнуть!!! Наташа говорит, что надо хотя бы 3 дня, тогда она к людям привыкает... Ну шо - придется поселиться))) Кума, готовсь)))

Кста, "Мафию" и у нас открыли недавно;) Еще не была... Интерьер как-то не нра... Черно-белый..

• Нравится 1

//Nusya08//, отдыхай, солнце!

Ох уж эти организаторы, будь они не ладны :bat:

Надеюсь, что в семьях они лучше присматривают за своими детьми и мужьями, чем за организованными в своих мероприятиях :girl_in_dreams:

//Nusya08//, Ян, ну у тебя и приключения))) Хорошо, что хорошо закончилось! А мне этот ребенок не дается, прикинь?! Крестной маме не дают за попку ущипнуть!!! Наташа говорит, что надо хотя бы 3 дня, тогда она к людям привыкает... Ну шо - придется поселиться))) Кума, готовсь)))

Крестная, ты не ругайся и не обижайся, а бери свою семью за ручки и, к Анютке ))))

Заждались однако :Hello:

• Нравится 4

мне этот ребенок не дается, прикинь?! Крестной маме не дают за попку ущипнуть!!! Наташа говорит, что надо хотя бы 3 дня, тогда она к людям привыкает... Ну шо - придется поселиться))) Кума, готовсь)))

:D так и мне не очень. но я ж тетка наглая, за своей соскучилась, так хоть чуток, но утянула Анюту на руки... :love:

soul2012, ну ты прикинь))) Я же лет 10 езжу на подобные конференции, где только не была, но таких подстав ни разу не было... В этот раз вообще в организаторах какая-то шаражкина контора. Денег за билеты не додали, ужином не накормили и не компенсировали деньгами, так еще и с билетами учудили... я в шоке была... У меня и в мыслях не было. что могут не тот билет дать....

Ладно, пошла я баеньки, а то уже сегодня в 6 вставать, Настю к маме в село отправлять...

• Нравится 2

ой, девули, уже спать пошла, дай думаю одним глазком загляну, а тут опять тусят :D

soul2012, //Nusya08//, Натусик, Янусик, завидую пушистой завистью, молодцы что встретились)))

Натусик, сынок уснул. будем завтра посмотреть :molitva:

Ну шо - придется поселиться))) Кума, готовсь)))

Ириш, вот переедите в стольный град, через недельку с рук крестница слазить не будет)))

//Nusya08//, Януся, а у меня тоже прикол с билетом был: билеты брала туда и обратно, в Витебске поезд прибывает с 2-30 ночи. отправляется в 2-50, вагон у меня 11, место 1, я еще подумала - не к добру три единицы... Поезд прибывает, я на пустынном перроне, нумерация с хвоста... едит паровозик, а за ним вагоны - 10,9,8 и так далее... у меня немой вопрос. а где 11-й... ноги подкосились, восьмой вагон штабной остановился возле меня, прошу проводницу посмотреть номер вагона, мол слепая. может не так посмотрела, а она - нет, все правильно, 11-й... ну тут у меня в глазах перрон поплыл... Она поняла видимо, что шутка не удачная... в общем ехала я домой в 8-м вагоне :girl_wacko:

• Нравится 5

тоже пришла комп выключать... :Crazy: как бы мне это завтра не проспать? у меня в мобиле будильник загадочный: хочет звонит, хочет не звонит.... Проверяю - звонит всегда, а будить, с..., не звонит...

11-й... ну тут у меня в глазах перрон поплыл... Она поняла видимо, что шутка не удачная... в общем ехала я домой в 8-м вагоне

Ленусь, а реально - хде? 11? Представляю твои ощущения.... А место хоть было в 8? Это ведь не из Киева добираться... :malicious: А я представила себе, что бы было, если бы я перед вагоном на билет посмотрела бы.... :Crazy: Изменено пользователем //Nusya08//
  • Нравится 2

Всем доброго утра!lenraПУЗ, да Ленусь обязательно хотят второго чуть позже ну или как получится.А у меня сестра по монастырям ездила неделю.Вчера звонок звонит племяшка- говорит мама не звонила? Приснился сон в монастыре что стоят четыре люльки что я четвёртого родила.Олеся мне ну ты там предохраняйся надо этих вырастить.

И грех на душу брать не надо.Олеся у нас командир ещё тот.Звонит сестра следом я ей уже знаю про сон и растроилась а она ну значит так надо .А потом смотрю на Ивашку и думаю ну если и правда такое будет то точно грех на душу не возьму

• Нравится 4

Ну вот и славно!

Чисто и свежо в домике .

Спасибо модераторам, что не забывают нас :reverans:

Тепепрь можно и поздороваться,

всем привет :girl_bye:

Света, bee, спасибо за фотки. Красота! У меня один вопрос про рисунок с хризантемами...

Это шедевр сынули???????? ЭТО ОН САМ НАРИСОВАЛ???? :blym:

• Нравится 2

Привет девулечки!

Я всё таки легла в гинекологию, может подлечат чего-нибудь.Сделали

УЗИ, 9 ДЦ , эндик 3 мм, как так...

У нас такая жара не выносимая стоит недели 2, а может больше.Асфальт плавится. :blym:

Привет красавишны!!!

С пятницей всех!!!

Ика, держу @@@@@@@@@@@@@!!! Пусть чудо будет!!!

Ленок, какие карапузики замечательные!!! ТТТ на вас!!!

У нас все по старому- новому. Работаю, Васю с Петей привезут в понедельник. Уже все сразу соскучились.

Погода странная, темпа комфортная должна быть, а влажность высокая и душно от этого.

Танюша, ТТТ на тебя!!!

• Нравится 3

soul2012, Вот и чудно! Обожаю тебя!

//Nusya08//, Предлогаю, дай мне свой мобильник, я в 5.00 встаю, буду будить.

Смайлов нет на планшете, поэтому улыбочка с подмигиванием.

Nа_тa,  Ната, колись кого поздравлять. Приветики.

• Нравится 2

Привет, красотулишны! Всем хороших выходных. У меня они еще и веселые предстоят, походу))) Сейчас мужа племяшку привезут, которая на 10 дней меньше моей Даны. Маму ее в больницу положили с подозрением на кисту или внематочную... Так что мне теперь неделю с двумя нянькаться... Называется со среды в отпуск иду...

//Nusya08//, Предлогаю, дай мне свой мобильник, я в 5.00 встаю, буду будить. Смайлов нет на планшете, поэтому улыбочка с подмигиванием.

Снеж, вот спасибо! Если что, обязательно кину, а пока в ОТПУСК))) Хотя, меня теперь будет кому будить.... Вдвоем...

Света, bee, спасибо за фотки. Красота! У меня один вопрос про рисунок с хризантемами... Это шедевр сынули???????? ЭТО ОН САМ НАРИСОВАЛ????

присоединяюсь к вопросу! Классно так нарисовано)))

У нас такая жара не выносимая стоит недели 2, а может больше.Асфальт плавится.

давай меняться))) У нас июнь вообще забыл. что он лето... Холодрыга и дождь... бббрррр

То деремся то целуемся

ой, знакомая картинка.... Я буду такую с неделю минимум у себя наблюдать... :Crazy:
  • Нравится 3

//фрешик//, Викуля, привет! Как вы там? как Ариша? Погода позволяет попу в море помочить? Расцелуй красотулю маленькую!!!

Лексишмекси, Юль, неймется? Не с кем коротать тоскливые вечера, что сюда шастаешь? Уймись уже))) А забанить могут и по IP адресу, если ты не в курсе)) Или ты испытываешь терпение модераторов???

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...