//Nusya08// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем приветище! Забежала на минутку поздоровкаться и пожелать хорошей недели всем! Двойную порцию пампов ловите! у меня тут дурдом как люди с двойнями справляются???? lenraПУЗ, Ленусик меня считай в заповеди, так как мальчишками не обзавелась... Про пирог в ПММ посмеялась от души!!! У меня на субботу торт, хоть бы не повторить такое с двумя то козявками... Все убежала... дети требуют... 5 Ссылка на это сообщение
MALIANA 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 lenraПУЗ, Спасибо,Леночка!Погладушки передала. 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, привет. Читаю вас по ночам с телефона) К компу подобраться не успеваю. У меня второй день перебои с молоком. Так расстроилась, Анюта плачет и я вся на нервах, так не хочу смесь давать. Попсиховала позавчера, вот видимо и результат. Заповеди счастливой жены. Лен, меня пиши) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lenraПУЗ 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Татьяна//, Танюшка, у вас сейчас возраст такой - кризис ГВ, почти все через него проходят))) почаще прикладывай малышку и главное спокойствие - все наладится))) Поцелуй славную девочку в сладкие пальчики Кстати, ты сорвала Джекпот Заповеди счастливой жены. soul2012, Наташа Нектар, Kыця, //Nusya08//, Татьяна//, 1. Если жена не уважает своего мужа – его не уважают окружающие. Этот факт легко проследить по отношениям супругов на людях. Например, жена всячески «обламывает», рассказывает какие-то его оплошности, говорит о его недостатках. Кто будет уважать человека, если о нем столько знают? Пренебрежение, которое показывает жена, почувствуют окружающие люди и как результат они будут ставить его в ничто. 2. Если жена не доверяет своему мужу, то ему не доверяют окружающие Как и в первом случае, жена может гнобить мужа за какую-то былую оплошность, высказывать недоверие в его адрес, подшучивать над тем, что касается любви. 3. Если жена видит во всех окружающих только хорошее, она настраивает на такое видение и своего мужа. Мужчина вообще более критичен. Но жена, если она имеет возвышенную душу, никогда не будет критиковать других, более того она легко находит что-то хорошее в каждой личности. Муж в таком случае будет смотреть на нее как на человека более высокого порядка, уважая ее нравственность, чистоту и благородство. Такой пример заразителен! 4. Если жена не замечает негативные качества характера мужа и постоянно обращает внимание на его позитивные качества, то тем самым она изживает его негативные качества. Все очень просто. Срабатывает закон концентрации. На чем мы фокусируем свое внимание, то и получаем. 5. Если жена неудовлетворена, то в семье все будут недовольны. Речь о психической силе женщины. Попробуйте ее расстроить, это тут же почувствует ребенок. Он будет плакать, капризничать, неуютно будет даже попугайчикам и коту, не говоря уже о муже. 6. Если женщина постоянно указывает своему мужу на его преимущества и игнорирует его недостатки, то мужчина начинает расти в том, на что ему указывают. Очень похоже с 4 пунктом, но все-таки тут речь не об избавлении от плохих качеств, а об увеличении положительных. Но закон тот же – концентрации внимания. 7. Если женщина открывает свой ум мужу и всё ему рассказывает, то он никогда не сможет её обмануть и изменить ей. Это самое «золотое правило»! Нас учили-то обратному – будь загадкой для мужчины и т.д. Но когда жена открывает свое сердце, искренне, ничего не тая, доверяясь ему полностью, он просто уже не сможет ее предать. 8. Если жена искренне практикует служение своему мужу, то она становится абсолютно защищённой от всех трудностей в жизни Нередко путают служение и услужливость. Речь идет о бескорыстной отдаче, когда жена с любовью выполняет работу по дому, готовит еду, убирает, делает массаж мужу. 9. Если жена будет стремиться понять темперамент мужа и пытаться его удовлетворить, то мужчина будет готов свернуть ради неё горы. Это не про то, что жена, забывая о себе, отдает все мужу. Это про направление своей энергии, когда она о нем думает и старается, чтоб в семье было все хорошо. Это не думы о том, как все достало или какой он нехороший. Это думы о способах благодарности и любви к мужу. 10. Если жена считает, что ей достался не самый лучший вариант, недостаточно достойный и серьёзный человек. Фактически речь о моральной измене, она подумывает о «лучшем варианте». Не будет муж чувствовать верности и целомудрия жены, ее внутренней чистоты и непорочности, и поэтому ему легко предать ее. 11. Если женщина имеет сухость в своём сердце (нежелание отдавать свою любовь) то её муж начинает отдаляться. Муж рядом с женой расслабляется. И если она не позволяет этого, чувствуя некоторое напряжение, недовольство или считает, что он не достоин ее, женское сердце ожесточается. Также если она что-то скрывает, недоговаривает ему, обманывает по сути, это тоже развивает сухость в сердце. 12. Если семья разваливается, то основные усилия по её сохранению должна прилагать жена. С этим можно было бы поспорить, но не хочется. Женщина настолько психически сильна, что действительно может сделать так, как ей хочется – или сохранить брак или разрушить его. А если у нее это не выходит, вопрос в том, где потерялась ее женская сила, почему она не накапливала ее или расходовала не по назначению. Итак, это основные заповеди жены, благодаря которым она обретет счастье. Наверное, стоит дополнить, что последний пункт предполагает выполнение всех предыдущих, тогда уж точно брак не распадется. Новый анонс: 24 правила для мам мальчиков. Kыця, MALIANA, 15 вещей, о которых вы не обязаны отчитываться и оправдываться. 10 Ссылка на это сообщение
INCINTA77 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девулечки, привет. Спасибо дорогие мои за поздравления.! Так хорошо погуляла, как не гуляла с ранней молодости.Купали в шампанском, запускали салюты, мужской стриптиз и много другого. Это друзья меня так порадовали. А сегодня у мужа ДР. 1 Ссылка на это сообщение
MALIANA 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки,загорелось мне хлебопечку купить.Вот думаю,нужна она мне?У кого есть,поделитесь опытом , плиз. :flower: INCINTA77, Поздравляю тебя с Днем Рождения мужа-любви и взаимопонимания вам.А также тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!Всех благ!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Snоw 7 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) MALIANA, Оленька, внесла))) погладушки от меня сладкому мальчику в пузике 24 правила для мам мальчиков. Kыця, MALIANA, Заповеди счастливой жены. soul2012, Наташа Нектар, Kыця, //Nusya08//, И что то я не поняла? Куда записываемся, я тоже хочу: В ЗАПОВЕДЬ СЧАСТЬЯ. Лена запиши меня. А сегодня у мужа ДР. Егеге :Crazy: Ссылки скрыты. Кто кустовые? Изменено 30 июня 2014 пользователем Snоw 7 2 Ссылка на это сообщение
dream75 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, всем огромный привет! Я что то совсем замоталась. Только читать успеваю. Маша, тезка, с прошедшим днем рождения! Будь счастлива! Мужа тоже с днюхой! Счастья вам семейного! Лена-Хансулу, может голова на погоду так реагирует. Или не высыпаешься. Береги себя, не болей. Кетанов, конечно, хорошие таблетки, сильные. Но не надо бы им много кушать. Оленьке-красавице приветик! Вот уже и по театрам пошли, взрослеете)))) Яна, как ты там с двумя детками управляешься? Держись) Я сегодня сестру с семьей в аэропорту встречала. Вместе с ними семья прилетела:папа, мама и 5(!!!!!) дочек! Старшая лет 12, потом лет 8, двойняшки года по 4, и грудничок не старше 4-5месяцев (во всем розовом, вот я и решила, что тоже девочка). Родителям лет по 35 всего. Я честно позавидовала самой белой завистью. И они после 5-часового перелета и все равно видно, что счастливые)))) А у сестры сынишка маленький в Болгарии ротовирус подцепил. Два дня в больнице пролежали там. Приехал весь бледный, исхудавший... оздоровились на море...Отель 5* брали. Все супер-пупер и вот так отпуск завершили. Снежа, вы куда в отпуск планируете? Девочки из Сибири, у кого жарко, подбростье на Урал солнышко! Уже депрессия от дождей развивается((((( Так тепла хочется! Таня, про молоко тоже хочу посоветовать, прикладывай чаще, побольше жидкости пей и не волнуйся! Все наладится. Пусть смесь Анютку еще хоть пол годика подождет 5 Ссылка на это сообщение
Snоw 7 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 dream75, Маша, хотим в Благовещенское съездить.Там песок с ракушками, где то читала, что классно там. У вас в Перми скоро немец завод построит САНФРУТ, мы проектировали инженерию, а он гад не расплотился до конца.Будем судится. Для Танюши// чай с молоком, да прополис- хорошо молоко нагоняет. 2 Ссылка на это сообщение
dream75 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Снежа, какой немец нехороший. Поменьше вам таких непорядочных клиентов, а хороших и щедрых побольше! 1 Ссылка на это сообщение
Хансулу 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Доброго всем вечера) Посмотрите этот блог, мож, пригодится кому http://www.babyplan.ru/otvety/_/desheli-r66913 А ещё вот тут - всем мамочкам посмотреть обязательно, а так же всем, кто гуляет с детьми на площадках: http://www.babyplan.ru/otvety/_/predupredit-mamochekosobenno-gorod-novosibirsk-r66806 И спокойной ночки, завтра постараюсь забежать в приличное время) 2 Ссылка на это сообщение
Зарга 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Привет девочки! Лучше послушайте хорошую музыку Жизнь прекрасна! Инчинта, желаю тебе стать incinta Аморушка, привет дорогая, куда пропала, чего-то к нам в темку не забегаешь? Если ты с нами молитву читаешь, то нужно в новом списке отметиться, возвращайся к нам. 1 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Всем привет! Пишу с телефона, поэтому не очень красиво получается.)) Я с девчонками на даче у родителей. Жара нас покинула, на улице очень свежо, я даже курточку одела. Лена Хансулу, я тоже страдаю головными болями, в последнее время они участились. Сегодня второй день как болит не переставая. Пока могу позволить себе только парацетамол. Сима ведь ещё титечница. Из-за жары она вообще висит на мне не слазя, ничего другого не ест. Думала после поездки отлучать, но пока даже не представляю как это сделать. Ездили мы в Новосибирск и его область, на родину моего папы. Ездила с девчонками. Поездка была отличной, но столько слез было пролито... Трудно быть рядом с домомх, где проводил каждое лето и не иметь возможности в него зайти. Эта была первая поездка после того как бабушки и дедушки не стало. Соответственно первый поход на кладбище и такая их встреча с моими доченьками.(( из хорошего у меня там оооочень много родственников. Встречи были каждый ден. Слёзы радости при встрече и печали при прощании.)) Продолжение следует.. Изменено 1 июля 2014 пользователем Наташа Нектар 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, привет!!! С молочком наладилось. Вчера весь день для молока пила чаи , а ночью думала, что меня разорвет) То густо, то пусто) Посмотрите этот блог, мож, пригодится кому http://www.babyplan..../desheli-r66913 Лен, как они меня достали((( И звонки в самый неподходящий момент и вечером после 22. Ну куда это годится( Олечкой полюбовалась))) ТТТ на нее. Совсем уже взрослая девочка! Для Танюши// чай с молоком, да прополис- хорошо молоко нагоняет. Таня, про молоко тоже хочу посоветовать, прикладывай чаще, побольше жидкости пей и не волнуйся! Все наладится. Пусть смесь Анютку еще хоть пол годика подождет Спасибо!!! А про прополис я не знала! 3 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Татьяна//, как кормящая мама с большим стажем))), хочу сказать, что это первый кризис, но точно не последний. Главное помнить, что он временный и не паниковать. После каждого кризиса у меня были застои, потому что прибывало стоооолько, что доча была не в силах все высосать, приходилось сцеживать. Потом все приходило в норму. 1 Ссылка на это сообщение
LorikO 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Здравствуйте девочки! С новым домиком Вас! Пусть исполнятся все мечты!!! Меня Снежа вытащила))) я уже полностью отошла от планирования, но вдруг Снежкино письмо, приятно очень, вспомнили старушку Немного подглядывала за вами, конечно, ведь всем известно, что с БП не так легко уйти. Можно, я так и буду в кустиках, почитывать чуток, молиться (это когда просят кулачки подержать))))), ну не писатель я....совсем не могу настроиться. 8 Ссылка на это сообщение
Snоw 7 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) LorikO, Лариса, можно и не планировать, а так поболтать - прирожки,тортики, домашние хлопоты , жизненые радости... Любим тебя! Ссылки скрыты. Изменено 1 июля 2014 пользователем Snоw 7 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение soul2012 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 LorikO, ах как я рада видеть! не уходи, оставайся, многие из нрас уже не планируют, а приятное общение дорогого стоит Snоw 7, Снежа, молодец Вытягивай наших кустовых, интересно кака у кого складывается жизнь Всем привет и с праздником, 1 июля! Девочки,загорелось мне хлебопечку купить.Вот думаю,нужна она мне?У кого есть,поделитесь опытом , плиз. О, у меня есть! Красивая! Стоит в углу, пылится не пользуюсь Татьяна//, Тань, а мне в такие кризы помогал зеленый чай с молоком , и, конечно же прикладывать кроху чаще 10 Ссылка на это сообщение
фламингЛена 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем доброго утра! У нас опять лето и тепло! Здорово то как. 1 Ссылка на это сообщение
Наташа Нектар 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем доброго утра! У нас опять лето и тепло! Здорово то как. Видимо произошёл обмен. У нас +9 и утром был дождь, град, а потом снег. (( вот оно аномальное лето.)) Ссылка на это сообщение
фламингЛена 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Наташа Нектар, Ооох ты.У нас в прошедшие выхи было так холодно я думала сейчас снег пойдёт . А сегодня 28 обещают Ссылка на это сообщение
Татьяна// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет) Наташа, ну и погодка у вас ( Нам пока лето включили. С грудью беда. Опять шарики. Я уже 2 раза с лактостазом боролась. Вызывала консультанта по ГВ . Сама не справилась. Анюта сегодня 2 глотка и бросает и орет, что такое- не пойму ((( Вот хочу поделиться видео понравилось: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
soul2012 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Татьяна//, пробовала под теплый душ, а потом массаж груди? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт