//Quintamama// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Татьяна//, Танюшка, девчонки твои красотульки (ттт) Мир вашему дому! 2 Ссылка на это сообщение
dream75 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Катя, рада тебя видеть! Как здорово, что не забываешь нас, покапланирующих)))) Софа совсем боьшая дама уже. Как время летит( Таня, фото замечательные! Обе дочи- просто красавицы! Ася, букет зачетный! Думаю, сотруднице понравился. 3 Ссылка на это сообщение
Nа_тa 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Вот это гости!!! Здрасьте... Я как всегда с картинками, слов не подберу однако Ссылки скрыты. Посидели с девочками после работы ХОРОШО!!! Типа того получилось Танюша, девочки - загляденье!!! Чур пампами не кидаться, я почти в завязках ( почти потому как предохраняться не научилась пока) Танюша- Квинта, поздравляю с сыночком- гордостью!!! ТТТ на него!!! Всем приветище!!! Терпения всем, мира, добра и солнца!!! Как говорят теперь - июнь при кинулся октябрем((( 6 Ссылка на это сообщение
bee30 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 всем спокойной ночи!!! люблю понимаешь ли насладиться жизнью, поспать, почитать книги детям, поиграть с ними же ... жизнь так коротка .... на базары тратить жалко ... время все расставит по своим местам ... рано , да и не нужно вешать ярлыки ... я вот не в теме в общем,чет к своему стыду занята ..все время, пользуясь случаем спрошу ... у вас личные дрязки???? или вы в политику ударились ... если второе, таки сильно зря ... все придумано до вас, такое как формирование общественного мнения, сталкивание лбами ....... в общем пока.... любимые зовут 8 Ссылка на это сообщение
soul2012 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 lenraПУЗ, Ленуся, привет!!! Как сынуля? Вчера встречалась с Яночкой, Нюсей Выглядит - шикарно Глядя на нее и не скажешь, что торты обалденные печет. Моя Анюта дала тете пощипать себя за видные места 7 Ссылка на это сообщение
Kыця 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Тааак, Натуся, ты чего молчала за встречу с Нюсей? Отчет требую!!! Ссылка на это сообщение
soul2012 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 а с Яной мы по быстрому, т.к. Аня уже капризничала и не дала тетям насладиться вкусностями в ресторанчике МАФИЯ (не ищите полит смысла) Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Привет, красотули! Забежала на минутку поздороваться и раздать остатки памперсов и содержимое горшка, тем. кто еще принимает сии дары. Все прочитала. рада, что у всех все хорошо! Я вот только прибыла из стольного града Киева. Встречалась с Наташей Соул. Стройняшка-очаровашка она у нас!!! Анюту потискала Правда сосем чуток. Больше красотуля не далась чужой тетке.... Потом в шикарном номере Президент-отеля скоротала ночку, а к вечеру чуть инфаркт не получила... Нам дорогу туда и обратно проплачивают: берут наши билеты, делают ксерокопию с билета на возвращение и возвращают деньги и этот билет... Так вот сегодня, за 1,5 часа до отправления, беру билет и вижу, что это тот, по которому я приехала вчера... Пипец.... У меня дар речи отняло.... Как связаться с учредителями понятия не имею.... Хорошо главврач мой помог. Через свои круги нашел организаторов и те уже связались со мной... Тут у меня еще какая-то фигня с телефоном... Меня слышно, я нет... Перекидываю карточку в планшет... Ноги руки трясуться с этого нервяка... Уже и в инете билеты глянула. ну думаю. возьму уже на ночной. если что... Вообщем не без приключений таки встретилась я с логистом. забрала билет... За 8 минут до отправления влетела в вагон. Ну, думаю, все позади.... ага.... Расстелила постель, улеглась, сквозь сон слышу проводница спрашивает у кого 8 место ( мое...) А у вас билет без постели... Сон как рукой сняло... Как, говорю? Я же в сама лично через инет заказывала и с постелью))) Ушла, приходит через минут 5, ой, извините, не досмотрела... Ну ни пипец... Добить уже меня хотели. что ли.... так уже и не ложилась. Протараторила с соседями по купе до самой Винницы... Ох и денечек... Пошла я баеньки... Всем спокойной ночи! О, пока я свои приключения расписывала. Натусик уже про встречу написала))) Спасибо за комплиман, но до шикарно мне еще три дня лесом. два дня полем... Ириш, привет! Я тоже жду фото отчет как минимум в профиль))) 1 Ссылка на это сообщение
Kыця 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 //Nusya08//, Ян, ну у тебя и приключения))) Хорошо, что хорошо закончилось! А мне этот ребенок не дается, прикинь?! Крестной маме не дают за попку ущипнуть!!! Наташа говорит, что надо хотя бы 3 дня, тогда она к людям привыкает... Ну шо - придется поселиться))) Кума, готовсь))) Кста, "Мафию" и у нас открыли недавно Еще не была... Интерьер как-то не нра... Черно-белый.. 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 //Nusya08//, отдыхай, солнце! Ох уж эти организаторы, будь они не ладны Надеюсь, что в семьях они лучше присматривают за своими детьми и мужьями, чем за организованными в своих мероприятиях //Nusya08//, Ян, ну у тебя и приключения))) Хорошо, что хорошо закончилось! А мне этот ребенок не дается, прикинь?! Крестной маме не дают за попку ущипнуть!!! Наташа говорит, что надо хотя бы 3 дня, тогда она к людям привыкает... Ну шо - придется поселиться))) Кума, готовсь))) Крестная, ты не ругайся и не обижайся, а бери свою семью за ручки и, к Анютке )))) Заждались однако 4 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 мне этот ребенок не дается, прикинь?! Крестной маме не дают за попку ущипнуть!!! Наташа говорит, что надо хотя бы 3 дня, тогда она к людям привыкает... Ну шо - придется поселиться))) Кума, готовсь))) так и мне не очень. но я ж тетка наглая, за своей соскучилась, так хоть чуток, но утянула Анюту на руки... soul2012, ну ты прикинь))) Я же лет 10 езжу на подобные конференции, где только не была, но таких подстав ни разу не было... В этот раз вообще в организаторах какая-то шаражкина контора. Денег за билеты не додали, ужином не накормили и не компенсировали деньгами, так еще и с билетами учудили... я в шоке была... У меня и в мыслях не было. что могут не тот билет дать.... Ладно, пошла я баеньки, а то уже сегодня в 6 вставать, Настю к маме в село отправлять... 2 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ой, девули, уже спать пошла, дай думаю одним глазком загляну, а тут опять тусят soul2012, //Nusya08//, Натусик, Янусик, завидую пушистой завистью, молодцы что встретились))) Натусик, сынок уснул. будем завтра посмотреть Ну шо - придется поселиться))) Кума, готовсь))) Ириш, вот переедите в стольный град, через недельку с рук крестница слазить не будет)))//Nusya08//, Януся, а у меня тоже прикол с билетом был: билеты брала туда и обратно, в Витебске поезд прибывает с 2-30 ночи. отправляется в 2-50, вагон у меня 11, место 1, я еще подумала - не к добру три единицы... Поезд прибывает, я на пустынном перроне, нумерация с хвоста... едит паровозик, а за ним вагоны - 10,9,8 и так далее... у меня немой вопрос. а где 11-й... ноги подкосились, восьмой вагон штабной остановился возле меня, прошу проводницу посмотреть номер вагона, мол слепая. может не так посмотрела, а она - нет, все правильно, 11-й... ну тут у меня в глазах перрон поплыл... Она поняла видимо, что шутка не удачная... в общем ехала я домой в 8-м вагоне 5 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) тоже пришла комп выключать... как бы мне это завтра не проспать? у меня в мобиле будильник загадочный: хочет звонит, хочет не звонит.... Проверяю - звонит всегда, а будить, с..., не звонит... 11-й... ну тут у меня в глазах перрон поплыл... Она поняла видимо, что шутка не удачная... в общем ехала я домой в 8-м вагоне Ленусь, а реально - хде? 11? Представляю твои ощущения.... А место хоть было в 8? Это ведь не из Киева добираться... А я представила себе, что бы было, если бы я перед вагоном на билет посмотрела бы.... Изменено 26 июня 2014 пользователем //Nusya08// 2 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, всем привет! Я тута. Приехала с отпуска, а мы оказывается переехали))) Лена, спасибо что меня захватила.)) 7 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Всем доброго утра!lenraПУЗ, да Ленусь обязательно хотят второго чуть позже ну или как получится.А у меня сестра по монастырям ездила неделю.Вчера звонок звонит племяшка- говорит мама не звонила? Приснился сон в монастыре что стоят четыре люльки что я четвёртого родила.Олеся мне ну ты там предохраняйся надо этих вырастить. И грех на душу брать не надо.Олеся у нас командир ещё тот.Звонит сестра следом я ей уже знаю про сон и растроилась а она ну значит так надо .А потом смотрю на Ивашку и думаю ну если и правда такое будет то точно грех на душу не возьму 4 Ссылка на это сообщение
soul2012 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ну вот и славно! Чисто и свежо в домике . Спасибо модераторам, что не забывают нас Тепепрь можно и поздороваться, всем привет Света, bee, спасибо за фотки. Красота! У меня один вопрос про рисунок с хризантемами... Это шедевр сынули???????? ЭТО ОН САМ НАРИСОВАЛ???? 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, всем привет!!! Ириска, держим с Анютой кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Татьяна//, Танюш на фотках все три красавицы. То деремся то целуемся Изменено 27 июня 2014 пользователем фламингЛена 3 Ссылка на это сообщение
INCINTA77 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Привет девулечки! Я всё таки легла в гинекологию, может подлечат чего-нибудь.Сделали УЗИ, 9 ДЦ , эндик 3 мм, как так... У нас такая жара не выносимая стоит недели 2, а может больше.Асфальт плавится. Ссылка на это сообщение
Nа_тa 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Привет красавишны!!! С пятницей всех!!! Ика, держу @@@@@@@@@@@@@!!! Пусть чудо будет!!! Ленок, какие карапузики замечательные!!! ТТТ на вас!!! У нас все по старому- новому. Работаю, Васю с Петей привезут в понедельник. Уже все сразу соскучились. Погода странная, темпа комфортная должна быть, а влажность высокая и душно от этого. Танюша, ТТТ на тебя!!! 3 Ссылка на это сообщение
Snоw 7 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 soul2012, Вот и чудно! Обожаю тебя! //Nusya08//, Предлогаю, дай мне свой мобильник, я в 5.00 встаю, буду будить. Смайлов нет на планшете, поэтому улыбочка с подмигиванием. Nа_тa, Ната, колись кого поздравлять. Приветики. 2 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Привет, красотулишны! Всем хороших выходных. У меня они еще и веселые предстоят, походу))) Сейчас мужа племяшку привезут, которая на 10 дней меньше моей Даны. Маму ее в больницу положили с подозрением на кисту или внематочную... Так что мне теперь неделю с двумя нянькаться... Называется со среды в отпуск иду... //Nusya08//, Предлогаю, дай мне свой мобильник, я в 5.00 встаю, буду будить. Смайлов нет на планшете, поэтому улыбочка с подмигиванием. Снеж, вот спасибо! Если что, обязательно кину, а пока в ОТПУСК))) Хотя, меня теперь будет кому будить.... Вдвоем... Света, bee, спасибо за фотки. Красота! У меня один вопрос про рисунок с хризантемами... Это шедевр сынули???????? ЭТО ОН САМ НАРИСОВАЛ???? присоединяюсь к вопросу! Классно так нарисовано))) У нас такая жара не выносимая стоит недели 2, а может больше.Асфальт плавится. давай меняться))) У нас июнь вообще забыл. что он лето... Холодрыга и дождь... бббрррр То деремся то целуемся ой, знакомая картинка.... Я буду такую с неделю минимум у себя наблюдать... 3 Ссылка на это сообщение
//фрешик// 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Привет девулечки-красотулечки! У нас все хорошо. Очень скучаю за всеми! 4 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 //фрешик//, Викуля, привет! Как вы там? как Ариша? Погода позволяет попу в море помочить? Расцелуй красотулю маленькую!!! Лексишмекси, Юль, неймется? Не с кем коротать тоскливые вечера, что сюда шастаешь? Уймись уже))) А забанить могут и по IP адресу, если ты не в курсе)) Или ты испытываешь терпение модераторов??? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт